ma che brave!!!
ari, magnifici i bomboloni!!!
Loremir, ultimamente ti sei data al fritto? di solito le tue ricette erano sempre dietetiche!!
IO SONO A DIETA!!!!!!!!!!!!!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8072Ariii, li avevo visti già di là sono stupendi ora mi copio la ricetta
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8073Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8074Ricette interssantiFederinik ha scritto: Per il cavolfiore: fritto o al forno e' la morte sua. Una ricetta al forno leggera leggera: impana i cavolfiori prima nell'uovo sbattuto poi in un mix di pangrattatoe pecorino. Metti nella teglia e guarnisci con un filo d'olio.
Per la zucca: tagliala a fette sottili e impanala nella farina di grano saraceno; disponi in una pirofila senza sormontare le fette, cospargi di sale e rosmarino e un filo d'olio. Al forno per 15'.
Ma entrambe le verdure le impani crude, oppure le fai sbollentare prima?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8075Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Non ho scritto io quella frase.
Chi ha risposto all'interno del mio messaggio?
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8076Il fantasma formagginoCla' ha scritto:Cla' ha scritto:
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Non ho scritto io quella frase.
Chi ha risposto all'interno del mio messaggio?
che si spalma sul panino
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8077Con queste dosi ne escono circa 17 poi dipende dalla dimensione cui li fai. Per friggerli io uso il pentolino piccolino che uso per la besciamella, è alto circa 12 cm con un diametro di 20 massimo, quindi piccolino, così ci metto una bottiglia di olio di semi vari e ne friggo due alla volta, i primi fanne uno alla volta così prendi dimestichezza. Tieni conto che galleggiano sull'olio, quindi ci deve essere olio a sufficienza perché gonfiandosi non tocchino la pentola sotto.Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
http://www.arredamento.it/forum/posting ... &p=1572487#" onclick="window.open(this.href);return false;
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Comunque se vuoi un consiglio prendi una casseruola con i buchi e appoggiaceli sopra e poi li immergi, altrimenti butti olio ovunque, e li friggi un lato per volta, ti si forma la classica riga bianca dei bomboloni in mezzo.
Per riempirli, non dovrebbe andare ripieno ovunque perché comunque lievitano talmente tanto che si formano delle bolle dentro, l'importante è non riempirli troppo, ovviamente dopo che sono stati fritti (penso che ti abbia risposto sam, è l'unica che ha questo potere )
Guarda che io non sono brava in cucina, me la cavo e basta, quindi se sono riuscita io per te sarà una cavolata.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8078Ahh aaaaaah i superpoteri, è vero
Grazie mille ari, mi sa che ci provo, magari con mezza porzione così limito il danno!
Grazie mille ari, mi sa che ci provo, magari con mezza porzione così limito il danno!
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8079dolcetti senza lievito e possibilmente con poca farina?
sicuro ci sono i biscotti al cocco, poi?
sicuro ci sono i biscotti al cocco, poi?
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8080A Natale ho fatto le palline di mandorleverovero ha scritto:dolcetti senza lievito e possibilmente con poca farina?
sicuro ci sono i biscotti al cocco, poi?
100 gr. mandorle pelate
100 gr. zucchero a velo
mezzo bicchierino di maraschino
cacao amaro
con il mixer triti le mandorle, ci aggiungi lo zucchero e velo, e aggiungi poco alla volta il maraschino, fino a quando ti viene un composto appiccicoso. Fai una pallina, tuffi nel cacao amaro e sistemi in un pirottino di carta.
Facilissima
(però stasera la ricontrollo sul ricettario, non sono sicura delle dosi)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8081Clà anche io non amo per niente friggere , ma mia suocera ha comprato un'apposita pentola antiaderente, larga quanto una padella e alta come una casseruola...non è che la riempe tutta d'olio, ma almeno limita la fuoriuscita di schizzi (mi sembra che ari in piccolo adotti lo stesso principio)Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8082Verderia ha scritto:A Natale ho fatto le palline di mandorleverovero ha scritto:dolcetti senza lievito e possibilmente con poca farina?
sicuro ci sono i biscotti al cocco, poi?
100 gr. mandorle pelate
100 gr. zucchero a velo
mezzo bicchierino di maraschino
cacao amaro
con il mixer triti le mandorle, ci aggiungi lo zucchero e velo, e aggiungi poco alla volta il maraschino, fino a quando ti viene un composto appiccicoso. Fai una pallina, tuffi nel cacao amaro e sistemi in un pirottino di carta.
Facilissima
(però stasera la ricontrollo sul ricettario, non sono sicura delle dosi)
sbav !!!
buona.........
provo nel week end!
grazie!!!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8083con quella piccolina non molto, però ho anche io una pentola apposta per i fritti che è bella alta e limiti gli schizzi, solo che la uso poco perché anche con un litro di olio i cibi tendono a toccare il fondo. Comunque i bomboloni non schizzano, più che altro si formano le bolle tutte intorno.simo19691 ha scritto:Clà anche io non amo per niente friggere , ma mia suocera ha comprato un'apposita pentola antiaderente, larga quanto una padella e alta come una casseruola...non è che la riempe tutta d'olio, ma almeno limita la fuoriuscita di schizzi (mi sembra che ari in piccolo adotti lo stesso principio)Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8084nel ricettario della cara loremir ho un paio di ricette di spirali al caffè, ma ci sono 250 gr di farina, è troppa??? ma perché con poca farina???
oppure gli amaretti
oppure gli amaretti
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8085Che brava Arianh!
Io questo pomeriggio sono stata a casa dal lavoro e avevo voglia di dolce.
Così ho fatta una cosa super semplice ma buona, i cornettini di pasta sfoglia con la nutella.
http://www.misya.info/2011/01/12/cornet ... utella.htm
e adesso me ne vado a mangiare uno
Io questo pomeriggio sono stata a casa dal lavoro e avevo voglia di dolce.
Così ho fatta una cosa super semplice ma buona, i cornettini di pasta sfoglia con la nutella.
http://www.misya.info/2011/01/12/cornet ... utella.htm
e adesso me ne vado a mangiare uno