si infatti l'avevi scritto di là...Cla' ha scritto:Dimenticavo: la ricetta del filetto in crosta alle noci si trova da qualche parte qui sul forum... è della Stellina
il filetto di maiale è la mia specialità ormai lo faccio in tutte le salse
si infatti l'avevi scritto di là...Cla' ha scritto:Dimenticavo: la ricetta del filetto in crosta alle noci si trova da qualche parte qui sul forum... è della Stellina
ma viene tenero??crlt ha scritto:si infatti l'avevi scritto di là...Cla' ha scritto:Dimenticavo: la ricetta del filetto in crosta alle noci si trova da qualche parte qui sul forum... è della Stellina
il filetto di maiale è la mia specialità ormai lo faccio in tutte le salse
in un ristorantino di Sarzana avevo mangiato una deliziosa zuppa id ceci, cozze e carciofi!!! buonissima e sostanziosapentolina ha scritto:Ciao! Vi piacciono i ceci?
CECI CON LE BIETOLE
(per le dosi vado a occhio ma faccio in modo che i due ingredienti siano in uguali quantità).
Metto in ammolo i ceci secchi la sera prima, il giorno dopo bollisco ceci e bietole, li scolo e li faccio passare in tegame con poco olio e aglio.
Li lascio insaporire ben bene e, se serve, aggiungo un poco di acqua di cottura delle verdure.
Ho imparato la ricetta da due vecchietti dove vado a lavorare, in un primo momento mi è sembrata una schifezza e invece,assaggiando, ho cambiato idea.
RISO CON CECI E PATATE
In una pentola bollisco i ceci con un poco di sale,a cottura quasi ultimata aggiungo il riso e una patata tagliata a tocchetti.
secondo me le puoi usaredoris ha scritto:bbbbono....solo che non ho le acciughe!...alemno non quelle fresche...c'ho solo quelle sott'olio...che faccio?uso quelle?
speriamo di non rovinare mezzo kilo di baccalà... paiura!