Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 21/12/11 18:34
riepilogo gli antipasti (io farò solo quelli) per il pranzo di Natale:
Tronchetto Mousse tonno Mousse prosciutto cotto tartine con salse della Moroni (pancarrè tagliato con i stampini natalizi) pizzette (per i bimbi) carpaccio di salmone/spada/tonno (se non lo mangeremo alla cena della vigilia)
secondo voi il tronchetto è da decorare la mattina?? ho il dubbio che facendolo il giorno prima si possa ammollare
forse devo anche fare il dolce per la cena della vigilia (a casa di mia cognata)
Tronchetto Mousse tonno Mousse prosciutto cotto tartine con salse della Moroni (pancarrè tagliato con i stampini natalizi) pizzette (per i bimbi) carpaccio di salmone/spada/tonno (se non lo mangeremo alla cena della vigilia)
secondo voi il tronchetto è da decorare la mattina?? ho il dubbio che facendolo il giorno prima si possa ammollare
forse devo anche fare il dolce per la cena della vigilia (a casa di mia cognata)