Pagina 719 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 14:49
da verovero
stellina, ma perchè no lo yogurt? e poi la panna da cucina ci sta tanto si usa marinare (io con la paprika dolce di solito) però preferirei lo yogurtino... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 14:52
da Lalli04
menchy ha scritto:Scusami Vero ma cosa significa "tra", mi sono persa.
Il mio pollo al forno non è così!
No mi viene da ridere perchè è di una semplicità imbarazzante.
Prendo una teglia, prendo un pollo intero, se mi ricordo metto la carta da forno, ci schiaffo il pennuto ed inforno. 200 gradi, forno ventilato (nonostante ci sia la funzione pollo) per circa 1 ora.
La variante è al sale o al limone.
Al sale, ricopro il pennuto con una confezione di sale fino.
Ed inforno. Si forma la crosta proprio come per il pesce (orata, spigola al sale).
Al limone spremo dentro la teglia dei limoni e ogni tanto lo inondo col sughetto che si forma. Ah lascio anche il mezzo limone spremuto nella teglia.
Ci sarebbe la versione al rosmarino, che è quella che fa mia madre, piatto della domenica da circa 40 anni.
Come Valery, si fa l'intingolo e ci si ubriaca il pollo. Senza dimenticare l'aglio.
Mi sto quasi vergognando per quanto è semplice il pollo che faccio io. :oops:
consolati, menchy la mia ricetta e' proprio da mensa francescana :lol:
pollo sale timo romarino
e' che a me piace il pollo e cerco sempre di farne una variante piu' light possibile (almeno questo :twisted: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 14:55
da stellina
Vero perchè io non posso sentire nemmeno l'odore dello jogurt, mi fa veramente cccchifoooooo!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 14:59
da verovero
stellina ha scritto:Vero perchè io non posso sentire nemmeno l'odore dello jogurt, mi fa veramente cccchifoooooo!!!

ahh... ok.. prova con la panna e mettici magari il succo di limone nella marinatura che scegli :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 15:36
da samantha.l
verovero ha scritto:eh ma io ho dato un'altra versione di pollo al forno :oops: (quella di Nigella)
e i Tra sono i biscottini salati penso della galbusera... :mrgreen:
L'ho fatta anche io questa ricettina e ho usato i RITZ come biscotti :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 15:40
da samantha.l
stellina ha scritto:Vero perchè io non posso sentire nemmeno l'odore dello jogurt, mi fa veramente cccchifoooooo!!!
Prova con la senape vengono ottimi

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 15:44
da verovero
Bravissima Sam!!!! 8)

però con la senape... :lol: :lol: :lol: non so come dirvelo... :lol: :lol:
buono è buono...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 16:54
da samantha.l
verovero ha scritto:Bravissima Sam!!!! 8)

però con la senape... :lol: :lol: :lol: non so come dirvelo... :lol: :lol:
buono è buono...
Micca ho capito :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 17:00
da verovero
magari succede solo a me... :roll:
Aria nello stomaco (flatulenza) - gonfiore addominale

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 17:02
da betty_boop
Manco io...
L'avevo fatta anche io questa ricetta, però sentivo troppo il sapore dello yoghurt e non l'ho più fatta.

Scusate, posso fare una delle solite domande sceme?
Ma il pollo al sale, per esempio quello citato da menchy, ma non diventa troppo... salato?
Fischia una confezione di sale è tantissima, no?

Per onor di cronaca, essendo io un'impedita a cucinare pesce & co (mi sembra sempre tutto uguale) devo dire che l'altra sera mr boop ha fatto il filetto di branzino al forno ed era davvero buono! Filetto xchè era in offerta e io col pesce intero che mi guarda con l'occhio vitreo proprio nun gliela fo'...

Edit: ahhhahhh Vero, ci avevo pensato ma aspettavo lumi. Io non saprei, non sono un'amante della senape.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 18:08
da menchy
Betty, dipende dalle dimensioni del pollo.
Acquistandoli in campagna dal fattore, quelli che mangiamo noi sembrano più capponi...e quindi di sale ne va di più.
Eh no, non viene salato per nulla. Viene saporito al punto giusto. :wink:
Va cmq ricoperto eh! :D



Rouge, no non si secca. Il petto solo potrebbe venire un pò stoppaccioso... oh ma il mitico pollo al forno con le patate si usa solo qui in centroitalia?!!! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 18:14
da betty_boop
Grazie menchy! Prima o poi provo. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 18:24
da menchy
betty_boop ha scritto:Grazie menchy! Prima o poi provo. :D

Volevo cercarti delle immagini e mi si è aperto un mondo sul pollo al sale.
C'è chi lo ricopre, chi lo mette sotto e sopra il pollo... chi ne usa mezzo pacco e chi molto, ma molto di più.... fai te! :lol: Però provalo quando vuoi. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/12 18:29
da simo19691
mi sono persa qualcosa di importante nelle ultime 5-6 pagine?? :roll: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/01/12 12:44
da pan
samantha.l ha scritto:
verovero ha scritto:eh ma io ho dato un'altra versione di pollo al forno :oops: (quella di Nigella)
e i Tra sono i biscottini salati penso della galbusera... :mrgreen:
L'ho fatta anche io questa ricettina e ho usato i RITZ come biscotti :D
Anche io uso i Ritz. :D

Ma ricordo di averlo fatto anche senza marinatura.....o no?? mmmm :roll: forse si..lo avevo lasciato nel latte, non nello yougurt... :roll: