Pagina 745 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 11:54
da simo19691
samantha.l ha scritto:Simo ti ho pensato troppo su Facebook hanno appena pubblicato questa

http://ilmondodiannaki.myblog.it/archiv ... imone.html

:mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol:
ecco, nella mia non c'era il burro :roll:
devo ancora capire se mi piace o no il tipo di crema...siccome volevo fare la crostata al limone meringata per il compleanno di mio marito, prima volevo essere sicura del risultato della crema....
effettivamente non l'avevo mai mangiata, neanche di pasticceria, forse il sapore/consistenza è proprio quello che è venuto a me (che per la cronaca a mio marito è piaciuta parecchio) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 13:07
da Lalli04
desideria ha scritto:cosa si cucina con l'orzo perlato?
Beh ci puoi fare l'orzotto (identico preocedimento del risotto) oppure lo puoi fare in minestra o in insalata :D

:arrow: Sam...non ho parole per commentare le tue meraviglie, o mamma mia :!: :shock: :D :D :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 13:12
da nancy77
simo19691 ha scritto:
Nancy, la cremina all'arancia come la faccio io (e come tu la fai al limone) è ottima per farcire la tortina, ma sulla crostata ne va tanta e non solo un velo...boh devo capire cos'è che non andava :roll: :roll:
Io una volta ci ho farcito una crostata (avevo a casa un rotolo di pasta frolla in scadenza) ed è andata bene, semplicemente ho aumentato le dosi e ne ho messa di più :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 13:16
da simo19691
allora forse è a me che non piace proprio come genere di crostata :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:20
da bubu
Simo, giorni fa mi avevi parlato della vellutata cavolfiori e carote...tu come la fai? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:36
da simo19691
o solo cavolfiori o solo carote...
la faccio col solito sistema di quella di finocchi che avevi già fatto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:48
da bubu
Grazie simo....ma se osassi unire i due cegetali? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:50
da samantha.l
dado vegetale
http://lasettimanagastronomica.blogspot ... ratto.html

voglio assolutamente provare :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:53
da simo19691
bubu ha scritto:Grazie simo....ma se osassi unire i due cegetali? :roll:
secondo me non stanno male, prova e poi ci dici :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:54
da stellina
Ci pensavo in questi giorni al brodo granulare, volevo proprio cercare una ricettina per farlo casalingo, brava Sam :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 17:55
da simo19691
samantha.l ha scritto:dado vegetale
http://lasettimanagastronomica.blogspot ... ratto.html

voglio assolutamente provare :mrgreen:
Interessante!! su cook ho visto che lo fanno senza seccare però, è mi è sembrato poco pratico...questo invece dovrebbe essere più semplice da conservare :wink:
certo l'ideale sarebbe farlo in estate con le verdurine di stagione :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:06
da stellina
Ieri ho preparato una salsina per accompagnare l'arista al forno perchè mi sembrava poco sugosa :lol: Ho fatto caramellare la cipolla bianca a fettine finissime con poco poco olio e zucchero (per 1/2 cipolla circa due cucchiai di zucchero), quindi ho sfumato con l'aceto balsamico, aggiustato di sale e pepe e fatto restringere, poi ho frullato. Molto buona :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:19
da simo19691
Sami, che carino questo blog...non lo conoscevo :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:22
da samantha.l
stellina ha scritto:Ci pensavo in questi giorni al brodo granulare, volevo proprio cercare una ricettina per farlo casalingo, brava Sam :D
Grazie Stellina, me l'ha girata un'amica, lei salta la parte del forno e lo tiene in frigorifero oppure lo congela se gliene viene tanto.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:25
da samantha.l
simo19691 ha scritto:Sami, che carino questo blog...non lo conoscevo :D
Ho un circuito di amiche appassionate che ogni tanto mi girano nuovi siti :)