Grazie a tutte
Ricetta dello sformatino con cuore di carciofi:
Per 6 stampini
E' abbastanza personalizzata
Ho lessato per 25 minuti 250 gr di orzo perlato
Nel frattempo ho fatto appassire con olio ed uno spicchio d'aglio un paio di carciofi
Ho oliato e spolverato con pangrattato gli stampini
Ho amalgamato l'orzo con un uovo (ma forse sarebbe meglio 2) e del parmigiano.
Ho iniziato a riempire per meta' gli stampini con l'orzo, poi ho poi ho posizionato al centro una cucchiaiata di carciofi ed un pezzo di mozzarella.
Ho riempito la seconda meta' degli stampini.
Spolverato con pangrattato ed un filo d'olio.
5 minuti in forno a 200 gradi.
Per chi lo preferisce piu' ricco, puo' scegliere di amalgamare con tutto l'orzo carciofi e mozzarella
C'era una ricetta simile che comprendeva un'amalgama di passata di ceci, la provero' un'altra volta