Pagina 772 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 23:24
da Lightblue
con lo strutto viene tutto più buono..soprattutto i dolci.. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 23:54
da AleBi
bubu ha scritto:
AleBi ha scritto:Oggi ho fatto l'hummus per la prima volta ed è venuto davvero buono :mrgreen:
Ho provato anche la focaccia genovese, per una questione di tempistica ho cambiato alcuni passaggi e di conseguenza il risultato è stato un po' diverso dalle aspettative però è venuta davvero saporita!
Cos'e' l'hummus?
È una crema di ceci tipica dei paesi arabi. Io ho usato questa ricetta ma secondo me l'aglio è meglio non metterlo.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18081

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 0:50
da bubu
AleBi ha scritto:
È una crema di ceci tipica dei paesi arabi. Io ho usato questa ricetta ma secondo me l'aglio è meglio non metterlo.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18081

dev'essere buono! Ma che davvero si deve togliere la pellicina ad ogni singolo cece?? :shock: :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 10:10
da simo19691
secondo me la focaccia senza patata viene + croccante...io perlomeno la preferisco :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 11:01
da oltre_mente
a me le focacce piacciono tutte :lol:

oltre allo strutto, c'è da considerare anche che i fornai usano il lievito madre e farine migliori di quelle commerciali (a meno che voi non facciate rifornimento al mulino), e infine hanno le impastatrici...la lavorazione è fondamentale per la fomazione della massa glucidica e la trama dell'impasto.

a Light
prova a vedere se ti va benela ricetta di Adriano sul babà :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 11:14
da Lightblue
Grazie oltre... :D

il tipo però parla troppo da esperto...non l ho mai fatto!
mi pare che ci siano procedimenti diversi tra loro in giro sul web...com è possibile? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 11:29
da oltre_mente
Lightblue ha scritto:Grazie oltre... :D

il tipo però parla troppo da esperto...non l ho mai fatto!
mi pare che ci siano procedimenti diversi tra loro in giro sul web...com è possibile? :roll:
E si...Lui è il maestro per antonomasia tra i foodblogger :D
però puoi vedere questa di Misya...spiega il passo passo e senza l'impastatrice.

per la ricetta...sono sempre diverse per qualcosa...ognuno tende a personalizzarla un pochino. Buttati su quella che ti ispira di più.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 11:33
da Lightblue
Grazie oltre :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 16:17
da AleBi
Sto provando a rifare la focaccia barese con una ricetta diversa, ora diventa una sfida!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 16:21
da bubu
AleBi ha scritto:Sto provando a rifare la focaccia barese con una ricetta diversa, ora diventa una sfida!

Molliamo sta ricetta? :twisted:
Io appena posso devo provare quella postata da real :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 16:33
da AleBi
Mi sa che è la stessa che ha postato real, ho scritto su google "ricetta vera focaccia barese" :lol: ed è uscito questo:

http://semplicementeinsieme.blogspot.co ... arese.html


poi mi sono accorta che la foto era la stessa che ha postato real :D attualmente sono alla prima lievitazione, la patata non l'ho messa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 16:38
da bubu
Facci sapere il risultato, corredato di foto :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 16:57
da AleBi
bubu ha scritto:Facci sapere il risultato, corredato di foto :D

of course :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 17:21
da samantha.l
AleBi ha scritto:Sto provando a rifare la focaccia barese con una ricetta diversa, ora diventa una sfida!
Bella facciamo tutte la focaccia barese e vediamo come ci viene :o

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/12 17:54
da AleBi
Rouge84 ha scritto:
bubu ha scritto:
AleBi ha scritto:
È una crema di ceci tipica dei paesi arabi. Io ho usato questa ricetta ma secondo me l'aglio è meglio non metterlo.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18081

dev'essere buono! Ma che davvero si deve togliere la pellicina ad ogni singolo cece?? :shock: :|
Yes! Io uso quelli in scatola, li bagno e poi li spello a manciate... Ci metto 5 minuti!
Viene più liscia!

Buono a sapersi, io li ho sbucciati uno ad uno :shock: :twisted: