Pagina 791 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/03/12 16:00
da stellina
Che ricettina ganza kiwi!!
Ma lo fai in uno stampo da plum cake?
LE zucchine le rigiri sopra i formaggi? o fanno solo da base?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/03/12 16:07
da kiwina
stellina ha scritto:Che ricettina ganza kiwi!!
Ma lo fai in uno stampo da plum cake?
LE zucchine le rigiri sopra i formaggi? o fanno solo da base?
Davvero Bubu, è semplicissima (anche se il termine ganza mi piace di più :lol: ).
No, l'ho fatto in una teglia di alluminio usa e getta rettangolare e le zucchine fanno solo da base.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/03/12 16:42
da minusina
Bella ricetta Kiwina, un modo un pò diverso per fare il pollo!!

Io in questo periodo sto facendo autolesionismo: non voglio esagerare con il mangiare ma ho un fame incredibile e una voglia di cose buone così mi leggo le vostre super ricette qui, vado sui blog di cucina e a casa non mi perdo neanche una trasmissione culinaria, da masterchef a gambero rosso...sono entrata nel tunnel :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/03/12 16:53
da ALLISON
la voglio provare anche io questa ricetta pollo crumble (quante cose nuove si imparano :P ) perchè è facile e veloce e soprattutto vedo se in questo modo riesco a strozzare meglio il petto di pollo.. :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/03/12 17:32
da simo19691
Lightblue ha scritto:buone le polpette...sei una tentatrice! :mrgreen:


tornando al menù per domani sera...

ho provato a fare la crema chantilly con l intenzione di guarnire la millefoglie + fragole!
mi pare di aver capito...dico mi pare perchè ci sono sempre troppe opinioni contrastanti, che sia data dalla crema pasticcera e dalla panna( + zucchero a velo e vanillina)

il risultato non mi ha entusiasmato..si sentiva troppo la vaniglia...ho aggiunto un pò di rum per spezzare e alla fine ho riempito i bignè comprati che avrei voluto fare con panna e cioccolato!

mi toccherà fare la sfoglia solo con panna e fragole ( se non mi passa la voglia) :evil:

per primo farò la lasagna ai carciofi ...arista con patate al forno per secondo...
che dite mi conviene fare prima l arista e riscaldarla poco prima di mangiarla...?la taglio prima o al momento???


per l antipasto ho un paio di idee...deciderò domani :mrgreen:
per l'arista cuocile nel pomeriggio, poi la avvolgi nella stagnola fino all'arrivo degli ospiti (rimarrà tiepida e + facile da tagliare), poi la affetti e la cospargi col sughetto caldo...secondo me la carne riscaldata cambia decisamente sapore :?

per la crema: la vanillina ha un sapore pessimo, io odio persino lo zucchero a velo vanigliato...prova a fare senza :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/03/12 23:36
da Lightblue
simo19691 ha scritto:
Lightblue ha scritto:buone le polpette...sei una tentatrice! :mrgreen:


tornando al menù per domani sera...

ho provato a fare la crema chantilly con l intenzione di guarnire la millefoglie + fragole!
mi pare di aver capito...dico mi pare perchè ci sono sempre troppe opinioni contrastanti, che sia data dalla crema pasticcera e dalla panna( + zucchero a velo e vanillina)

il risultato non mi ha entusiasmato..si sentiva troppo la vaniglia...ho aggiunto un pò di rum per spezzare e alla fine ho riempito i bignè comprati che avrei voluto fare con panna e cioccolato!

mi toccherà fare la sfoglia solo con panna e fragole ( se non mi passa la voglia) :evil:

per primo farò la lasagna ai carciofi ...arista con patate al forno per secondo...
che dite mi conviene fare prima l arista e riscaldarla poco prima di mangiarla...?la taglio prima o al momento???


per l antipasto ho un paio di idee...deciderò domani :mrgreen:
per l'arista cuocile nel pomeriggio, poi la avvolgi nella stagnola fino all'arrivo degli ospiti (rimarrà tiepida e + facile da tagliare), poi la affetti e la cospargi col sughetto caldo...secondo me la carne riscaldata cambia decisamente sapore :?

per la crema: la vanillina ha un sapore pessimo, io odio persino lo zucchero a velo vanigliato...prova a fare senza :wink:
mi sa che sulla vanillina hai ragione :?

grazie simo..seguirò il tuo consiglio.. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 0:10
da bubu
Ma davvero la trovate cosi' tremenda la vanillina? A me non sembra... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 9:40
da Lightblue
non è tremenda :D
forse non è adatta per tutto...nel tortino al cioccolato ad esempio ci sta benissimo...nelle creme o nella panna lascia un amaro in bocca... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 10:13
da bubu
Ma davvero? Buono a sapersi, la evitero' nelle creme :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 11:36
da Lightblue
deduco che sia così visto che la panna da sola non ha lo stesso gusto :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 15:16
da LadyDar
olè io sono pronta:) devo solo cuocere...ah no sistemare me stessa e parto per l'agriturismo!!!

con calma lunedì posto qualche foto sperando di riuscire a farne una decente anche della fetta della torta:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 18:04
da Lightblue
Lady sei un fulmine... :D

io sto andando piano...in realtà ho mal di schiena da giorni e non voglio sforzarmi...i carciofi per la lasagna stanno cuocendo...

patate solo da condire con l arista...
vorrei preparare ed infornare tutto per le 18 altrimenti si fredda troppo...

il salame è da affettare,mozzarella già a casa, i rosti da fare al momento, le girelle di broccoli/provola e speck/provola sono pronte...una bruschettina eventualmente la faccio poco prima...

bignè con chantilly ricoperti di cioccolato e smarties...abbiamo già assaggiato
e millefoglie panna e fragola con qualche ciuffo di nutella...anch essa approvata!

non prometto foto... :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 18:36
da bubu
Ho fatto ancora i muffin banana e cioccolato :D
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 19:33
da kiwina
devo proprio provarli, questi muffin banana e cioccolato! Hanno davvero l'aspetto slurposo :)

Stasera siamo a cena da amici, ognuno porta qualcosa: io ho in forno questi muffin salati, fatti con cotto e scamorza affumicata: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=111435 l'aspetto promette davvero bene, se riesco faccio foto e se il sapore è pari all'aspetto...saranno senz'altro apprezzati! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/03/12 20:12
da bubu
Kiwi facci sapere come vengono i muffin salati :wink: