Pagina 810 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 0:19
da bubu
Sami, ho notato pero' che la colla di pesce nella salsa di frutta non si e' sciolta bene, ma e' rimasta a pezzetti :roll: in cosa avro' sbagliato? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 12:45
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, ho notato pero' che la colla di pesce nella salsa di frutta non si e' sciolta bene, ma e' rimasta a pezzetti :roll: in cosa avro' sbagliato? :roll:
Stessa cosa è successa a me (un pò disgustosa tra l'altro) secondo me era sbagliata la ricetta, nel senso che la salsa di frutta una volta frullata andava anche un pò scaldata in modo che si sciogliesse la colla di pesce. :roll: :roll: e invece nella ricetta che ho seguito non lo indicava

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 12:46
da oltre_mente
bubu ha scritto:
Immagine
mmmm che meraviglia!
ma dove ci sono i lamponi hai fatto il gelè di lamponi anche? mi dà proprio allegria e freschezza questo dessert ...brava bubu per la presentazione :wink:


per i pezzetti nello gelè...forse era poco caldo e non si è sciolta per bene.


ecco le mie zeppole al forno per oggi
Immagine

upload images

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 12:48
da oltre_mente
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Sami, ho notato pero' che la colla di pesce nella salsa di frutta non si e' sciolta bene, ma e' rimasta a pezzetti :roll: in cosa avro' sbagliato? :roll:
Stessa cosa è successa a me (un pò disgustosa tra l'altro) secondo me era sbagliata la ricetta, nel senso che la salsa di frutta una volta frullata andava anche un pò scaldata in modo che si sciogliesse la colla di pesce. :roll: :roll: e invece nella ricetta che ho seguito non lo indicava
si Sam la gelatina si scioglie solo con liquidi caldi, non bollenti.
Il pasticcere Luca Montersino inserisce spesso questa gelè nei suoi semifreddi e indica di scaldare poca polpa di frutta (in modo da non far cambiare il colore vivace a tutto), di sciogliere la gelatina e infine di unirla al resto amalgamando bene. ;)


per i pantaloni....ho lo stesso problema :evil: :evil: :evil: sono bastardi per i fianchi :twisted:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 12:52
da bubu
Oltre le tue zeppole me le sto immaginando per la loro bonta'...e vabbe' :D

Esatto anche secondo me andava scaldata la salsa di frutta, i pezzi di gelatina davver disgustosi. La prossima volta andra' meglio :wink:

Oltre, si gelee anche di lamponi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 12:56
da oltre_mente
bubu ha scritto:Oltre le tue zeppole me le sto immaginando per la loro bonta'...e vabbe' :D
la crema è anche all'interno :wink:
bubu ha scritto:Oltre, si gelee anche di lamponi :wink:
mmmm devo farle...devo farle...voglio farle!ahahah

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 13:37
da bubu
oltre_mente ha scritto: la crema è anche all'interno :wink:

O maro'!! Muoio!! :o :o

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 13:58
da realexa
ragazze, presto mi monteranno la scala per il terrazzo e festeggerò con una cena in piedi. Fatevi venire un'idea per il menù (che dovrò sperimentare prima). Mi interessa soprattutto la ricetta di qualche riso freddo sfizioso

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 14:32
da bubu
Pranzo della bubu domenica

Risotto alle fragole
Immagine
Flan di broccoli
Immagine

Real ci penso un po' e ti dico :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 16:47
da nancy77
Bubu, te l'ho scritto pure su fb, io adoro il risotto alle fragole :D
Quando lo faccio io non si vedono i pezzetti di fragole che vedo nel tuo, ne hai aggiunte altre alla fine per farle restare più evidenti o le metti tutte insieme?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 17:37
da bubu
Nancy, io le fragole le ho usate tutte in pezzi, fatte macerare per un'oretta in un po' di aceto balsamico :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 17:47
da samantha.l
oltre_mente ha scritto:

ecco le mie zeppole al forno per oggi
Immagine

upload images

Mamma mia sembrano deliziosiiii :shock:
oltre_mente ha scritto:si Sam la gelatina si scioglie solo con liquidi caldi, non bollenti.
Il pasticcere Luca Montersino inserisce spesso questa gelè nei suoi semifreddi e indica di scaldare poca polpa di frutta (in modo da non far cambiare il colore vivace a tutto), di sciogliere la gelatina e infine di unirla al resto amalgamando bene.
Immaginavo :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 17:48
da samantha.l
bubu ha scritto:Pranzo della bubu domenica

Risotto alle fragole
Immagine
Flan di broccoli
Immagine

Real ci penso un po' e ti dico :wink:

Il riso alle fragole non mi ha mai ispirato, il flan di broccoli sembra delizioso

Come sempre complimenti per la presentazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 18:35
da bubu
Sami, credimi ero perplessa anch'io per il risotto, invece e' buono buono, bubo se l'e' spazzolato fino all'ultimo chicco...e non e' da lui!! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/03/12 19:32
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, credimi ero perplessa anch'io per il risotto, invece e' buono buono, bubo se l'e' spazzolato fino all'ultimo chicco...e non e' da lui!! :lol:

non so se provarlo perchè G. è scettico verso sti miscugli dolce salato lui è più per le tagliatelle con i fagioli :mrgreen: