Pagina 876 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:11
da bubu
real, potresti fare degli involtini di tacchino o di vitello
io li faccio semplici farcendoli con un tocco di parmigiano, prezzemolo e aglio (se piace).
faccio rosolare gli involtini e faccio sfumare un po' di vino bianco, aggiungo un po' di pomodorini o passata di pomodoro e faccio andare a fuoco basso, pentola coperta per una ventina di minuti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:17
da samantha.l
sono riuscita a fare qualche fotina prima dell'arrivo degli ospiti. la cena è andata bene, il riso bianco però non gli è piaciuto anzi erano proprio basiti per il mio metodo di cottura (x assorbimento) mi hanno spiegato che devo cuocerlo a vapore appoggiandolo su un canovaccio messo sopra una pentola di acqua che bolle :shock:

Il pollo alle mandorle non l'ho nemmeno portato in tavola perchè eravamo tutti sazi dopo antipasti e anatra (meglio così me lo mangio oggi a pranzo) sono stata davvero soddisfatta del risultato comunque e anche G. mi ha detto che sono stata molto brava :mrgreen:

P.s. hanno apprezzato che ci fossero le bacchette grazie ragazze :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
verdure grigliate
Immagine
anatra
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:18
da simo19691
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:
bubu ha scritto:Qual'e' il modo migliore per gustare gli agretti? Non li ho mai mangiati...oggi li ho comprati per la prima volta un vita mia, giusto perche' ne avevate parlato qui :mrgreen:
abbiamo avuto la stessa idea 8)
io li condisco in insalata facendo una vinaigrette alla quale aggiungo capperi e alice tritata...
Fede invece sostiene che son più buoni ripassati in padella, ma onestamente non li ho mai provati :roll:
Grazie.... :wink:
Ma in insalat da fare crudi? :roll:
in effetti non sono stata chiara :oops: , comunque prima li lesso :wink:

Real, e delle scaloppine o saltimbocca alla romana??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:19
da arianh
Bene sam!!!
Sarei curiosa di assaggiare il riso cotto al vapore... Ma perché non è piaciuto???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:21
da simo19691
ebbrava sami!! non avevo dubbi però :wink:

ma nel piatto delle verdure, cosè quello in alto a dx?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:22
da samantha.l
arianh ha scritto:Bene sam!!!
Sarei curiosa di assaggiare il riso cotto al vapore... Ma perché non è piaciuto???
Non so a me piace come lo cuocio io, ma in effetti gli esperti sono loro, però la prossima volta ci provo, allora le indicazioni sono mettere il riso in acqua fredda poi quando l'acqua bolle toglierlo e metterlo in un canovaccio sopra la pentola che bolle fino a cottura :roll: :roll:

così direi
Immagine
ecco qui è spiegato meglio

"Portate una pentola con l'acqua in ebollizzione.
Calate il riso per esattamente 5 minuti,scolatelo e dopo averlo riversato nella stessa pentola senza l'acqua riponetelo sul fuoco per altri 10 minuti.
Qui' il segreto e' usare un panno bagnato che rivesta tutta la superfice del coperchio e che fermi cosi' l'evaporazione!
Bagnare quindi un canovaccio e deporvi il coperchio della penola in modo da avvolgerlo tutto anche nella parte interna......!!!

5 di bollitura + 10 di vapore......fatto!!!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:23
da realexa
brava, sami!
allora involtini e saltimbocca devono essere senza parmigiano perchè realexo schifizza i formaggi. Le scaloppine le sto valutando.
Mi era venuto in mente anche di fare una bella teglia di patate e salsiccie di maiale a punta di coltello cotte nella terracotta. Che ne dite? Quelli mangiano e temo che saltimbocca o scaloppine diano di poco :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:28
da simo19691
realexa ha scritto:brava, sami!
allora involtini e saltimbocca devono essere senza parmigiano perchè realexo schifizza i formaggi. Le scaloppine le sto valutando.
Mi era venuto in mente anche di fare una bella teglia di patate e salsiccie di maiale a punta di coltello cotte nella terracotta. Che ne dite? Quelli mangiano e temo che saltimbocca o scaloppine diano di poco :mrgreen:
beh, allora si, ci vuole qualcosa di più sostanzioso (un arrosto troppo complicato per te??)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:30
da realexa
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:brava, sami!
allora involtini e saltimbocca devono essere senza parmigiano perchè realexo schifizza i formaggi. Le scaloppine le sto valutando.
Mi era venuto in mente anche di fare una bella teglia di patate e salsiccie di maiale a punta di coltello cotte nella terracotta. Che ne dite? Quelli mangiano e temo che saltimbocca o scaloppine diano di poco :mrgreen:
beh, allora si, ci vuole qualcosa di più sostanzioso (un arrosto troppo complicato per te??)
:roll: :?
mi sa di sì

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:43
da samantha.l
realexa ha scritto:
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:brava, sami!
allora involtini e saltimbocca devono essere senza parmigiano perchè realexo schifizza i formaggi. Le scaloppine le sto valutando.
Mi era venuto in mente anche di fare una bella teglia di patate e salsiccie di maiale a punta di coltello cotte nella terracotta. Che ne dite? Quelli mangiano e temo che saltimbocca o scaloppine diano di poco :mrgreen:
beh, allora si, ci vuole qualcosa di più sostanzioso (un arrosto troppo complicato per te??)
:roll: :?
mi sa di sì

Bhe ma Real ci sono gli arrosti che si comprano in macelleria che basta metterli in forno in una teglia con un filo di olio, fai rosolare, poi aggiungi mezzo bicchiere di vino o di latte e lasci in forno fino a fine cottura, basta controllare solo che il liquido non venga tutto assorbito

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:44
da bubu
sami, tutto è bene quel che finisce bene :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:51
da realexa
no, sami! Non mi piacciono quegli arrosti. Ogni volta che li ho mangiati li ho trovati stopposi. Mia madre ne fa uno con olio, prezzemolo e aglio che è una delizia. ma deve restare crudo dentro e non so se può piacere

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 10:21
da Lightblue
real salsiccia e patate sono ideali perchè li metti in forno e non devi seguirli troppo...
per il pollo potresti fare degli involtini con spinaci o con champignon...

volevo proporti il roast beef..io però lo faccio cuocere quasi tre ore con gli odori perchè al sangue non ci piace...


sam brava!
schietti però i cinesi... :mrgreen:

Lady effettivamente come fanno a giudicare con un piatto riscaldato... :|
facci sapere se ci sono novità!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 10:49
da samantha.l
bubu ha scritto:sami, tutto è bene quel che finisce bene :D
E per fortuna che è finito :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 10:51
da samantha.l
realexa ha scritto:no, sami! Non mi piacciono quegli arrosti. Ogni volta che li ho mangiati li ho trovati stopposi. Mia madre ne fa uno con olio, prezzemolo e aglio che è una delizia. ma deve restare crudo dentro e non so se può piacere
Quello è il roast beef mi sa :mrgreen: