Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 20/04/12 16:22
beh, secondo dietetico tagliata o filetto ai ferri??
troppo banale??
ma chi è l'invitato
troppo banale??
ma chi è l'invitato
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Acqua, carote, sedano, cipolla e brodo granulare. A fuoco lento finchè non si asciuga l'acqua. Volendo si puó fare con il vino bianco.bubu ha scritto:Ale, come lo fai l'arrosto senza olio?
bubu ha scritto:Ho fatto la torta mimosa da portare domani ad una mia amica. E' la mia torta preferita
Cioccolato plastico decisamente da migliorare Ale, ma lo copri d'acqua l'arrosto?
Grazie, oltre! Me la segno
nancy77 ha scritto:Bubu ho visto adesso le tue ultime "creazioni" e davvero davvero complimenti!!
Impiatti sempre divinamente e anche il nome con cui presenti i piatti rende tutto ancora più invitante
...e te lo dice una che si sta riprendendo da un brutto virus intestinale e che non ha voglia di mangiar niente, eppure tu sei riuscita a farmi venire fame
bubu ha scritto:nancy77 ha scritto:Bubu ho visto adesso le tue ultime "creazioni" e davvero davvero complimenti!!
Impiatti sempre divinamente e anche il nome con cui presenti i piatti rende tutto ancora più invitante
...e te lo dice una che si sta riprendendo da un brutto virus intestinale e che non ha voglia di mangiar niente, eppure tu sei riuscita a farmi venire fame
Grazie mille nancy
Qualcuno mi da delle dritte per il cioccolato plastico? Io ho fatto quello col miele, ma non sono riuscita a realizzare granche', volevo fare delle roselline, ma si ammosciava del tutto in cosa ho sbagliato?
forse era ancora troppo caldo, ad ogni modo se ti rimane troppo morbido aggiungi dello zucchero a velobubu ha scritto:Boh, forse ho sbagliato il procedimento....riprovero'