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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 11:01
da nancy77
Real anch'io lo faccio come il normale riso, non lo lesso prima

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 11:18
da bubu
real il riso venere è un po' duro, quindi volendo si può dargli una sbollentata prima di cuocerlo come il risotto, ma non è una regola, procedi come ti è più comodo :wink:
come ti dicevo prima, se vuoi gustarlo freddo in insalata, allora devi SOLO lessarlo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 11:36
da samantha.l
realexa ha scritto:
samantha.l ha scritto:
realexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?
Pewr il riso venere io di solito lesso prima il riso Real
ecco! è arrivata a minare la certezza che avevo appena conquistato :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano 8)
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/

usando panna normale e zafferano in polvere però

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 11:44
da realexa
samantha.l ha scritto:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano 8)
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/

usando panna normale e zafferano in polvere però
bella sami. me la son copiata.
Ho trovato anche questa
http://www.ricettecondivise.it/ricetta- ... amberetti/
Ho dei gamberetti da consumare.
Credo che la proverò

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 11:57
da Lightblue
samantha.l ha scritto:
Lightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre! :D
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare.. :lol:


ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...? :roll:
Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazione
nelle tue mani certo che sopravviverà! :wink:
puoi dividerla in più parti o usarla solo una volta..?

è la stessa che si usa per fare il pane...?
di solito le signore se la scambiano...almeno mia madre faceva così!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 12:19
da loremir77
ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo :shock:

per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 12:34
da samantha.l
realexa ha scritto:
samantha.l ha scritto:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano 8)
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/

usando panna normale e zafferano in polvere però
bella sami. me la son copiata.
Ho trovato anche questa
http://www.ricettecondivise.it/ricetta- ... amberetti/
Ho dei gamberetti da consumare.
Credo che la proverò


che fameeeeee oggi bresaola e ricotta :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 12:37
da samantha.l
Lightblue ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Lightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre! :D
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare.. :lol:


ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...? :roll:
Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazione
nelle tue mani certo che sopravviverà! :wink:
puoi dividerla in più parti o usarla solo una volta..?

è la stessa che si usa per fare il pane...?
di solito le signore se la scambiano...almeno mia madre faceva così!
Prendi solo il quantitativo che ti interessa ora la mia è 500gr ma considera che ogni volta che la rinfreschi raddoppia :mrgreen: :mrgreen:

Sì è la stessa che si usa per il pane la pizza le brioches e tutti i prodotti panificati

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 12:37
da samantha.l
loremir77 ha scritto:ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo :shock:

per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice. :wink:
e le fotooooooo :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 16:07
da Federinik
samantha.l ha scritto: Tesoro che bello leggerti, non solo da Rouge, ma anche da Arianh e prestissimo anche da Bubu :mrgreen: :mrgreen:
:D :D :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 22:10
da loremir77
samantha.l ha scritto:
loremir77 ha scritto:ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo :shock:

per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice. :wink:
e le fotooooooo :evil:
delle galline o delle uova?? :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 22:21
da bubu
Branzino al sale con pomodorini infornati su letto di bieta
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Contorno
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 22:45
da samantha.l
loremir77 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
loremir77 ha scritto:ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo :shock:

per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice. :wink:
e le fotooooooo :evil:
delle galline o delle uova?? :lol:
entrambeeee ahahahah

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 22:46
da samantha.l
bubu ha scritto:Branzino al sale e pomodorini infornati con letto di bieta
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Contorno
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uuuuh questo me lo sarei mangiata volentieri susu anchela ricetta grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 22:49
da Dolores
tubetti di patè di carni bianche su crema soffice di tuberi gialli
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avevo anche le delicate sfoglie di cereale salate in superficie ma ho scordato di accostarle alla composizione
:mrgreen: