Pagina 931 di 1403

Re:

Inviato: 17/05/12 16:00
da samantha.l
eccoli mi ricordavo di averli postati :mrgreen:
samantha.l ha scritto:sabato ho fatto i biscotti OCCHIO DI BUE
Immagine
Occhio di b ueper i biscotti ho usato
400 gr di farina 00
100 di fecola di patate
200 di burro
150 di zucchero a velo
1 uovo intero
vanillina

Impastare velocemente gli ingredienti come per fare la pasta frolla. Far riposare in frigorifero (io solo 10 minuti)

Iniziare a confezionare le pastine lavorando l'impasto poco per volta, tenendo il resto in frigorifero in modo che non si riscaldi.

Stendere la pasta ad uno spessore di circa 5mm, con un tagliapasta ricavare dei dischi pieni

Da metà dei dischi tagliare il centro con un taglia pasta di diametro ineriore

(io ho usato un bicchiere grande ed uno da limoncello)

In questo modo avremo dei dischi pieni e delle corone circolari con lo stesso diametro esterno.

cotto in forno a 180 gr per 13 min

Comporre quindi le pastine disponendo su ogni disco uno strato di marmellata , ricoprire con una corona spolverizzata di zucchero a velo.

Io prima dello zucchero a velo le ho rimesse in forno 2 minuti a forno quasi freddo (si consolidano e si solidifica un pò la marmellata

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 16:05
da bubu
LadyDar ha scritto:Io la pasta madre sono buona solo ad ucciderla!! :twisted: nel senso che purtroppo almeno tre volte l'anno manco da casa per periodi lunghi e muore, i miei mi prendono già cane e gatto dargli anche la pasta madre mi sembra eccessivo :wink:

Alla faccia delle lunghe lievitazioni ecco il pane veloce:) la ricetta l'ho trovata su cooaround, ma come al solito modificata e questa mi pare molto meglio di prima:)
Immagine
l'interno
Immagine
Che pane!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 16:53
da LadyDar
Io ho fatto delle crostatine con la base di brisè e piene di marmellata!! Buonissime e leggere:)
La pasta brisè uso la ricetta di giallozafferano, dopo averne provate alcune è la migliore, viene una pasta liscissima e gonfia come una sfoglia!:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 17:41
da simo19691
in questo periodo pane e panificati mi fanno una gola :?
lady per fortuna che quel pane è solo in foto :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 17:46
da LadyDar
simo non lo dire a me:P una pagnottina è sparita prima di metterlo nel congelatore... :oops: :oops:
meno male è tipo ciabatta leggero leggero, si di peso e basta però! :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 21:10
da bubu
Mini kebab di pollo
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 21:35
da Lightblue
i tuoi piatti bubu sono sempre troppo belli! :wink:

la mia pizza.....sembra bruttina esteticamente ma era buona..croccante e con gli alveoli :mrgreen:
Immagine


Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 22:08
da bubu
Light, la pizza con il mais? :|

Pero' sembra venuta bene :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 22:44
da Lightblue
bubu ha scritto:Light, la pizza con il mais? :|

Pero' sembra venuta bene :wink:
mai mangiata?!
qui la trovi abbinata al cotto nelle pizzerie :D

era per variare e non far la solita margherita.. :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 23:11
da samantha.l
bubu ha scritto:Mini kebab di pollo
Immagine
Mamma mia Bubu mamma mia Bubu mamma mia Bubu

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 23:14
da samantha.l
Light anche la tua pizza sembra ottima

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 23:21
da bubu
Sami, respirone profondo, ce la puoi fare!! :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/12 23:30
da Lightblue
samantha.l ha scritto:Light anche la tua pizza sembra ottima

è brutta però!

bubu...non è meglio se ti occupi di smalto?!! :roll: :evil:
:mrgreen: :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/12 8:20
da realexa
Filetti di nasello con olive taggiasche al profumo di rosmarino
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/12 8:24
da bubu
Real, che classe! :D