Pagina 958 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 15:49
da bubu
Sami, ma col dorno statico la teglia la metti in basso? :roll:

Io in genere mi trovo sempre bene con il ventilato :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 15:51
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, ma col dorno statico la teglia la metti in basso? :roll:

Io in genere mi trovo sempre bene con il ventilato :wink:
no la metto al centro, in basso metto solo i dolci :mrgreen:


Prima che smettesse di funzionarmi, non avevo mai usato lo statico :mrgreen:

Però devo dire che mi trovo molto bene adesso ... di necessità virtù

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 15:52
da Lightblue
spiegatemi la differenza ?!

anch io le lavo in lavastoviglie...non dovrei? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 15:55
da simo19691
l'alluminio in lavastoviglie scurisce (è l'unica controindicazione, credo :roll: )

io uso spesso il ventilato anche per i dolci, a meno che devo fare qualcosa particolarmente delicato o con cottura lunga :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 15:56
da bubu
Simo, un po' scurisce, vero, ma poco importa :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:03
da samantha.l
Lightblue ha scritto:spiegatemi la differenza ?!

anch io le lavo in lavastoviglie...non dovrei? :mrgreen:
Ho trovato questa spiegazione:

.la cottura ventilata è piu' veloce quindi si consiglia di cuocere cibi che all'interno devono rimanere umidi e non asciugare troppo....tipo la pasta al forno.....quella nel forno ventilato è perfetta perchè esteriormente fa in fretta la crosta senza seccare dentro....anche le carni....con il ventilato sono perfette perchè non seccano e restano umide dentro.....nella cottura statica invece vanno messe tutte le cotture con il lievito...dolci o salate...che devono crescere pian piano e asciugare bene l'interno.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:06
da bubu
Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze.... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:09
da samantha.l
bubu ha scritto:Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze.... :wink:

la modestia di questa ragazza non ha pari :lol: :lol: :lol: :lol:

Come va l'impasto della focaccia?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:19
da bubu
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze.... :wink:

la modestia di questa ragazza non ha pari :lol: :lol: :lol: :lol:

Come va l'impasto della focaccia?

...per merito del forno, mica permerito mio :wink:

Tra poco parto con l'impasto, ora mi rilasso un po' :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:24
da Lightblue
grazie sam..ma dove si sceglie tra le 2 opzioni?che tonta che sono.. :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:29
da simo19691
bubu ha scritto:Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze.... :wink:
soprattutto pizze e focacce :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:31
da simo19691
light, c'è una rotellina che è il timer,
una rotellina è relativa alla temperatura
una rotellina è relativa alle funzioni: questa è quella che stai cercando :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:35
da samantha.l
Lightblue ha scritto:grazie sam..ma dove si sceglie tra le 2 opzioni?che tonta che sono.. :lol:
Non so come sia il tuo forno ma nel mio c'è la manopola con i disegni

tipo questa (anche se la mia è diversa)
Immagine
comunemente ventilato è il simbolo della ventolina e statico quello con le due linee continue una in alto e una in basso

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:36
da Lightblue
simo19691 ha scritto:light, c'è una rotellina che è il timer,
una rotellina è relativa alla temperatura
una rotellina è relativa alle funzioni: questa è quella che stai cercando :mrgreen:

uhh simo :lol:
fino a qui ci sono...

ma tra su quella relativa alle funzioni quale scelgo...?
ci sono 6 o 7 simbolini...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 16:39
da samantha.l
non mi odiate ma non posso non riportarvi queste meravigliose e facilissime ricette IPERCALORICHE
BOUNTY
Immagine
Ingredienti:
250 gr di cocco disidratato
Una confezione di panna da cucina
100 gr di zucchero
200 gr di cioccolato al latte (di ottima qualità)

Procedimento:
Mescolare il cocco, la panna e lo zucchero in una terrina.
Formare dei filoncini con le mani. Modellarli facendogli prendere le sembianze del bounty. Metterli in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo, fondere il cioccolato a bagnomaria e glassare i bounty uno per uno su carta forno.
Rimetterli in frigo fino al momento di servirli

FERRERO ROCHER
Immagine
Ingredienti
350 gr di cioccolato
150 gr di latte
300 gr di nocciole
120 gr di wafers

Procedimento:
Tritare grossolanamente le nocciole e mettere da parte. Fare la stessa cosa con i wafers e mettere da parte.
Fondere il cioccolato con il latte. Aggiungere le nocciole e i wafers e amalgamare il tutto. Fare raffreddare un po’.
Fare delle palline, passarle nella granella di nocciole e mettere in frigo. Quando il cioccolato si è indurito, passare nel cioccolato fuso e rimettere in frigo a solidificare