Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/06/12 17:18
molto scenografico il tiramisù Bubu, bravissima!
la ricetta di quella focaccia dove la trovo?
la ricetta di quella focaccia dove la trovo?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
bubu ha scritto:E' per questo che li fotografo i miei piatti
bubu ha scritto:simo, non ho foto dell'interno, ma aveva la normale consistenza del tiramisù....alla fine non è che fosse tanto diverso dagli altri
io ho fatto così:
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata
120 gr di zucchero
250 gr circa di fragole
400 gr circa di savoiardi
ho tagliato a fettine le fragole ed ho lasciato a macerare una notte con solo dello zucchero (no limone a me fa schifo con le fragole le rende ancora più acide, soprattutto abbinato alla panna).
la mattina successiva, ho miscelato il mascarpone con lo zucchero e poi ho unito la panna montata.
ho sgocciolato bene le fragole ed ho diluito il succo con un po' d'acqua.
Vi ho imbevuto i savoiardi ho iniziato a comporre mettendo su un piatto da portata l'anello di una tortiera.
ho fatto strato di savoiardi, formaggi, poi strato di fragole, ancora savoiardi ed infine formaggi
Ho lasciato in frigo fino a sera
ps: i savoiardi di ornamento non sono imbevuti