Pagina 1024 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 14:58
da oltre_mente
DIERRE ha scritto: :arrow: oltre anche tu sei megabrava a quanto vedo !
gli" formatini morbidi al caramello " li ho copiati da una rivista, son facilissimi, in caso volessi la ricetta la metto qui.
:roll: si riesce a fare un caramello che non solidifichi??

(chiaro che ho grossi limiti come cuoca no? :mrgreen: )
grazie dierre...mi piace molto cucinare!

si si metti la ricetta che sono curiosa.
per il caramello morbido...non ho capito se cerchi una ricetta o sei ironica...nel caso, ti suggerisco questa dell'arabafelice.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 15:00
da oltre_mente
Sam la torta alle pesche ce l'ho in mente da alcuni giorni....ma sto temporeggiando perchè la faccio fuori in un nanosecondo :roll:
la tua sembra ottima e bella alta...slurp

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 15:52
da DIERRE
oltre_mente ha scritto:
DIERRE ha scritto: :arrow: oltre anche tu sei megabrava a quanto vedo !
gli" formatini morbidi al caramello " li ho copiati da una rivista, son facilissimi, in caso volessi la ricetta la metto qui.
:roll: si riesce a fare un caramello che non solidifichi??

(chiaro che ho grossi limiti come cuoca no? :mrgreen: )
grazie dierre...mi piace molto cucinare!

si si metti la ricetta che sono curiosa.
per il caramello morbido...non ho capito se cerchi una ricetta o sei ironica...nel caso, ti suggerisco questa dell'arabafelice.
:mrgreen: ce l'ho qui eccola:
100 gr. savoiardi, 2,5dl di latte,40 gr pistacchi,1 tuorlo,150 gr.zucchero, 50 gr zucchero a velo , 1/2 bustina vanillina,succo di limone, 100 gr di burro.
Lavorare 75gr.diburro con lo zucchero a velo, il tuorlo, la vanillina e metà pistacchi tritati(spellati prima).
Foderare 4 stampini con carta da forno e fare strati di biscotti inumiditi nel latte alternati alla crema di burro; finire con i biscotti.
Mettere in frigo 2 ore con sopra un peso(un piattino.), io ho chiuso la carta e ci ho messo una pesca su per far peso :mrgreen:
Sciogliere lo zuccero con una noce di burro, un cucchiaino di succo di limone per fare il caramello.(secondo me questo caramello è sbagliato!) :evil: diventa un blocco.
Capovolgere gli sformatini e colare sopra il carmello ed il resto dei pistacchi tritati.

La ricetta del tuo caramello mi sembra OK :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 16:09
da samantha.l
oltre_mente ha scritto:Sam la torta alle pesche ce l'ho in mente da alcuni giorni....ma sto temporeggiando perchè la faccio fuori in un nanosecondo :roll:
la tua sembra ottima e bella alta...slurp
in effetti è quasi finita :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 16:26
da bubu
arianh ha scritto:
wow conosci anche i nomi dei personaggi!!! io non li distinguo, so i nomi ma non li associo ai colori!
Sono una professionista seria io. Ho studiato, sai!? 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 16:47
da LUNA08
bubu,hai quasi terminato la torta "tettona" per Saul? :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 17:34
da bubu
Non avevo abbastanza materiale per farle grandi come voleva lui! :P :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 17:49
da oltre_mente
DIERRE ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
DIERRE ha scritto: :arrow: oltre anche tu sei megabrava a quanto vedo !
gli" formatini morbidi al caramello " li ho copiati da una rivista, son facilissimi, in caso volessi la ricetta la metto qui.
:roll: si riesce a fare un caramello che non solidifichi??

(chiaro che ho grossi limiti come cuoca no? :mrgreen: )
grazie dierre...mi piace molto cucinare!

si si metti la ricetta che sono curiosa.
per il caramello morbido...non ho capito se cerchi una ricetta o sei ironica...nel caso, ti suggerisco questa dell'arabafelice.
:mrgreen: ce l'ho qui eccola:
100 gr. savoiardi, 2,5dl di latte,40 gr pistacchi,1 tuorlo,150 gr.zucchero, 50 gr zucchero a velo , 1/2 bustina vanillina,succo di limone, 100 gr di burro.
Lavorare 75gr.diburro con lo zucchero a velo, il tuorlo, la vanillina e metà pistacchi tritati(spellati prima).
Foderare 4 stampini con carta da forno e fare strati di biscotti inumiditi nel latte alternati alla crema di burro; finire con i biscotti.
Mettere in frigo 2 ore con sopra un peso(un piattino.), io ho chiuso la carta e ci ho messo una pesca su per far peso :mrgreen:
Sciogliere lo zuccero con una noce di burro, un cucchiaino di succo di limone per fare il caramello.(secondo me questo caramello è sbagliato!) :evil: diventa un blocco.
Capovolgere gli sformatini e colare sopra il carmello ed il resto dei pistacchi tritati.

La ricetta del tuo caramello mi sembra OK :D

grazie Dierre per la ricetta ma temo non possa piacermi :? adoro i pistacchi nei dolci ma non amo per nulla la crema di burro (non lo uso mai in cucina e al solo odore mi si alza lo stomaco :? ) però magari l'idea la prendo come spunto...magari con una crema al latte andrà bene uguale :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 17:51
da bubu
Effettivamente, solo a sentirla la crema di burro mi disgusta :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 17:53
da oltre_mente
Rouge84 ha scritto:fighi i teletubbies (mi stanno ampiamente sulle balls ma non c'entra 8) )
e buoni tutti i dolcetti
oggi mi sono data ai muffins, spero mi durino fino a domani con questo caldo :roll:

vedere vedere 8)

metti in un sacchetto o in una ciotola in frigo...rimangono freschi. Se poi c'è la frutta il frigo è indispensabile ma per non farli indurire coprili per bene.



:arrow: Bubu TAO TAO

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 17:57
da bubu
oltre_mente ha scritto:

:arrow: Bubu TAO TAO

:?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 18:02
da oltre_mente
Rouge84 ha scritto:

:arrow: gnurante che è la crema di burro?
semplice...burro mischiato a zucchero e di norma aromatizzato (al caffè al cacao a quello che ti pare)...si usa molto in USA

bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto:

:arrow: Bubu TAO TAO

:?:
Bubu non hai studiato abbastanza allora 8) :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 18:05
da bubu
Illuminami, oltre! 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 18:07
da lau&mat
se vuoi ti illumino io :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=_qJN8-glw2g
a questi però li illuminerei dandogli fuoco :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/12 18:15
da bubu
lau&mat ha scritto:se vuoi ti illumino io :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=_qJN8-glw2g
a questi però li illuminerei dandogli fuoco :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: