Pagina 1029 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:05
da oltre_mente
le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle???? 8)

Bubu mi segno la ricetta con l'olio, grazie :wink:
Real concordo con bubu sulla presentazione :D ma quella verdurina scura cosè???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:09
da realexa
oltre_mente ha scritto:le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle???? 8)

Bubu mi segno la ricetta con l'olio, grazie :wink:
Real concordo con bubu sulla presentazione :D ma quella verdurina scura cosè???
oltre :lol: :lol: :lol: sono i grani di pepe e il rosmarino nella riduzione di aceto balsamico che però si è ridotta di molto :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:10
da bubu
DIERRE ha scritto::evil: :wink: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle :roll: poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle. :wink:
dai, ma siete in zona, più di me! :mrgreen:
le tigelle non le conosco...info? :D

oltre_mente ha scritto:le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle???? 8)
no, no...le tigelle non sono pugliesi :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:29
da DIERRE
bubu ha scritto:
DIERRE ha scritto::evil: :wink: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle :roll: poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle. :wink:
dai, ma siete in zona, più di me! :mrgreen:
le tigelle non le conosco...info? :D


http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
:D mai fatte, ma non è difficile.

La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta :mrgreen:, ma non faccio testo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:33
da bubu
DIERRE ha scritto:
http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
:D mai fatte, ma non è difficile.

La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta :mrgreen:, ma non faccio testo.
ah, ok...le ho viste qualche volta al super, ma non sapevo come si chiamassero :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:42
da simo19691
bubu ha scritto:Real, sembra buono, ma per la presentazione potevi impegnarti di piu'! :wink:
fanatica!!!! :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:43
da oltre_mente
DIERRE ha scritto:
La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta :mrgreen:, ma non faccio testo.
però quella del super non ha nulla a che vedere con quella romagnola :wink:
qui da me c'è una sola piadineria...proprietari romagnoli doc...è strabuonissima, sottilissima mmmm....il rotolo il mio preferito.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:43
da simo19691
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Si sam, l'ho fatta io! Facilissima e buonissima :D
embè aspetti che te lo chieda x mettere la ricetta :twisted: Fila sfaticata ihihihi
tesoro, ma tu che sei dell'emilia romagna non conosci la ricetta delle piadine?! :shock: :mrgreen:

Ho fatto
200 gr di farina 00
50 gr di manitoba (ma si può usare tutta 00)
50 gr di latte
50 gr di acqua
3 grammi di sale
1 pizzico di bicarbonato
3 cucchiai di olio (la ricetta originale è con lo strutto...bleaaah)

fatto riposare mezzora e poi stesa con il matterello. Io le ho fatte piccole tagliate con un coppapasta di 10 cm :wink:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico 8) ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:46
da bubu
simo19691 ha scritto:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico 8) ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB :roll:
simo, che vorrdì sfogliata?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:47
da simo19691
DIERRE ha scritto:
bubu ha scritto:
DIERRE ha scritto::evil: :wink: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle :roll: poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle. :wink:
dai, ma siete in zona, più di me! :mrgreen:
le tigelle non le conosco...info? :D


http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
:D mai fatte, ma non è difficile.

La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta :mrgreen:, ma non faccio testo.
io le tigelle le faccio con l'impasto della torta al testo, non ho lo stampo e le cuocio sul testo di ghisa :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:48
da oltre_mente
simo19691 ha scritto:
io le facevo con il LDB :roll:
da censura :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: facevi una focaccia :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:51
da simo19691
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico 8) ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB :roll:
simo, che vorrdì sfogliata?? :roll:
e come te lo spiego......
la piadina sembra fatta a strati (sfogliata), non è compatta.....

http://ImageShack/photo/my-images/374/foto525dq.jpg/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:51
da simo19691
oltre_mente ha scritto:
simo19691 ha scritto:
io le facevo con il LDB :roll:
da censura :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: facevi una focaccia :lol:
no, veniva bene!!! :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 11:52
da bubu
simo19691 ha scritto:
e come te lo spiego......
la piadina sembra fatta a strati (sfogliata), non è compatta.....

http://ImageShack/photo/my-images/374/foto525dq.jpg/
non vedo la foto, ma le mie di ieri erano a strati :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/12 12:04
da oltre_mente
ecco la foto postata da SImo
Immagine