Dolores ha scritto:Grazie, mi rendo conto che la foto non e' all'altezza dei vostri capolavori cmq... e' la cosa piu' facile del mondo!
Allora io ho segutio le istruzioni di sam con qualche variante:
- colata di nutella sul fondo col cucchiaio a zigzag
- strato di panna montata (non spray) (una con panna vegetale)
- cioccolato a scaglie
- pavesini imbevuti nel caffelatte (una col l'orzo/latte)
e via finendo coi pavesini
Freezer e tirata fuori 20/30 min prima di servire
Ora ho una ventina di cartoni di panna vegetale che scadono a fine ottobre... mi sa che ne faro' una batteria e le metto in freezer x i tempi duri!!
Volevo fare una versione alla frutta ma non ho trovato fragole o pesche da spappolare x fare uno strato cremoso, magari provero' coi frutti di bosco congelati
Ok domattina altro giro.
Ho pavesini, biscotti Atene Doria, cioccolato bianco e amaro, amaretti, lamponi congelato, meringhe e o ovviamente la panna.
Vorrei fare 2 versioni, pensavo pavesini, lamponi, meringhe e cioccolato bianco una, e Atene, amaretti cioccolato amaro l'altra. Che dire? Suggerimenti?