Pagina 1069 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/10/12 21:51
da bubu
Stasera ho improvvisato questo involtino primavera gigante italo-cinese! Esperimento riuscito :D
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 9:52
da realexa
ho bisogno di voi: tra due settimane festeggiamo a casa mia il compleanno di realexo, saremo max 10 persone.
Farò il mio riso venere perchè tutti vogliono assaggiarlo, la mamma di realexo dovrebbe preparare la torta e una pizza rustica tipo danubio.
Vorrei fare dei crostini con del pane di segale ma senza formaggio (unico possibile philapelphia e senza pesce per allergie varie di ospiti). Come li faccio?
Ed un secondo piccolo, quasi finger food? no pesce per lo stesso motivo di sopra

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 10:08
da bubu
Real, per i crostini puoi rimediare con una mousse di prosciutto cotto ad esempio.
Per il secondo...qualcosa di diverso? Un secondo-non secondo? Che ne so: mini porzioni di passata di legumi. Potrebbe andare?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 10:12
da realexa
bubu ha scritto:Real, per i crostini puoi rimediare con una mousse di prosciutto cotto ad esempio.
Per il secondo...qualcosa di diverso? Un secondo-non secondo? Che ne so: mini porzioni di passata di legumi. Potrebbe andare?
uhm! non credo gradirebbero tutti. Poi ufficialmente si tratta di una cena in piedi perchè seduti ci stanno solo in 6-7, quindi vorrei qualcosa che si possa mangiare più agevolmente

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 10:29
da bubu
real, delle porzioncine così servite nei bicchieri sono comode anche in piedi :wink: ma era solo un'idea, ovviamente....
Immagine
vediamo se mi viene in mente altro :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 10:32
da realexa
bubu, mi farebbero la doccia con quelle :D
Qualcosa di meno raffinato per uomini rudi

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 10:44
da bubu
realexa ha scritto:bubu, mi farebbero la doccia con quelle :D
Qualcosa di meno raffinato per uomini rudi

basta dirlo prima, allora!! :mrgreen: :lol:
mi faccio venire un po' di idee... :wink:

bocconcini di pollo impanati con i creackers al forno? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:06
da fede65
Bubu il tuo involtino mi ha fatto venire l'acquolina in bocca anche se sono solo le 10 :D
La sfoglia la fai tu o la prendi già fatta?

Io nel fine settimana mi sono cimentata in una frolla morbida e pizza.
Poteva essere meglio in tutti e due i casi :D
La crostata alla fine era mangiabile (merito della marmellata di mammà), qualcuna di voi ha una ricetta migliore di quella che ho copato io dalla Parodi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:09
da bubu
fede65 ha scritto: La sfoglia la fai tu o la prendi già fatta?
no, per ora con la sfoglia non mi sono cimentata :wink: era quella già pronta :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:16
da realexa
bubu ha scritto:
realexa ha scritto:bubu, mi farebbero la doccia con quelle :D
Qualcosa di meno raffinato per uomini rudi

basta dirlo prima, allora!! :mrgreen: :lol:
mi faccio venire un po' di idee... :wink:

bocconcini di pollo impanati con i creackers al forno? :roll:
brava! ma devi ripostarmi la ricetta.
Pensavo anche a qualche involtino tipo saltimbocca: chessò con cotto, scamorza e salvia?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:27
da bubu
taglia il pollo a listarelle, metti a bagno nel latte o nello yogurt magro per un paio d'ore.
nel frattempo riduci in briciole i creackers (io uso i vitasnella al farro, ma va bene qualsiasi tipo). Impana i bastoncini di pollo con i creackers, disponi su una teglia ed irrora bene con olio evo. Inforna per pochi minuti a 250°, ventilato, finche inizia a dorarsi bene la superficie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:35
da realexa
quindi non devo passarli nell'uovo. Ottimo direi.
Grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:35
da bubu
niente uovo :wink:

se riesci, prepara dei coni con la carta da fritto per fare delle monoporzioni, risulterà una cosa più carina :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:47
da realexa
bubu ha scritto:niente uovo :wink:

se riesci, prepara dei coni con la carta da fritto per fare delle monoporzioni, risulterà una cosa più carina :wink:
dove si compra quella carta? dici quella gialla, no?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/10/12 11:57
da bubu
realexa ha scritto:
bubu ha scritto:niente uovo :wink:

se riesci, prepara dei coni con la carta da fritto per fare delle monoporzioni, risulterà una cosa più carina :wink:
dove si compra quella carta? dici quella gialla, no?
a dire il vero non lo so, magari in qualche iper la trovi...provo a fare una ricerca :roll:

EDIT: vedo che la Kuki la fa... :wink: