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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 12:57
da oltre_mente
bubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie :evil: :lol:
ops
scusa bubu se ho ostacolato la tua creatività :? :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 12:58
da bubu
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie :evil: :lol:
ops
scusa bubu se ho ostacolato la tua creatività :? :P
prrrrr :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 13:09
da oltre_mente
bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie :evil: :lol:
ops
scusa bubu se ho ostacolato la tua creatività :? :P
prrrrr :P
però son rimasta col dubbio...non mi hai risposto al tortino :evil: :(

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 13:46
da bubu
oltre...pensavo scherzassi :roll:
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 14:21
da oltre_mente
bubu ha scritto:oltre...pensavo scherzassi :roll:
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola :wink:
e sotto la frittata? è vellutata? e come si regge così solida 8) :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 14:36
da bubu
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:oltre...pensavo scherzassi :roll:
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola :wink:
e sotto la frittata? è vellutata? e come si regge così solida 8) :roll:
E' frittatosa anche sotto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 14:38
da oltre_mente
bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:oltre...pensavo scherzassi :roll:
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola :wink:
e sotto la frittata? è vellutata? e come si regge così solida 8) :roll:
E' frittatosa anche sotto :wink:
ohhhh grazie! :shock: ora vado a mangiare serena :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 15:57
da bradipa66
cuoche, urge (banale) consiglio

devo fare una pizza rustica alla ricotta con la pasta sfoglia: sotto, cioè nel fondo del pirex, occorre mettere la carta forno???
io di solito non la metto, ma viene sempre un po' umidiccia , forse causa ricotta, e con il fondo non ben cotto: la carta forno potrebbe risolvere? alternative? non mi dite che devo farla solo cuocere di più perchè ci ho provato ma non ha funzionato, forse sbaglio qualcosa :cry:

ho una riunione fra 8 minuti, ripasserò prima di andar via: ditemi cosa fare, grazie!!!! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 16:04
da GRIFONDORO
io voglio un corso di cucina e arte dell'impiattamento gestito da Bubu!!!!!
mi accontento anche del blog, però :lol:

Ieri sera mi sono esibita nel tortino morbido di uova e ricotta! ho aggiunto anche cubetti di speck (conosco il mio pollo, e poi mi scadevano), e per l'occasione ho inaugurato i miei coppapasta presi qualche mese fa!

ovviamente vi risparmio foto del piatto (non le ho fatte perchè era urendooo).
Bubu però: quando ho versato il composto nei coppasta usciva anche da sotto, e ho avuto difficoltà a togliere le forme senza rompere il tortino! Suggerimenti??

Ottima ricetta, grazie!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 16:08
da ila & gui
bradipa66 ha scritto:cuoche, urge (banale) consiglio

devo fare una pizza rustica alla ricotta con la pasta sfoglia: sotto, cioè nel fondo del pirex, occorre mettere la carta forno???
io di solito non la metto, ma viene sempre un po' umidiccia , forse causa ricotta, e con il fondo non ben cotto: la carta forno potrebbe risolvere? alternative? non mi dite che devo farla solo cuocere di più perchè ci ho provato ma non ha funzionato, forse sbaglio qualcosa :cry:

ho una riunione fra 8 minuti, ripasserò prima di andar via: ditemi cosa fare, grazie!!!! :mrgreen:
io la metto sempre la carta....
magari dipende dalla ricotta....
potresti provare verso la fine della cottura a spostare il calore del forno solo sotto.... :roll:
io non uso mai il ventilato...ma quello sopra e sotto(come si chiama? statico?)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 16:21
da bubu
GRIFONDORO ha scritto:io voglio un corso di cucina e arte dell'impiattamento gestito da Bubu!!!!!
mi accontento anche del blog, però :lol:

Ieri sera mi sono esibita nel tortino morbido di uova e ricotta! ho aggiunto anche cubetti di speck (conosco il mio pollo, e poi mi scadevano), e per l'occasione ho inaugurato i miei coppapasta presi qualche mese fa!

ovviamente vi risparmio foto del piatto (non le ho fatte perchè era urendooo).
Bubu però: quando ho versato il composto nei coppasta usciva anche da sotto, e ho avuto difficoltà a togliere le forme senza rompere il tortino! Suggerimenti??

Ottima ricetta, grazie!
Di nulla figurati :wink:
E' normale ch esca un po' di roba dalla base del coppapasta, nel caso di quel tortino con la ricotta ho foderato con la carta da forno, ma se mi serve che il tortino resti bello liscio non la uso :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 16:25
da arianh
io la carta da forno ce la metto sempre, ma lascio quella che c'è già nella confezione della pasta sfoglia.
Secondo me è proprio un problema di ricotta.
Domandina, bucherelli il fondo con una forchetta per caso??? ho notato che da quando non la bucherello più cuoce meglio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 16:28
da simo19691
bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto: esiste un food blog molto carino fatto proprio così :wink:

edit:
eccolo
http://www.tasteofrunway.com/
te pareva che non inventavo nulla di nuovo!! :mrgreen: :lol:


@simo ho tanti progettini per la testa, ma quasi tutti a scopo ludico e non di lucro! :lol:
ma infatti per occupazione io intendevo qualcosa per passare il tempo :wink: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 16:33
da simo19691
io la pasta sfoglia (con la sua carta) la preferisco cuocere nelle teglie di alluminio o antiaderenti, così pure per la frolla....
nel pirex o nelle teglie di ceramica la base tende ad essere più morbida :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/11/12 17:07
da nancy77
GRIFONDORO ha scritto:io voglio un corso di cucina e arte dell'impiattamento gestito da Bubu!!!!!
mi accontento anche del blog, però :lol:
pure io!
comunque bubu davvero, perchè non pensi ad un tuo blog?


:arrow: Oltre grazie per la ricetta :D
Ma non ho yogurt alla banana a casa, ma banane vere e proprie.
Va bene lo stesso?
Mi sa che questo pomeriggio mi cimento con la ricetta di giallo zafferano che mi ha suggerito bubu, e alla prossima provo la tua (anche perchè quelle ciambelline hanno un aspetto così appetitoso!!)