la carta forno la metto sempre per non far attaccare la pasta allo stampo.bradipa66 ha scritto:cuoche, urge (banale) consiglio
devo fare una pizza rustica alla ricotta con la pasta sfoglia: sotto, cioè nel fondo del pirex, occorre mettere la carta forno???
io di solito non la metto, ma viene sempre un po' umidiccia , forse causa ricotta, e con il fondo non ben cotto: la carta forno potrebbe risolvere? alternative? non mi dite che devo farla solo cuocere di più perchè ci ho provato ma non ha funzionato, forse sbaglio qualcosa
ho una riunione fra 8 minuti, ripasserò prima di andar via: ditemi cosa fare, grazie!!!!
se rimane umida puo' dipendere dal tipo di ricotta.
alcuni accorgimenti potrebbero essere quelli di fara scolare per bene se è di quelle meno compatte per mezza giornata ma immaginando che per oggi non potrai...prova a mettere prima della ricotta uno strato a coprire di pan grattato sulla pasta sfoglia...dovrebbe asciugare un po' l'umidità.
io uso il ventilato.
ah...se la mangi tiepida sicuramente si asciuga ancora un po'