Pagina 1101 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/12/12 11:41
da rosdev
Questa ricettina della zuppa imperiale mi intriga un sacco.
Grazie Dierre :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/12/12 12:08
da DIERRE
:D bene, mi fa piacere ragazze.
Personalmente faccio spesso i passatelli perché più veloci ed il gusto é simile.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/12/12 19:00
da eli_felix
Buoni i passatelli! Ma li fai tu in casa?
Io invece ho bisogno di un consiglio su come far fuori dei tranci di salmone preparando un primo. Qualche suggerimento?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/12/12 17:25
da nancy77
eli_felix ha scritto:Buoni i passatelli! Ma li fai tu in casa?
Io invece ho bisogno di un consiglio su come far fuori dei tranci di salmone preparando un primo. Qualche suggerimento?
Giorni fa ho mangiato a casa di amici delle farfalle con salmone e asparagi. Molto buone.

...ma forse tu non mangi asparagi mi pare :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/12/12 21:59
da eli_felix
gli asparagi - insieme ai carciofi - sono l'unica verdura che mangio!
non sembra male come abbinamento, ma ci sono gli asparagi in questa stagione? oggi ho fatto pasta panna e salmone così ho fatto fuori un trancio.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 1:08
da DIERRE
eli, per la tua domanda sui passatelli, ti confermo che li faccio io.
Devi avere uno schiacciapatate per passarli e l'impasto : uova-pangrattato-parmigiano- noce moscata-sale.Non peso neppure vedo come viene la consistenza
Li surgelo anche nelle vaschettine di alluminio.Il brodo va bene anche di dado se non c'è quello buono. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 9:40
da nancy77
eli_felix ha scritto:gli asparagi - insieme ai carciofi - sono l'unica verdura che mangio!
non sembra male come abbinamento, ma ci sono gli asparagi in questa stagione? oggi ho fatto pasta panna e salmone così ho fatto fuori un trancio.
ah bene allora :wink:
credo che non sia proprio questa la stagione degli asparagi, la mia amica ha usato quelli surgelati, molto buoni comunque.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 17:04
da bubu
Puuuuucciiiiii!
Niente compitino per questa settimana? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 17:08
da pucci
bubu ha scritto:Puuuuucciiiiii!
Niente compitino per questa settimana? :mrgreen:
hai ragione...ci stavo pensando ieri....
ora provvedo...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 17:33
da minusina
Ho un quintale di kiwi, secondo voi posso prepararci qualcosa??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 19:31
da simo19691
minusina ha scritto:Ho un quintale di kiwi, secondo voi posso prepararci qualcosa??
marmellata?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/12 20:57
da eli_felix
DIERRE ha scritto:eli, per la tua domanda sui passatelli, ti confermo che li faccio io.
Devi avere uno schiacciapatate per passarli e l'impasto : uova-pangrattato-parmigiano- noce moscata-sale.Non peso neppure vedo come viene la consistenza
Li surgelo anche nelle vaschettine di alluminio.Il brodo va bene anche di dado se non c'è quello buono. :wink:
ho provato a farli! sono semplicissimi! ho visto che in alcune ricette online mattono anche il midollo di bue, ma io ho usato i tuoi stessi ingredienti!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/12 10:36
da pucci
bubu questa sett la sfida e' sui colori e sulla struttura....
e visto che ci sto lavorando anche io...ve la propongo...
Jean Paul Gaultier HC
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/12 11:54
da bubu
perfida!! :| :roll: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/12 11:59
da realexa
bubu, per te è semplice. I tuoi cestini di parmigiano possono fare al caso