Pagina 1151 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/13 23:59
da AleBi
Ale invece della faccia di Ben 10 puoi fare l'omnitrix, molto più semplice :wink: io avevo fatto cosí i biscotti decorati da regalare ai bimbi alla fine della festa.
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 11:01
da arianh
Alebi, che bello!!!
ma è un semplice biscotto??? potrei farli per mio nipote!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 11:43
da stefania_b
che brava!
io spero però di scansarmi la benten mania (anche se di sicuro mi beccherò qualche altro orrido personaggio :x )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 12:17
da oltre_mente
Stef
ho letto che hai provato la bilbolbul :)
bene...è immagino sia stato più morbido e più umido perchè aggiungendo lo jogurt (un quantitativo di grasso in più anche se poco) hai dato maggiore morbidezza data dal grasso e umidità dalle proteine del latticino :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 12:21
da stefania_b
secondo il tesoro anche il cacao è grasso e per questo è morbida.
Comunque anche stamattina non era gommosa. Oh mi piace proprio questa torta :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 12:41
da oltre_mente
stefania_b ha scritto:secondo il tesoro anche il cacao è grasso e per questo è morbida.
Comunque anche stamattina non era gommosa. Oh mi piace proprio questa torta :D
questa mi giunge nuova :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 12:50
da simo19691
oltre_mente ha scritto:
stefania_b ha scritto:secondo il tesoro anche il cacao è grasso e per questo è morbida.
Comunque anche stamattina non era gommosa. Oh mi piace proprio questa torta :D
questa mi giunge nuova :roll:
:lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 12:57
da AleBi
Ari quella è una foto di un cupcake, i biscotti che avevo fatto io sono questi
Immagine
E questi per le femmine
Immagine
Questa la torta
Immagine
e i cupcake di spiderman
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 12:58
da arianh
Che belli ale!!!! ma sempre fatti con la pdz vero???belli davvero!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 13:22
da stefania_b
che bella produzione alebi!
boh oltre io pure l'ho guardato così :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 13:36
da oltre_mente
stefania_b ha scritto:che bella produzione alebi!
boh oltre io pure l'ho guardato così :roll:
ma
forse il cioccolato e/o massa di cacao??? :roll:
mi hai messo in crisi :mrgreen: e voglio capire 8)
wiki menziona il grasso solo parlando di burro di cacao utilizzato per il cioccolato. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 13:41
da stefania_b
oltre_mente ha scritto:
stefania_b ha scritto:che bella produzione alebi!
boh oltre io pure l'ho guardato così :roll:
ma
forse il cioccolato e/o massa di cacao??? :roll:
mi hai messo in crisi :mrgreen: e voglio capire 8)
wiki menziona il grasso solo parlando di burro di cacao utilizzato per il cioccolato. :roll:
io ho messo il cacao amaro in polvere.
E mi sa che ha ragione il tesoro (non a caso lo chiamo il caxxaro di corte, le cose più assurde lui le sa).

http://ricette-calorie.com/valori-nutri ... -amaro.php

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 14:11
da oltre_mente
ho trovato anche questo

<<La pasta di cacao può essere impiegata direttamente nella produzione del cioccolato, oppure può essere filtrata a caldo separando la parte grassa, il burro di cacao, dalla parte magra, il pannello o cacao in polvere.

Per cacao o cacao in polvere si intende il prodotto ottenuto mediante trasformazione in polvere di semi di cacao puliti, decorticati e torrefatti e che presenta un tenore minimo di burro di cacao del 20% ( percentuale calcolata sul peso della sostanza secca) e un tenore massimo di acqua del 9%.

Il cacao magro in polvere contiene ancora una parte di grassi, che in genere si attesta sul 10-12%. >>

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 14:25
da Alexandra77
Grazie Alebi per il consiglio su ben ten, questo è decisamente più semplice da fare.
Bella l'idea dei biscotti e stupenda la torta :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 18:12
da pucci
anche la mia prossima torta avra' come tema bene ten...
aiuto!!!!!

alebi complimenti carinissimi i biscotti!!

ale invece ti hanno poi consegnato la pasta di zucchero?