Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 25/02/13 23:59
da AleBi
Ale invece della faccia di Ben 10 puoi fare l'omnitrix, molto più semplice
io avevo fatto cosí i biscotti decorati da regalare ai bimbi alla fine della festa.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 11:01
da arianh
Alebi, che bello!!!
ma è un semplice biscotto??? potrei farli per mio nipote!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 11:43
da stefania_b
che brava!
io spero però di scansarmi la benten mania (anche se di sicuro mi beccherò qualche altro orrido personaggio
)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 12:17
da oltre_mente
Stef
ho letto che hai provato la bilbolbul
bene...è immagino sia stato più morbido e più umido perchè aggiungendo lo jogurt (un quantitativo di grasso in più anche se poco) hai dato maggiore morbidezza data dal grasso e umidità dalle proteine del latticino
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 12:21
da stefania_b
secondo il tesoro anche il cacao è grasso e per questo è morbida.
Comunque anche stamattina non era gommosa. Oh mi piace proprio questa torta
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 12:57
da AleBi
Ari quella è una foto di un cupcake, i biscotti che avevo fatto io sono questi
E questi per le femmine
Questa la torta
e i cupcake di spiderman
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 12:58
da arianh
Che belli ale!!!! ma sempre fatti con la pdz vero???belli davvero!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 13:22
da stefania_b
che bella produzione alebi!
boh oltre io pure l'ho guardato così
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 13:36
da oltre_mente
stefania_b ha scritto:che bella produzione alebi!
boh oltre io pure l'ho guardato così
ma
forse il cioccolato e/o massa di cacao???
mi hai messo in crisi
e voglio capire
wiki menziona il grasso solo parlando di burro di cacao utilizzato per il cioccolato.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 13:41
da stefania_b
oltre_mente ha scritto:stefania_b ha scritto:che bella produzione alebi!
boh oltre io pure l'ho guardato così
ma
forse il cioccolato e/o massa di cacao???
mi hai messo in crisi
e voglio capire
wiki menziona il grasso solo parlando di burro di cacao utilizzato per il cioccolato.
io ho messo il cacao amaro in polvere.
E mi sa che ha ragione il tesoro (non a caso lo chiamo il caxxaro di corte, le cose più assurde lui le sa).
http://ricette-calorie.com/valori-nutri ... -amaro.php
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 14:11
da oltre_mente
ho trovato anche questo
<<La pasta di cacao può essere impiegata direttamente nella produzione del cioccolato, oppure può essere filtrata a caldo separando la parte grassa, il burro di cacao, dalla parte magra, il pannello o cacao in polvere.
Per cacao o cacao in polvere si intende il prodotto ottenuto mediante trasformazione in polvere di semi di cacao puliti, decorticati e torrefatti e che presenta un tenore minimo di burro di cacao del 20% ( percentuale calcolata sul peso della sostanza secca) e un tenore massimo di acqua del 9%.
Il cacao magro in polvere contiene ancora una parte di grassi, che in genere si attesta sul 10-12%. >>
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 14:25
da Alexandra77
Grazie Alebi per il consiglio su ben ten, questo è decisamente più semplice da fare.
Bella l'idea dei biscotti e stupenda la torta
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/02/13 18:12
da pucci
anche la mia prossima torta avra' come tema bene ten...
aiuto!!!!!
alebi complimenti carinissimi i biscotti!!
ale invece ti hanno poi consegnato la pasta di zucchero?