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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:38
da stefania_b
uff non vedo le foto ma mi viene fame solo la leggere i commenti...
light ma dalle tue parti ci sono i taralli al finocchietto che io adoro!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:51
da Lightblue
Si Stef, io spesso li compro al super e delle volte sono buonissimi altre meno... Comunque si trovano ormai dappertutto!

Diciamo che sono tentata ma al momento non ho il finocchietto!

Dite che nel forno di casa non vengono bene?! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:56
da stefania_b
no fidati buoni così non li trovi affatto ovunque.
Quando vengo lì ne faccio scorta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:58
da Lightblue
stefania_b ha scritto:no fidati buoni così non li trovi affatto ovunque.
Quando vengo lì ne faccio scorta

Sei più esperta di me! Io li compro a caso! :lol:

Di solito dove e quali prendi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 13:08
da stefania_b
Lightblue ha scritto:
stefania_b ha scritto:no fidati buoni così non li trovi affatto ovunque.
Quando vengo lì ne faccio scorta

Sei più esperta di me! Io li compro a caso! :lol:

Di solito dove e quali prendi?
li fa un panificio vicino casa di mia nonna, non so il nome.
Tanti anni fa li faceva anche mia nonna nel forno a legna.
Ok la smetto perchè ho la bava

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 13:10
da lunaspina
Qualcuna qualche post fa ha citato il Danubio...
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 14:43
da Alexandra77
Pucci a me la panna tolta dal congelatore non s'è mai smontata :wink:

Light complimenti è venuta davvero bene la torta di rose

I taralli pulgiesi ho provato a farli un paio di volte, vengono bene ma il gusto non è nemmeno parente di quelli comprati.

Luna per il danubio io ho sempre usato questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=20903 e mi son trovata bene

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 15:31
da bubu
Ragazze, i taralli pugliesi...cosa mi avete fatto ricordare! Li faceva mia nonna, quando la penso mi viene sempre in mente lei intenta a fare i taralli :D cosa darei per tornare indietro e riaverla tra noi :(
Confermo quanto detto, vengono sbollentati, sistemati nelle teglie e poi portati al panificio per la cottura. Credo che adesso non li faccia quasi piu' nessuno in casa :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 15:44
da stefania_b
quindi si fanno come i taralli di cui parlavo con light.
Che ricordi di quando li faceva mia nonna in casa...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 16:07
da simo19691
lunaspina ha scritto:Qualcuna qualche post fa ha citato il Danubio...
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?

luna, non ricordo io quale ricetta di cook avessi fatto (quella postata da Alexandra me la ricordo però)....in ogni caso io quando vedo tanto zucchero nelle ricette salate semplicemente non lo metto (a parte 1/2 cucchiaini come al solito per le paste lievitate) perchè nermmeno a me piacciono se dolciastre :wink:
a me era venuto comunque un bell'impasto, l'unico accorgimento è fare palline piccole in maniera tale che il ripieno si senta meglio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 16:19
da bubu
stefania_b ha scritto:quindi si fanno come i taralli di cui parlavo con light.
Che ricordi di quando li faceva mia nonna in casa...
Si credo sia lo stesso il procedimento :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 16:31
da oltre_mente
lunaspina ha scritto:Qualcuna qualche post fa ha citato il Danubio...
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?
Luna io l'ho fatto una sola e a ricordo non mi sembra fosse dolce.
ti linko la ricetta che ho utilizzato io ma non è di misya, è di Imma di Dolci a Gogo, napoletana doc ;)
http://www.misya.info/forum/ricette/3273-DANUBIO

questo il mio datato 2009...il mio primo lievitato!
Immagine
e gli interni...vegetariani e non
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 16:40
da bubu
Oltre, adesso mie e' venuta fameeeeeee!!!! :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 16:49
da simo19691
a chi lo dici! :?
capirai oggi ho mangiato 2 fette di bresaola e poco più :cry:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 20:30
da nancy77
quando entro qui mi viene sempre una gran fame!!
Light che brava che sei! :wink:

Bubu complimenti per il piatto col prosciutto :wink:


Ho del radicchio a casa. Come potrei farlo?
premetto che l'ho già usato per farci un risotto con speck, e gnocchi con scamorza affumicata.
Non ho più idee, soprattutto veloci :roll: