Pagina 1180 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:06
da lunaspina
simo19691 ha scritto:Luna, io penso che impastando col kenwood e mettendo a lievitare in una ciotola all'interno del forno tiepido. il risultato sarà anche migliore che con la MDP! :wink:
(Non il costosissimo kenwood chef, eh... il banalissimo kenwood multipro :wink:)
Perfetto, proverò :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:06
da simo19691
realexa ha scritto:il fatto è che saranno la mia cena. Quindi un paio di crepe. la ricotta non mi piace se non negli impasti, quindi mi avanzerebbe. la besiamella vorrei evitarla ed anche qui, farla solo per una persona...
Philadelphia può essere una soluzione. O un po' di formaggio morbido tipo stracchino?
se prendi una ricottina piccola da 100 gr. ti ci vuole tutta!!
lo stracchino lo trovo troppo saporito, piuttosto la robiola :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:07
da lunaspina
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:no, la margarina non la uso...troppi grassi saturi. bleah...

avevo fatto tempo fa, forse ricordate, i cornetti senza burro e senza uova di sami, già quelli non erano male; penso che sostituendo il burro con l'olio il risultato non dovrebbe essere malvagio :roll:
proverò nel week end :wink:
Bubu
volendo l'alternativa al burro potrebbe essere anche la ricotta vaccina. Per la quantità come da ricetta per il burro :wink:
Quoto. Io faccio così la briséè, sostituisco mezza dose di burro con pari peso di ricotta :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:09
da simo19691
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:il fatto è che saranno la mia cena. Quindi un paio di crepe. la ricotta non mi piace se non negli impasti, quindi mi avanzerebbe. la besiamella vorrei evitarla ed anche qui, farla solo per una persona...
Philadelphia può essere una soluzione. O un po' di formaggio morbido tipo stracchino?
se prendi una ricottina piccola da 100 gr. ti ci vuole tutta!!
lo stracchino lo trovo troppo saporito, piuttosto la robiola :roll:
edit: vedo che hai già deciso!!!!

io odio i cubetti di prosciutto, di solito prendo le fette sottili e le sminuzzo....puoi mettere tutto in una ciotolina e amalgamete tutti gli ingredienti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:09
da bubu
oltre_mente ha scritto:
Bubu
volendo l'alternativa al burro potrebbe essere anche la ricotta vaccina. Per la quantità come da ricetta per il burro :wink:
oltre vorrei evitare del tutto latticini :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:12
da Lightblue
realexa ha scritto:prosciutto: fetta intera o dadini?

Anche intera perchè no!
Di solito lo faccio a pezzettini ma sempre tagliato sottile! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:13
da realexa
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:il fatto è che saranno la mia cena. Quindi un paio di crepe. la ricotta non mi piace se non negli impasti, quindi mi avanzerebbe. la besiamella vorrei evitarla ed anche qui, farla solo per una persona...
Philadelphia può essere una soluzione. O un po' di formaggio morbido tipo stracchino?
se prendi una ricottina piccola da 100 gr. ti ci vuole tutta!!
lo stracchino lo trovo troppo saporito, piuttosto la robiola :roll:
io preferisco lo stracchino. Che poi fila pure quando è caldo, mentre la robiola è cremosa ma asciutta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:17
da simo19691
realexa ha scritto:
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:il fatto è che saranno la mia cena. Quindi un paio di crepe. la ricotta non mi piace se non negli impasti, quindi mi avanzerebbe. la besiamella vorrei evitarla ed anche qui, farla solo per una persona...
Philadelphia può essere una soluzione. O un po' di formaggio morbido tipo stracchino?
se prendi una ricottina piccola da 100 gr. ti ci vuole tutta!!
lo stracchino lo trovo troppo saporito, piuttosto la robiola :roll:
io preferisco lo stracchino. Che poi fila pure quando è caldo, mentre la robiola è cremosa ma asciutta
:wink: vero!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:36
da oltre_mente
bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
Bubu
volendo l'alternativa al burro potrebbe essere anche la ricotta vaccina. Per la quantità come da ricetta per il burro :wink:
oltre vorrei evitare del tutto latticini :wink:
ah ok :wink:




Vada per lo stracchino allora Real, a me non piace proprio...mangio due formaggi in croce :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:39
da lunaspina
oltre_mente ha scritto:mangio due formaggi in croce :mrgreen:
Pure tu?
Io solo ricotta e mozzarella.
Per molto tempo sono stata convinta di essere una specie di marziana, invece da grande ho scoperto che è una cosa piuttosto diffusa...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:40
da realexa
lunaspina ha scritto:
oltre_mente ha scritto:mangio due formaggi in croce :mrgreen:
Pure tu?
Io solo ricotta e mozzarella.
Per molto tempo sono stata convinta di essere una specie di marziana, invece da grande ho scoperto che è una cosa piuttosto diffusa...
realexo, con in più la scamorza. Che tragedia!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 13:23
da oltre_mente
lunaspina ha scritto:
oltre_mente ha scritto:mangio due formaggi in croce :mrgreen:
Pure tu?
Io solo ricotta e mozzarella.
Per molto tempo sono stata convinta di essere una specie di marziana, invece da grande ho scoperto che è una cosa piuttosto diffusa...
io no quelli stagionati, quelli puzzoni, quelli aciduli quindi in pratica ricotta vaccina (quella di pecora mi è forte il giorno dopo), philadelphia (che poi formaggio manco è :mrgreen: ),fiocchi di latte, bianco nanni e raramente una fettina di emmental ma deve essere un ostia altrimenti mi disgusta. Ovviamente mozzarella.Quando vado fuori assaggio quelli che portano ma tipo una puntina del rebbio della forchetta :mrgreen: Però mi piace assaggiare...soprattutto con miele, marmellatine.
In compenso Mr Oltre mangia solo gli stagionati e i puzzoni e assolutamente non prova ricotta e philadelphia, fiocchi di latte, jogurt! Neanche nei dolci :evil: Zitto zitto è capace di mangiarsi una pezza da solo :mrgreen: E quando andiamo da qualche parte finisce sempre per riportarsi il tipico del posto.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 14:53
da Alexandra77
bubu ha scritto:no, la margarina non la uso...troppi grassi saturi. bleah...

avevo fatto tempo fa, forse ricordate, i cornetti senza burro e senza uova di sami, già quelli non erano male; penso che sostituendo il burro con l'olio il risultato non dovrebbe essere malvagio :roll:
proverò nel week end :wink:
Bubu ti lascio anche questa ricetta è quella che ho fatto la settimana scorsa ed è senza burro
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=85138

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 15:31
da bubu
Grazie ale!
Mi sa che mi metto all'opera oggi! Vediamo cosa viene fuori :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 17:10
da pucci
eccomi bubu!!!
visto che mi sono fatta un giro tra le sposine....
e un pochino di sana invidia mi ha messo un po' di tristezza...
la foto di oggi e' "matrimoniosa"
Immagine