Pagina 119 di 1403

Inviato: 20/12/07 10:56
da eldu
alle 3.00? :shock: pazza! però ne è valsa la pena! complimenti!

domanda (anche per le altre biscottaie del forum): dove si comprano i sacchettini? io al supermercato non li ho trovati

Inviato: 20/12/07 10:58
da eldu
arale ha scritto: ripeto, credo che poi la frolla non ti uscirà dalla sparabiscotti...
se vuoi fare i biscotti con le formini normali allora non ci sono problemi, infondo anche i taralucci non sono pasta frolla? :roll:
grazie mille! :D

Inviato: 20/12/07 10:58
da stefania_b
nemmeno io li ho trovati e così sono andata di scatoline (un salasso, ma vabbè :roll: )

Inviato: 20/12/07 11:02
da eldu
stefania_b ha scritto:nemmeno io li ho trovati e così sono andata di scatoline (un salasso, ma vabbè :roll: )
infatti! io per ora ho preso questi all'ikea:
Immagine

ma sono ancora in tempo per comprare i sacchettini!

Inviato: 20/12/07 11:20
da Cla'
eldu ha scritto:alle 3.00? :shock: pazza! però ne è valsa la pena! complimenti!

domanda (anche per le altre biscottaie del forum): dove si comprano i sacchettini? io al supermercato non li ho trovati
Io li trovo in cartoleria.

Inviato: 20/12/07 12:39
da samantha.l
eldu ha scritto:alle 3.00? :shock: pazza! però ne è valsa la pena! complimenti!

domanda (anche per le altre biscottaie del forum): dove si comprano i sacchettini? io al supermercato non li ho trovati
grazie ragazze, ora sto dormendo in piedi...ma tiro avanti. io i sacchettini li ho presi nel negozio tutto a 0.99 cent

Inviato: 20/12/07 12:59
da Spenky
Qualcuno mi da un dritta per cucinare il fegato di vitello??
Grassssie
Ciao! :D

Inviato: 20/12/07 13:11
da kerya
samantha.l ha scritto:ecco i risultati delle mie fatiche (sono andata a dormire alle 3.00 :shock: )
C O M P L I M E N T I anche a te!! fantastiche le tue confezioni. Vi invidio sempre di +! :( :roll:
E poi sono proprio delle belle idee, a me farebbe molto piacere ricevere un regalo così!
Magari l'anno prossimo prendo spunto da voi...xò prima meglio che mi esercito un pò a casa prima di avvelenare tutti :?

Inviato: 20/12/07 13:13
da samantha.l
kerya ha scritto:
samantha.l ha scritto:ecco i risultati delle mie fatiche (sono andata a dormire alle 3.00 :shock: )
C O M P L I M E N T I anche a te!! fantastiche le tue confezioni. Vi invidio sempre di +! :( :roll:
E poi sono proprio delle belle idee, a me farebbe molto piacere ricevere un regalo così!
Magari l'anno prossimo prendo spunto da voi...xò prima meglio che mi esercito un pò a casa prima di avvelenare tutti :?
GRAZIE mille, se ti rincuora io non aveva mai fatto i biscotti prima di quest'anno ed è veramente semplice, basta averem la ricetta.

Inviato: 20/12/07 13:16
da kerya
samantha.l ha scritto:GRAZIE mille, se ti rincuora io non aveva mai fatto i biscotti prima di quest'anno ed è veramente semplice, basta averem la ricetta.
Ma nn ho capito una cosa...anche tu hai usato la sparabiscotti?

Inviato: 20/12/07 13:20
da samantha.l
kerya ha scritto:
samantha.l ha scritto:GRAZIE mille, se ti rincuora io non aveva mai fatto i biscotti prima di quest'anno ed è veramente semplice, basta averem la ricetta.
Ma nn ho capito una cosa...anche tu hai usato la sparabiscotti?
NE ho fatti una parte con la formina ad albero della sparabiscotti, ed una parte stendendo la pasta e usando gli stampini.

Con la sparabiscotti si fa molto prima :roll:

Inviato: 20/12/07 13:20
da stefania_b
keyra io non ho la sparabiscotti e sono venuti bene lo stesso. Anche per me era la prima volta, vai tranquilla :wink:

Inviato: 20/12/07 13:24
da kerya
Allora potrei iniziare a provare cin gli stampini che ho a casa. La ricetta che avete usato è quella che ha postato su arale??
scusate se vi faccio tante domande ma in queste cose sono un pò negata

Inviato: 20/12/07 13:27
da lunaspina
Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento! 8)

Inviato: 20/12/07 13:29
da samantha.l
kerya ha scritto:Allora potrei iniziare a provare cin gli stampini che ho a casa. La ricetta che avete usato è quella che ha postato su arale??
scusate se vi faccio tante domande ma in queste cose sono un pò negata
io ho usato (ti dico le dosi piccole x iniziare) questa

L'impasto era

burro 180 gr
zucchero 80 gr
farina 300 gr
1 uovo
1 bustina vanillina

Ho sbattuto con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, ho aggiunto l'uovo e poi la farina un po' alla volta. Ho aromatizzato con la vanillina


L'ho messo in frigo una quindicina di minuti prima di fare i biscotti.


Li ho cotti in forno a 180/190 per 7 min forno ventilato teglia nel piano più basso del forno