Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/03/13 11:15
...magari non ha lievitato bene, oppure ci sarebbe voluta la manitoba...
ma poi scusa x bignè che intendi??
ma poi scusa x bignè che intendi??
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
io faccio cosi' per il pane(pane senza impasto o cafone)Alexandra77 ha scritto:Discorso farine io di solito compro un pò di tutto Spadoni, le magiche,per la 0 e la 00 ultimamente le sto prendendo dal fornaio è una marca della zona e devo dire che la differenza nelle realizzazioni si sente.
Domandina avete qualche ricetta di pizza da preparare la mattina e far lievitare fino alle 19 di sera senza che succeda niente?
Pucci mi daresti la ricetta?pucci ha scritto:io faccio cosi' per il pane(pane senza impasto o cafone)Alexandra77 ha scritto:Discorso farine io di solito compro un pò di tutto Spadoni, le magiche,per la 0 e la 00 ultimamente le sto prendendo dal fornaio è una marca della zona e devo dire che la differenza nelle realizzazioni si sente.
Domandina avete qualche ricetta di pizza da preparare la mattina e far lievitare fino alle 19 di sera senza che succeda niente?
lievita anche 20 ore....
e spesso uso lo stesso impasto per la pizza...o panini vari...
ma so che la mia collega(pugliese che fa una pizza meravigliosamente meravigliosa)
la fa al mattina..la stende...e la inforna la sera dopo il lavoro..