Pagina 1189 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 15:26
da Lightblue
realexa ha scritto:di solito si fa con la phidadelphia
Si anche ma il sapore?!
E volendo evitare ogni tipo di formaggio? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 15:29
da stefania_b
Lightblue ha scritto:
realexa ha scritto:di solito si fa con la phidadelphia
Si anche ma il sapore?!
E volendo evitare ogni tipo di formaggio? :roll:
:shock: non sarebbe una cheesecake :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 15:32
da realexa
Lightblue ha scritto:
realexa ha scritto:di solito si fa con la phidadelphia
Si anche ma il sapore?!
E volendo evitare ogni tipo di formaggio? :roll:
light, mi fai morire.
Ed il sapore dell'uovo
e quello del lievito
e quello del philadelphia (che per me è insapore)
ti proporrei un bel riso gallo blond lessato al sapore d'aria :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 15:33
da Lightblue
Ecco appunto!
Siccome ho i miei difetti volevo inventarla da me! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 15:35
da Lightblue
Sapore d'aria?
No troppo pesante!? :mrgreen:


Si sono un pò rompi, ma che ci posso fare!
La Philadelphia però mi piace un sacco ma tanto insapore non è! :roll: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 15:39
da realexa
povero tuo marito :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 17:06
da oltre_mente
:lol: :lol: :lol:

Light
c'è il mascarpone, lo jogurt, la ricotta (vaccina la senti meno)...oltre al phila, che poi altro non è che il quark. In america usano quello ad esempio.

se temi il gusto...con tutto il resto che ci va, la philadelphia è l'unica che non si sente :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/13 21:24
da Lightblue
Ho fatto una prova!
Panna e Philadelphia , ho aggiunto qualche cucchiaio di marmellata alle ciliege perchè non avevo lo yogurt!

Volevo capire il sapore e se non fosse per la vanillina che rende il tutto amaro il risultato mi piace!
DAvvero, mi è già capitato a crudo che lasciasse un sapore acidulo! :roll:

Miniporzioni nei pirottini di plastica, no foto perchè non sono bellissimi! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/03/13 14:20
da lunaspina
Ieri sera ho rifatto i muffins (ormai li sto facendo una volta alla settimana, mi ci sono appassioanta!), stavolta con salame e olive nere :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/03/13 16:10
da simo19691
luna la base è sempre quella di misya?? :roll:

io ieri sera ho fatto il polpettone di carne e ricotta postato tempo fa (senza copertura di pancetta per renderlo più light!)
unico neo è che l'ho dovuto cuocere oggi per stasera (rientro alle 20:15 circa considerando che un po' si deve pure freddare era impossibile)...poi vi dico com'è venuto...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/13 4:54
da monizar
... Si va beh... Lasciate perdere l'ora... Fa un caldo infame e non riesco a dormire.
SOS Domenica si è autoinvitata la mamma. Di secondo costine di capretto e di primo che faccio??? Mi serve qualcosa da poter cuocere prima e poi far scaldare in forno perché viene dopo la messa. Se fosse coi carciofi sarebbe perfetto perché Nizar si è presentato ieri sera con un vagone di carciofi!!! :shock: Grazie.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/13 9:47
da bubu
monizar ha scritto:... Si va beh... Lasciate perdere l'ora... Fa un caldo infame e non riesco a dormire.
SOS Domenica si è autoinvitata la mamma. Di secondo costine di capretto e di primo che faccio??? Mi serve qualcosa da poter cuocere prima e poi far scaldare in forno perché viene dopo la messa. Se fosse coi carciofi sarebbe perfetto perché Nizar si è presentato ieri sera con un vagone di carciofi!!! :shock: Grazie.
Fa caldo?!? :shock:

Potresti fare una bella lasagna bianca ai caciofi :D

Ps: bentornata cara 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/13 9:59
da simo19691
quoto in toto bubu! :wink:



io ieri sera ho fatto il rotolo alla nutella e a parte che l'ho forse arrotolato dalla parte sbagliata (lato lungo) l'ho trovato troppo morbido, quasi spugnoso e non compatto ceme avrei voluto...in effetti la ricetta che ho seguito è simile al pan di spagna....consigli?? :roll:
ci vorrebbe la regina dei rotoli (sami), ma misà che per un po' ce la siamo giocata! :mrgreen:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/13 11:21
da monizar
Si, io col piumone comincio ad aver caldo!!! :mrgreen:
Allora vado di lasagna ai carciofi... Vista la quantità ne preparo qualche vaschetta da congelare! Ora vedo se riesco a corrompere la zia e a farle fare la besciamella.
Le costolette di capretto con cosa le metto a mollo per togliere il sapore di selvatico? Latte e limone? Aceto balsamico?
Ciao Bubu, ciao Simo! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/13 11:28
da simo19691
Ciao bella!!!
anche io stanotto ho avuto caldo in effetti.....

per il capretto non so aiutarti (non l'ho mai cucinato) ad occhio direi l'aceto :roll: