Pagina 1194 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/03/13 0:04
da pucci
Alexandra77 ha scritto:Se parlate di profiteroles io sto disperatamente cercando una copertura al cioccolato bianco c'è una pasticceria verso il mare che ne fa una divina, ma non riesco nenanche lontanamente ad avvicinarmi a quel sapore... conoscete qualche ricetta??
Non so se e' la stessa cosa ma tempo fa ho mangiato un dolce che aveva una copertura in cioccolato molto cremosa..
E mi hanno spiegano che era una ganache montata a freddo..
In pratica fai la ganache classica ..poi sposti in pentolino a bagno maria in una ciotola con acqua e ghiacchio e monti con lo sbattitore
Era una sorta di mousse ma non spumosa..proprio soffice..quasi come la schiuma da barba(per farti capire la consistenza.. :mrgreen: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/03/13 0:05
da pucci
pucci ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:Se parlate di profiteroles io sto disperatamente cercando una copertura al cioccolato bianco c'è una pasticceria verso il mare che ne fa una divina, ma non riesco nenanche lontanamente ad avvicinarmi a quel sapore... conoscete qualche ricetta??
Non so se e' la stessa cosa ma tempo fa ho mangiato un dolce che aveva una copertura in cioccolato molto cremosa..
E mi hanno spiegano che era una ganache montata a freddo..
In pratica fai la ganache classica ..poi sposti in pentolino a bagno maria in una ciotola con acqua e ghiacchio e monti con lo sbattitore
Era una sorta di mousse ma non spumosa..proprio soffice..quasi come la schiuma da barba(per farti capire la consistenza.. :mrgreen: )
E il sapore e' fantastico..secondo me c era anche della.vaniglia..

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/13 21:20
da menchy
Potrebbe essere una copertura con mousse al cioccolato, ho trovato tantissime ricette che ne fanno uso.

Simo, grazie anche se i bignè non erano fatti con le mie manine, grazie anche alla copertura che mi hai postato è stato un successone!
All'interno panna e nutella.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 9:59
da simo19691
menchy ha scritto:Potrebbe essere una copertura con mousse al cioccolato, ho trovato tantissime ricette che ne fanno uso.

Simo, grazie anche se i bignè non erano fatti con le mie manine, grazie anche alla copertura che mi hai postato è stato un successone!
All'interno panna e nutella.

:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 10:06
da stefania_b
decoratrici di torte a me!
Mi dite dove acquistate online colori/pdz già colorata? Ho deciso di lanciarmi in una torta tardis (e qui mi sa che solo luna mi capisce) per il compleanno del tesoro, ma il blu che ho io non è adatto, quindi vorrei cercare un po'.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 11:14
da lunaspina
Grande Stef 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 11:37
da rosdev
SIIIIIL....
vogliamo sapere com' è venuta la pastiera :?:

Bentrovate ragazze,avete trascorso una buona Pasqua? :D

(Inutile sottolineare che ho guadagnato altri chili :( )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 12:18
da oltre_mente
per chi me l'ha chiesta su fb ecco la ricetta della crostata cioccolatosa di Knam
http://lacuocadentro.blogspot.it/2012/1 ... -knam.html

io ho modificato la frolla perchè per i miei gusti era troppo burrosa quindi questa la mia:
1 uovo
100 burro
80 zucchero
320 farina 00
30 cacao amaro
pizzico di sale
8gr lievito vanigliato
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 12:43
da menchy
Mammamia Oltre, che attentato! :lol:
Dev'essere squisita. :P :P :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 12:49
da stefania_b
io ero una delle stolte che chiedeva :lol: Mi interessa la pasta frolla al cacao, il ripieno cioccolatoso per me è troppo mi sa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 13:17
da Alexandra77
pucci ha scritto:
pucci ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:Se parlate di profiteroles io sto disperatamente cercando una copertura al cioccolato bianco c'è una pasticceria verso il mare che ne fa una divina, ma non riesco nenanche lontanamente ad avvicinarmi a quel sapore... conoscete qualche ricetta??
Non so se e' la stessa cosa ma tempo fa ho mangiato un dolce che aveva una copertura in cioccolato molto cremosa..
E mi hanno spiegano che era una ganache montata a freddo..
In pratica fai la ganache classica ..poi sposti in pentolino a bagno maria in una ciotola con acqua e ghiacchio e monti con lo sbattitore
Era una sorta di mousse ma non spumosa..proprio soffice..quasi come la schiuma da barba(per farti capire la consistenza.. :mrgreen: )
E il sapore e' fantastico..secondo me c era anche della.vaniglia..
Si esatto Pucci la copertura è molto cremosa, questa tecnica mi manca la proverò sicuramente... anche se mi ero ripromessa di mettermi a dieta dopo Pasqua :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 13:22
da Alexandra77
stefania_b ha scritto:decoratrici di torte a me!
Mi dite dove acquistate online colori/pdz già colorata? Ho deciso di lanciarmi in una torta tardis (e qui mi sa che solo luna mi capisce) per il compleanno del tesoro, ma il blu che ho io non è adatto, quindi vorrei cercare un po'.
Questo sito lo aveva consigliato Pucci, io mi ci son trovata bene, preso sia la pdz che colorante in polvere sono molto gentili e veloci :wink:
http://www.lineaparty.com/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 13:40
da stefania_b
Grazie! Rilancio anche con questo sito qui: http://www.cantavenna.it/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 14:39
da minusina
domandina veloce veloce.. (le vostre torte non le voglio neanche guardare... 8) )
invece che il prezzemolo fresco ho comperato il coriandolo, che ci faccio?lo butto? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/13 15:00
da simo19691
stefania_b ha scritto:io ero una delle stolte che chiedeva :lol: Mi interessa la pasta frolla al cacao, il ripieno cioccolatoso per me è troppo mi sa
quoto!
secondo me con ripieno di crema pasticcera è il massimo!! :wink: