Pagina 1208 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/05/13 11:29
da stefania_b
io li lascio come li compro, però non ti so dire se magari quelli che uso sono già tostati.
Mi piacciono anche aggiunti nel pane fatto in casa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/05/13 11:51
da realexa
vada per la pancetta dolce. Grazie, ragazze :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/05/13 12:09
da capperugiola
stefania_b ha scritto:io li lascio come li compro, però non ti so dire se magari quelli che uso sono già tostati.
Mi piacciono anche aggiunti nel pane fatto in casa
grazie,stasera li provo :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/13 16:46
da simo19691
oggi x secondo ho fatto questa (io ho battuto uova e latte insieme e unto le padelle con un po' d'olio), ho aggiunto prosciutto cotto...
a G. è piaciuta moltissimo e pure a me...L. invece (ma lui non ama tortine/quiche e simili) ne ha mangiato solo uno spicchietto ed ha finito il suo pranzo con un panino al salame :lol:

secondo me è un ottima alternativa per cena abbinata ad un bel piatto di verdure :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/13 16:49
da arianh
Simo, è una frittata no? anche noi la facciamo la sera quando non sappiamo cosa fare di cena...

Se riesco stasera mi piacerebbe preparare dei muffin per accompagnare il roast beef di domani pranzo, devo solo avere tempo e voglia di farli, ma essendo venerdì posso andare a letto un pochino più tardi.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/13 17:08
da simo19691
arianh ha scritto:Simo, è una frittata no? anche noi la facciamo la sera quando non sappiamo cosa fare di cena...

Se riesco stasera mi piacerebbe preparare dei muffin per accompagnare il roast beef di domani pranzo, devo solo avere tempo e voglia di farli, ma essendo venerdì posso andare a letto un pochino più tardi.
no!!
in effetti non avevo messo il link :lol: :lol: :lol:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=83799
è una mozzarella in carrozza light fatta in padella (si può fare anche in forno) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/05/13 17:32
da lunaspina
Uh, ma che bella idea! :D :D
A me la mozzarella in carrozza tradizionale piace un sacco, solo che il gusto di olio fritto mi scombina lo stomaco già al secondo boccone :(
Questa è un'alternativa fantastica, la provo di sicuro! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/13 8:55
da simo19691
lunaspina ha scritto:Uh, ma che bella idea! :D :D
A me la mozzarella in carrozza tradizionale piace un sacco, solo che il gusto di olio fritto mi scombina lo stomaco già al secondo boccone :(
Questa è un'alternativa fantastica, la provo di sicuro! :D
:wink:
L. ha commentato: praticamente è un toast gigante 8) :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/13 11:32
da valery
Mi è saltata fuori dal fondo della dispensa scaduta a marzo 2012.
Butto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/13 11:38
da simo19691
valery ha scritto:Mi è saltata fuori dal fondo della dispensa scaduta a marzo 2012.
Butto?
non so che roba è, ma direi di si :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/13 13:20
da lariosto77
cerco ricette con i carciofi!
consigli, esperienze e leccornie varie? 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/05/13 13:56
da valery
simo19691 ha scritto:
valery ha scritto:Mi è saltata fuori dal fondo della dispensa scaduta a marzo 2012.
Butto?
non so che roba è, ma direi di si :roll:
Che babba sono...nn ho scritto che è una scatola di pizzoccheri.
E poi...sarà l'allattamento...ma nn mi ero resa conto...2012!
Ok, vado a buttarli.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/05/13 12:08
da didi1979
lariosto77 ha scritto:cerco ricette con i carciofi!
consigli, esperienze e leccornie varie? 8)

primi? secondi? contorni?

Come contorno (non molto leggero) a me piace fare i cuori di carciofo in padella con le patate. Tagli le patate a spicchi e i cuori di carciofi in 4 parti inizio a friggere le patate e quando sono circa a metaà cottura aggiungo i cuori di carciofo. COndisco con sale e pepe (se piace si può aggiungere anche la cipolla in padella)

Faccio anche la torta salata con i carciofi e li accompagno con ciò che ho a casa ad esempio carciofi+patate+galbanino oppure carciofi galbanino e speck oppure carciofi e ricotta (ma forse fa già troppo caldo per la ricotta)

Una cosa semplice e buonissima è la frittata con i cuori di carciofo

Da noi si fa anche il carciofo intero ripieno di un composto di pangrattato, cipolletta, prezzemolo, formaggio grattugguato (e se piacciono sarde e pinoli) passato un po' in padella con poco olio per farlo compattare. I carciofi vanno svuotati un po' all'interno, riempiti con il composto e messi in un tegame dove mettere acqua finoa circa 2/3 dell'altezza del carciofo e cotti a fuoco dolce. Bisgona stare attenti che l'acqua non vada dentro i carciofi. Una variante è iniziare la cottura in tegame e poi infilarli in forno.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/05/13 14:25
da lariosto77
didi1979 ha scritto:
lariosto77 ha scritto:cerco ricette con i carciofi!
consigli, esperienze e leccornie varie? 8)

primi? secondi? contorni?

Come contorno (non molto leggero) a me piace fare i cuori di carciofo in padella con le patate. Tagli le patate a spicchi e i cuori di carciofi in 4 parti inizio a friggere le patate e quando sono circa a metaà cottura aggiungo i cuori di carciofo. COndisco con sale e pepe (se piace si può aggiungere anche la cipolla in padella)

Faccio anche la torta salata con i carciofi e li accompagno con ciò che ho a casa ad esempio carciofi+patate+galbanino oppure carciofi galbanino e speck oppure carciofi e ricotta (ma forse fa già troppo caldo per la ricotta)

Una cosa semplice e buonissima è la frittata con i cuori di carciofo

Da noi si fa anche il carciofo intero ripieno di un composto di pangrattato, cipolletta, prezzemolo, formaggio grattugguato (e se piacciono sarde e pinoli) passato un po' in padella con poco olio per farlo compattare. I carciofi vanno svuotati un po' all'interno, riempiti con il composto e messi in un tegame dove mettere acqua finoa circa 2/3 dell'altezza del carciofo e cotti a fuoco dolce. Bisgona stare attenti che l'acqua non vada dentro i carciofi. Una variante è iniziare la cottura in tegame e poi infilarli in forno.
grazie! :D
preso nota di tutto! :D
ieri poi è andata con i carciofi alla griglia! buonissimi! e molto semplici.
ma per i prossimi mi intriga assai i cariciofi ripieni! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/05/13 14:28
da didi1979
lariosto77 ha scritto:
grazie! :D
preso nota di tutto! :D
ieri poi è andata con i carciofi alla griglia! buonissimi! e molto semplici.
ma per i prossimi mi intriga assai i cariciofi ripieni! :D
Di nulla.
hai ragione, i carciofi arrostiti sono buonissimi!