Pagina 1270 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/11/13 11:15
da bubu
DIERRE ha scritto:
bubu ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:Mia pollo in agrodolce con i peperoni??

Bubu che bello rileggerti :D ma non hai creato neanche una torta in questo periodo??
Ho fatto un tiramisu'....vale? :mrgreen: :lol:
:wink: Bubu davvero ho pensato a te ed alle tue torte , me ne servirebbe una speciale per il 1.12 :| come farò???? compleanno di mia mamma(cifra notevole).
Chissà che prezzi in pasticceria :roll:
Ma vorresti fare una torta decorata?
Altrimenti, se piace, una bella mimosa risolve sempre :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/11/13 12:13
da eli_felix
DR, a me in pasticceria per una torta cake design avevano chiesto 6 euro a fetta.

Io l'ho fatta fare da una ragazza che le fa in casa e per 40 persone mi è costata 120 euro:
Immagine
(forse l'avevo già postata).

Me ne è avanzata tantissima, alla fine devi fare delle fette piccoline perché la torta è "pesante".
A saperlo, la facevo per 25 persone anziché per 35-40.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 10:14
da realexa
Il mio lavoro di sabato.
Focaccia
Immagine
Pan brioche cime di rapa e stracchino
Immagine
Crema gianduia
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:07
da DIERRE
:arrow: Bubu, vorrei una torta " da ricordare", saprei cosa farci mettere sopra :wink:(l'ètà è importante)

:arrow: Eli, grazie per l'idea del prezzo. :wink: . Mi serve piccola saremo in 8; poi da portare al ristorante.
Esclusi festeggiamanti casalinghi altrimenti vorrebe cucinare lei :lol:
Oggi chiedo ad una collega se se la sente ; poi farò un giretto per pasticcerie.

:D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:13
da minusina
DIERRE ha scritto: :D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
Cos'è???

Io nel week end mi sono cimentata con il filetto alla Wellington, filetto in crosta con prosciutto, crema di funghi e sfoglia, che mi è piaciuto molto; e con i panettoncini gastronomici (in realtà io li ho solo farciti) però mi sono sembrati un pò "gnucchi"

:arrow: Real quella focaccia ha un bellissimo aspetto, molto invitante!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:15
da lunaspina
Real, quella focaccia mi sta facendo sbavare :shock: :shock: :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:18
da realexa
è finita! altrimenti vi avrei portato un pezzetto :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:20
da Sil70
lunaspina ha scritto:Real, quella focaccia mi sta facendo sbavare :shock: :shock: :shock:
quoto....gnam!


ricetta plz! 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:26
da realexa
la faccio con bimby. Vi metto la ricetta e poi la adatte agli strumenti che avete
1 patata cruda
450 gr acqua
550 gr farina 00
1 lievito di birra
1 cc olio evo
20 gr sale
1 cucchiaino zucchero.
Frullate la patata con 50 gr di acqua
poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ed impastate.
per chi ha il bimby: 3 minuti vel spiga+ 3 minuti vel 6
Forno a 250° per 25 minuti
Nella teglia ci va molto olio, l'impasto deve quasi galleggiare. Poi sopra pomodori, sale grosso, olio e origano. Io anzichè versare altro olio con le mani, passo sopra quello che galleggia dalla teglia

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:27
da DIERRE
minusina ha scritto:
DIERRE ha scritto: :D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
Cos'è???

Io nel week end mi sono cimentata con il filetto alla Wellington, filetto in crosta con prosciutto, crema di funghi e sfoglia, che mi è piaciuto molto; e con i panettoncini gastronomici (in realtà io li ho solo farciti) però mi sono sembrati un pò "gnucchi"

:arrow: Real quella focaccia ha un bellissimo aspetto, molto invitante!
http://it.wikipedia.org/wiki/Torta_Barozzi
eccola è la torta tipica di Vignola (MO) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:28
da realexa
dimenticavo: io faccio lievitare nel boccale chiuso col misurino finchè non fuoriesce dal foro.
Altrimenti suppongo debba più o meno raddoppiare

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:30
da minusina
DIERRE ha scritto:
minusina ha scritto:
DIERRE ha scritto: :D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
Cos'è???

Io nel week end mi sono cimentata con il filetto alla Wellington, filetto in crosta con prosciutto, crema di funghi e sfoglia, che mi è piaciuto molto; e con i panettoncini gastronomici (in realtà io li ho solo farciti) però mi sono sembrati un pò "gnucchi"

:arrow: Real quella focaccia ha un bellissimo aspetto, molto invitante!
http://it.wikipedia.org/wiki/Torta_Barozzi
eccola è la torta tipica di Vignola (MO) :wink:
Buona!
Credo di averne mangiata una simile che hanno definito torta tenerina.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:36
da DIERRE
8) :D Minu, permetti no la tenerina è diversa.
Tenerina è proprio della mia città ed gli ingredienti differiscono un tantino.

Se volete la ricetta un giorno la metto qui.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:47
da Sil70
grazie Real!
ma la patata la frulli cruda?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/13 11:53
da capperugiola
Che brava real!

Secondo voi posso preparare la pasta della pizza la sera prima lasciarla lievitare durante la notte metterla nel frigo al mattino e stenderla la sera dopo? :roll: