Pagina 1277 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 15:30
da Sil70
realexa ha scritto:andrò di bianco anche se non ho i bicchieri. Tavola creativa :mrgreen:
io ce lo metto sempre nei calici! :mrgreen:

a me piace tanto questo...
Immagine
http://www.santamarialapalma.it/vino.as ... o=aragosta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 15:33
da realexa
non so se a casa ho del bianco. Altrimenti mentre lievita il panbrioche esco un attimo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 15:34
da Alexandra77
delegare l'uomo??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 15:38
da realexa
l'uomo capisce solo di birre

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 15:39
da Alexandra77
vabbè si fa consigliare in negozio (al massimo ti torna con una cassa di birre :lol: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 17:36
da Andrea
Sei nella patria (dopo l'Abruzzo :mrgreen: ) dei rosati, e con quel menù lo vedo bene!

"Rubeo Rosato Cantine Ferri" di Valenzano vista la vicinanza penso dovresti riuscire a trovarlo facilmente! :wink:

(sperando di non essere arrivato troppo tardi) Ferri, fa anche un primitivo passito che "se ti piace il genere" con il dolce ci stà tutto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 17:50
da simo19691
Andrea ha scritto:Sei nella patria (dopo l'Abruzzo :mrgreen: ) dei rosati, e con quel menù lo vedo bene!

"Rubeo Rosato Cantine Ferri" di Valenzano vista la vicinanza penso dovresti riuscire a trovarlo facilmente! :wink:

(sperando di non essere arrivato troppo tardi) Ferri, fa anche un primitivo passito che "se ti piace il genere" con il dolce ci stà tutto :wink:
...si parla di vino...
hai sentito l'odore??? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 17:53
da justonething
Che bel menù Real :D
Quando puoi mi spiegherai come fai la crema al curry!

Per il vino direi qualcosa di molto profumato tipo un Sauvignon oppure un franciacorta frizzante (con il Bellavista o un Ferghettina vai sul sicuro :wink: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 17:58
da Andrea
simo19691 ha scritto:
Andrea ha scritto:Sei nella patria (dopo l'Abruzzo :mrgreen: ) dei rosati, e con quel menù lo vedo bene!

"Rubeo Rosato Cantine Ferri" di Valenzano vista la vicinanza penso dovresti riuscire a trovarlo facilmente! :wink:

(sperando di non essere arrivato troppo tardi) Ferri, fa anche un primitivo passito che "se ti piace il genere" con il dolce ci stà tutto :wink:
...si parla di vino...
hai sentito l'odore??? :mrgreen:

è passato un uccellino... :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 18:10
da simo19691
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/13 18:21
da Alexandra77
Andrea passa più spesso da queste parti consigli sui vini servono sempre :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/11/13 17:12
da Alexandra77
chi ha una ricetta collaudata della red velvet??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/13 9:32
da realexa
alla fine sono andata di bianco. Non capendone niente, ho letto sull'etichetta che era adatto a pesce e formaggi freschi e ho preso quello. Si son fatti una bottiglia in due e se ce ne fosse stata un'altra se la sarebbero scolata. Ho capito che bisogna prendere sempre più di una bottiglia :mrgreen:

Just, la crema al curry la faccio semplice: panna leggere o preferibilmente allo yogurt o di soia, curry in polvere ed un cucchiaio del brodo vegetale che uso per il risotto. metto in un penntolino e faccio sobbolirre un secondo. Se non ho tempo o spazio sui fuochi, metto al micro

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/13 16:17
da sunset
Alexandra77 ha scritto:chi ha una ricetta collaudata della red velvet??
Oddio, impegnativa!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/13 17:15
da Alexandra77
sunset ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:chi ha una ricetta collaudata della red velvet??
Oddio, impegnativa!
si lo so, ma ho un marito che non chiede mai dolci e naturalmente cosa chiede le cose più semplici :roll:



bene real ma che vino hai preso alla fine?