Pagina 1281 di 1403
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 13/12/13 11:15
da justonething
Buon pranzo didi
Ps ieri sera com'è andata ?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 13/12/13 11:40
da didi1979
justonething ha scritto:Buon pranzo didi
Ps ieri sera com'è andata ?
come non saprei dirlo, ma l'importantè è che finalmente *é andata!!!
I risultati in estate a seguito di correzioni molto discrezionali e non verificabili... quindi amen!
grazie per il buon pranzo, adesso soo ancora alla pulizia della casa, tra un po' inizio a tagliare la frutta per la macedonia e poi tutto il resto appresso
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 13/12/13 11:51
da justonething
didi1979 ha scritto:
I risultati in estate
Accidenti !!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 13/12/13 18:20
da sunset
Rouge84 ha scritto:
Figata
Belli! Ma hai temperato il cioccolato? Quella fase mi scoraggia sempre..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 11:57
da arianh
Sun, ho usato la tecnica di temperaggio veloce, sciogli a bagnomaria 2/3 del cioccolato, quando è bello fuso spegni la fiamma e ci butti dentro il restante 1/3... Escono belli lucidi, ho problemi con un tipo di stampino...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 14:07
da justonething
Arrivata la farina e lo stampo per il pandoro
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 15:45
da simo19691
justonething ha scritto:Arrivata la farina e lo stampo per il pandoro
uh...che coraggio!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 16:55
da justonething
Ciao Simo !
Sì nel week end mi tappo in casa e vediamo cosa riesco a combinare ...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 17:08
da simo19691
justonething ha scritto:Ciao Simo !
Sì nel week end mi tappo in casa e vediamo cosa riesco a combinare ...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 17:20
da arianh
justonething ha scritto:Ciao Simo !
Sì nel week end mi tappo in casa e vediamo cosa riesco a combinare ...
Il marito insiste perché provi, ma dopo il fallimento della colomba ho detto fuffa, provo a fare il tronchetto di natale
poi il marito insiste perché faccia la red velvet
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 17:25
da simo19691
arianh ha scritto:justonething ha scritto:Ciao Simo !
Sì nel week end mi tappo in casa e vediamo cosa riesco a combinare ...
Il marito insiste perché provi, ma dopo il fallimento della colomba ho detto fuffa, provo a fare il tronchetto di natale
poi il marito insiste perché faccia la red velvet
il tronchetto è facile...il più difficile è l'assemblamento e la decorazione
io un paio d'anni fa l'avevo fatto salato ed era venuto proprio bello!
pandoro e panettone sono ricette impegnative, io proprio non avrei tempo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 18:00
da piperita
argomento: sabato cena pre-natalizia con amici, grandi e bambini...per i bambini, pensavo classica pasta al pomodoro/in bianco e polpette, seduti.
per i grandi cena in piedi, avete qualche ricettina sfiziosa e soprattutto facile-facile?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 18:02
da simo19691
piperita ha scritto:argomento: sabato cena pre-natalizia con amici, grandi e bambini...per i bambini, pensavo classica pasta al pomodoro/in bianco e polpette, seduti.
per i grandi cena in piedi, avete qualche ricettina sfiziosa e soprattutto facile-facile?
ma sempre antipasto/primo/secondo
o semplicemente a buffet??
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 18:16
da piperita
pensavo qualcosa tipo buffet, pizze rustiche, e al limite un secondo...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/12/13 18:25
da arianh
piperita, non ti so aiutare, se non consigliarti una focaccia farcita nel mezzo con prosciutto e formaggio, va sempre alla grande!
simo, come è il tronchetto salato?