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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 12:21
da justonething
Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 13:36
da realexa
justonething ha scritto:Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
metti ricetta che stasera ho appunto pollo e carciofi :mrgreen:

I segreti li condividerò. Se no mica son così strunz@ da condividere solo la notizia. Quella che fa così è sil :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 14:17
da Sil70
realexa ha scritto:
justonething ha scritto:Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
metti ricetta che stasera ho appunto pollo e carciofi :mrgreen:

I segreti li condividerò. Se no mica son così strunz@ da condividere solo la notizia. Quella che fa così è sil :mrgreen:
quali segreti?! :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 14:20
da capperugiola
Che bello real :D , aspettiamo info e foto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 14:27
da realexa
Sil70 ha scritto:
realexa ha scritto:
justonething ha scritto:Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
metti ricetta che stasera ho appunto pollo e carciofi :mrgreen:

I segreti li condividerò. Se no mica son così strunz@ da condividere solo la notizia. Quella che fa così è sil :mrgreen:
quali segreti?! :shock:
nel senso che la strunz@ del forum sei tu :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 14:27
da realexa
capperugiola ha scritto:Che bello real :D , aspettiamo info e foto :wink:
spero di riuscire a scattare

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 14:29
da Sil70
no....sono una dilettante confronto ad altre...ehm....altri! 8) 8) :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/01/14 21:11
da eli_felix
Che bello, real!
A parte il coniglio, mi ispira tutto (soprattutto il dolce :mrgreen: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 9:19
da realexa
esperienza fantastica. e tra tutto il coniglio era sublime

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 11:33
da realexa
esperte venite a me! :D
allora, alla famosa lezione di cucina abbiamo preparato dei ravioli con ripieno di patate e stracciatelle su crema di cime di rapa. Ora deliziosi ma troppo delicati per i miei gusti. Non è questo però il problema. Vorrei riproporre la ricetta adattandola a numerosi ospiti, quindi in modo da prepararla prima.
Ho pensato a dei cannelloni con lo stesso ripieno da cuocere con una besciamelle a cui aggiungere la crema di cime di rapa o di broccoli.
La domanda è questa: prendo i cannelloni secchi tipo buitoni e li riempio direttamente? Solitamnete mia madre fa così quando fa quelli al ragu o idem con la lasagna. Cioè non sbollenta prima. O devo sbollentare visto che non voglio caricarli di besciamella? oppure esistono cannelloni fresco da banco frigo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 11:38
da capperugiola
Real, sei comunque rimasta soddisfatta?

Io li ho sempre sbollentati, anche se poi è un casino riempirli e usare della pasta da fare ripiena? Tipo le conchiglie formato maxi? Devi sempre sbollentarle ma è molto più semplice farcirle....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 11:55
da simo19691
io uso la pasta delle lasagne, sbollentata e poi arrotolo
la pasta cruda come detto più volte bnon mi piace proprio (cannelloni comunque mai provati)

il sistema per riempirli comodamente comunque è con la sac a poche (metodo che si usa anche per i paccheri)...sempre per sentito dire, eh!! :wink:

http://ricette.giallozafferano.it/Cannelloni.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 12:06
da realexa
grazie, ragazze. In effetti con la pasta per le lasagne dovrebbe essere più semplice.
Cappe, è stata un'esperienza straordinaria che ripeterò presto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 12:21
da simo19691
realexa ha scritto:grazie, ragazze. In effetti con la pasta per le lasagne dovrebbe essere più semplice.
Cappe, è stata un'esperienza straordinaria che ripeterò presto
io in genere vado nel negozio di pasta fresca così me la tagliano direttamente a misura :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/14 14:39
da capperugiola
realexa ha scritto:grazie, ragazze. In effetti con la pasta per le lasagne dovrebbe essere più semplice.
Cappe, è stata un'esperienza straordinaria che ripeterò presto
Bene, non è sempre facile trovare qualche cosa che ci appassioni e sia anche utile e soddisfacente :wink: