Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 27/01/14 13:26
ma hai una ricetta di quello a fette?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
no, io mai fattorealexa ha scritto:ma hai una ricetta di quello a fette?
con le patate a fette + funghi ho fatto una torta salata che mi è piaciuna molto.realexa ha scritto:ma hai una ricetta di quello a fette?
Real e mangia norealexa ha scritto:mi sta venendo una fame!
questa è molto interessante!DIERRE ha scritto:con le patate a fette + funghi ho fatto una torta salata che mi è piaciuna molto.realexa ha scritto:ma hai una ricetta di quello a fette?
Champignons cotti con olio e aglio; lessato le patate poi affettate sottili.
Tutto a strati nella pasta sfoglia pronta e coperto da uova sbattute con parmigiano
avevo aggiunto dell 'olio aromatizzato ai funghi porcini per insaporire , ma se usi i funghi porcini forse è meglio.
soltanto dopo averle provate però!justonething ha scritto:Real e mangia norealexa ha scritto:mi sta venendo una fame!
Per il compleanno il fidanzato mi ha regalato i libri di Nigella, Barbieri e Cracco.
Appena li sfoglio vi regalo qualche chicca anche se le ricette di Cracco le ho leggiucchiate ieri sera e mi sembrano difficilmente replicabili
arianh ha scritto:Mia suocera fa le patate a fette con tanta besciamella e mozzarella fra uno strato e l'altro... Buonissimo, da leccarsi i baffi!
Simo, mi hai dato un'idea per la cena di domani... Ma come fai quello con i wurstel???
Finalmente ho trovato ad un prezzo decente le ciliegie sciroppate, prossimamente mi cimenterò con la foresta nera!
Sono interessata anche ioAlexandra77 ha scritto:just hai fatto la red velvet?? com'è venuta??