Pagina 1300 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 13:26
da realexa
ma hai una ricetta di quello a fette?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 13:29
da simo19691
realexa ha scritto:ma hai una ricetta di quello a fette?
no, io mai fatto :roll:
i miei figli son strani...
mangiano le patate bollite, il purè...
ma ad esempio arrosto o saltate in padella no
quindi con il tortino non mi sono mai cimentata (non ultimamente almeno)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 13:40
da DIERRE
realexa ha scritto:ma hai una ricetta di quello a fette?
:roll: :idea: con le patate a fette + funghi ho fatto una torta salata che mi è piaciuna molto.
Champignons cotti con olio e aglio; lessato le patate poi affettate sottili.
Tutto a strati nella pasta sfoglia pronta e coperto da uova sbattute con parmigiano
:wink: avevo aggiunto dell 'olio aromatizzato ai funghi porcini per insaporire , ma se usi i funghi porcini forse è meglio.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 14:02
da realexa
grazie, dierre :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 14:07
da justonething
Real io lo faccio simile a quello di Simo con patate schiacciate.
La farcitura può essere mozzarella e salume a piacere oppure formaggio puzzone a scelta e besciamella...
Con le patate a fette avevo fatto una specie di lasagna così: tagli le patate a fettine sottilissime con un pelapatate e quindi ne fai uno strato in una pirofila e condisci con sale, pepe e un filo di olio , fai uno strato con un formaggio a pasta filante, altro strato di patate e condisci , strato di salsa di pomodoro e via ripeti. L'ultimo strato lo fai con la salsa e copri con parmiggiano per gratinare.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 14:12
da realexa
mi sta venendo una fame!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 14:15
da justonething
realexa ha scritto:mi sta venendo una fame!
Real e mangia no :?: :mrgreen:

Per il compleanno il fidanzato mi ha regalato i libri di Nigella, Barbieri e Cracco.
Appena li sfoglio vi regalo qualche chicca anche se le ricette di Cracco le ho leggiucchiate ieri sera e mi sembrano difficilmente replicabili :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 16:22
da simo19691
DIERRE ha scritto:
realexa ha scritto:ma hai una ricetta di quello a fette?
:roll: :idea: con le patate a fette + funghi ho fatto una torta salata che mi è piaciuna molto.
Champignons cotti con olio e aglio; lessato le patate poi affettate sottili.
Tutto a strati nella pasta sfoglia pronta e coperto da uova sbattute con parmigiano
:wink: avevo aggiunto dell 'olio aromatizzato ai funghi porcini per insaporire , ma se usi i funghi porcini forse è meglio.
questa è molto interessante! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 16:22
da simo19691
justonething ha scritto:
realexa ha scritto:mi sta venendo una fame!
Real e mangia no :?: :mrgreen:

Per il compleanno il fidanzato mi ha regalato i libri di Nigella, Barbieri e Cracco.
Appena li sfoglio vi regalo qualche chicca anche se le ricette di Cracco le ho leggiucchiate ieri sera e mi sembrano difficilmente replicabili :roll:
soltanto dopo averle provate però! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 16:36
da justonething
certo :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 17:53
da Alexandra77
just hai fatto la red velvet?? com'è venuta??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 18:43
da arianh
Mia suocera fa le patate a fette con tanta besciamella e mozzarella fra uno strato e l'altro... Buonissimo, da leccarsi i baffi!

Simo, mi hai dato un'idea per la cena di domani... Ma come fai quello con i wurstel???

Finalmente ho trovato ad un prezzo decente le ciliegie sciroppate, prossimamente mi cimenterò con la foresta nera!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 19:05
da simo19691
arianh ha scritto:Mia suocera fa le patate a fette con tanta besciamella e mozzarella fra uno strato e l'altro... Buonissimo, da leccarsi i baffi!

Simo, mi hai dato un'idea per la cena di domani... Ma come fai quello con i wurstel???

Finalmente ho trovato ad un prezzo decente le ciliegie sciroppate, prossimamente mi cimenterò con la foresta nera!

è una ricetta della Parodi, l'ho postata più volte, l'originale è arrotolato ma a volte la faccio anche a "torta"

un rotolo di pastasfoglia
3 wurstel grandi affettati
2/3 patate lessate e tagliate a fette
1 mozzarella

fai 2/3 strati con tutti gli ingredienti, arrotoli la pasta come uno strudel (o aperta nella tortiera) e la cuoci 15-20 minuti in forno
meglio farla riposare 15 minuti prima di mangiarla :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 19:39
da sunset
Alexandra77 ha scritto:just hai fatto la red velvet?? com'è venuta??
Sono interessata anche io

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/01/14 20:10
da cyberlaura
Volevo fare le bistecche alla pizzaiola, se ci metto le scaglie grana ci stanno bene?