Pagina 1310 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/02/14 18:00
da DIERRE
Alexandra77 ha scritto:Si si ci sono, allora a me son piacuti al marito insomma ma lui non c'ha voluto neanche mettere la salsa.
Comunque la prossima volta li proverò con i cannellini così il sapore sarà meno forte :wink:

Ah ho avuto chiulo non mi si sono rotti nonostante la dimensione 8)

Per le dosi io ho utilizzato 1 barattolo di lenticchi (intero) una confezione di fagioli borlotti quelle di vetro (quindi quantitativo inferiore rispetto alle lenticchie) parmigiano un paio di belle manciate, sale e pangrattato ad occhio, non mi cazziate per i barattoli pronti ma con un figlio malato mi servivano cose sbrigative :?
:wink: nei barattoli ci sono circa 250 gr di prodotto, il rapporto è quasi equo fra lenticchie e fagioli allora. Pangrattato al posto del pane da toast , ok! il resto a occhio diciamo secondo la consistenza ottenuta.
:roll: vorrei utilizzare lenticchie secche che mi sono avanzate(qui non si usa farle che a capodanno ), avrei dei ceci da mettere al posto dei fagioli :mrgreen:
Per 2 mezza dose per 2 dovrebbe bastare ti; prima assaggerò io che se fanno pietà :lol: :lol: non voglio rischiare .

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/02/14 18:07
da simo19691
DR, quelli di ceci sono gli originali!!!! :wink:

http://ricette.giallozafferano.it/Hambu ... -ceci.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/02/14 18:16
da DIERRE
simo19691 ha scritto:DR, quelli di ceci sono gli originali!!!! :wink:

http://ricette.giallozafferano.it/Hambu ... -ceci.html
:D si lo sapevo, ma voglio usare stè lenticchie, ufff!
Aglio vade retro non lo potrei mettere.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/02/14 18:20
da simo19691
DIERRE ha scritto:
simo19691 ha scritto:DR, quelli di ceci sono gli originali!!!! :wink:

http://ricette.giallozafferano.it/Hambu ... -ceci.html
:D si lo sapevo, ma voglio usare stè lenticchie, ufff!
Aglio vade retro non lo potrei mettere.
no manco io!!! :?
ho preso la prima ricetta tanto per...
io credo che si possano usare un po' tutti i legumi, anzi le lenticchie di sicuro son più saporite :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:25
da justonething
Stasera tento il rosti di zucchine :D

Ieri sera il mio fidanzato ha preparato per la prima volta la cena ( ero molto stanca e non mi sentivo molto bene).Non ho avuto il coraggio di lamentarmi perchè si è impegnato un sacco, faceva anche la telecronaca dalla cucina tuttavia... non credo sia un'esperienza da ripetere :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:27
da minusina
justonething ha scritto:Stasera tento il rosti di zucchine :D

Ieri sera il mio fidanzato ha preparato per la prima volta la cena ( ero molto stanca e non mi sentivo molto bene).Non ho avuto il coraggio di lamentarmi perchè si è impegnato un sacco, faceva anche la telecronaca dalla cucina tuttavia... non credo sia un'esperienza da ripetere :mrgreen:
Cosa ti ha preparato? :D

Io ho deciso che sabato sera farò fagottini (crepes) porri, salmone e robiola e il resto è tutto da decidere

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:40
da justonething
Simo mi ero persa che hai una cena anche sabato, mi ricordavo solo del menù di cinghiale :roll:

Allora quello che mi ha preparato:
(leggere solo per stomaci forti)

Un hamburger (inteso come panino) con lardo :shock: uova strapazzate :shock: e hamburger di manzo semicrudo :cry:
Fortunatamente stavo poco bene ed ero giustificata a mangiare il meno possibile :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:42
da minusina
justonething ha scritto:Simo mi ero persa che hai una cena anche sabato, mi ricordavo solo del menù di cinghiale :roll:

Allora quello che mi ha preparato:
(leggere solo per stomaci forti)

Un hamburger (inteso come panino) con lardo :shock: uova strapazzate :shock: e hamburger di manzo semicrudo :cry:
Fortunatamente stavo poco bene ed ero giustificata a mangiare il meno possibile :mrgreen:
Non sono Simo :wink:
Ti ha fatto proprio un menu leggero per quando non ci si sente tanto bene :shock: :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:45
da justonething
Minu :oops: sorry :mrgreen:

Comunque io ho fatto crepes simili all'ultimo dell'anno sempre con salmone affumicato ma con ricotta e mascarpone e una spolverata di zenzero, erano piaciute moltissimo !
I porri li faresti stufare?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:47
da minusina
justonething ha scritto:Minu :oops: sorry :mrgreen:

Comunque io ho fatto crepes simili all'ultimo dell'anno sempre con salmone affumicato ma con ricotta e mascarpone e una spolverata di zenzero, erano piaciute moltissimo !
I porri li faresti stufare?
Si, porri stufati.
Non male anche la tua versione :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:56
da justonething
Minu scusa ma le servi fredde tipo antipasto o come primo piatto?

Se le fai cuocere attenzione al salmone perchè in cottura tende a diventare parecchio salato .

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 17:58
da minusina
justonething ha scritto:Minu scusa ma le servi fredde tipo antipasto o come primo piatto?

Se le fai cuocere attenzione al salmone perchè in cottura tende a diventare parecchio salato .
No, come primo piatto..faccio stufare i porri, aggiungo salmone e robiola a crudo e poi faccio gratinare nel forno

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/14 19:08
da lunaspina
Un paio di settimane fa ho provato gli hamburger di ceci. A me sono piaciuti un sacco, a Spino così così. I puffi non li hanno voluti manco toccare :evil: :evil:
L'altra sera, invece, ho fatto per la prima volta il sugo con le melanzane, e devo dire che è venuto veramente buono :D Anche Spino si è leccato i baffi :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/02/14 9:35
da realexa
domanilezione di cucina. sapore di mare
- Torta di baccalà e patate
- Spaghettoni alla carbonara di mare
- Triglie marinate all'olio di rosmarino, insalata di carciofi e fili di patate
- Torta della nonna

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/02/14 9:55
da simo19691
realexa ha scritto:domanilezione di cucina. sapore di mare
- Torta di baccalà e patate
- Spaghettoni alla carbonara di mare
- Triglie marinate all'olio di rosmarino, insalata di carciofi e fili di patate
- Torta della nonna
bel menù :wink: