Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 07/04/14 16:42
OK !
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
si, ma per me vale anche per le altre crepes (le mie preferite ai formaggi o con ricotta/carciofi...)justonething ha scritto:Simo la crespella "nuda" è buona perchè ha il ripieno cremoso altrimenti secondo me le classiche come prosciutto e funghi etc... diventano troppo asciutte.
Senza besciamella avevo provato con il ripieno di ricotta, mascarpone e salmone oppure crescenza ed erbette.
grazie ragazze , il padellino da 20 cm. ok.justonething ha scritto:Dierre così escono 8 crespelle Ø circa 20 cm
I porcini surgelati fai circa un 2/3 etti
La ricetta degli spiedini ?
Che menú! Ma cucini sempre cosí quando hai ospiti o é un'occasione particolare?justonething ha scritto:Deciso il menù per sabato dateci un occhiata e ditemi cosa ne pensate che ci tengo
Antipasti
- Budino al grana con pomodori caramellati
- Danubio salsiccia e radicchio
- Mini Hamburger (pane fatto con l'impasto del Danubio)
- sempre mini Danubio ma farcito a freddo con tonno capperi e acciughe tutto frullato
- bicchierini di formaggio fresco con pesto noci e pere (già fatti sono ottimi !)
- ( mi manca un antipasto ... Quiche ?!?)
Primo piatto
Crespelle al farro farcite con crema di porri e patate e porcini a pezzi gratinate al burro e grana senza besciamella
Crespelle di segale con verdure miste e besciamella
Secondo
Arrotolato di pollo farcito con frittata, mortadella e prosciutto arrosto
(Un altro secondo mancante ?)
Contorno melanzane, patate e pomodori secchi fatti come una millefoglie, tagliati sottilissimi e passati al forno con olio ed aromi.