Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 28/05/14 10:46
wow sembrano buonissimi!!!! la ricetta???mia_wallace ha scritto:
Fagottini indiani, il ripieno è svariato... verdure, patate, ma anche carne...
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
wow sembrano buonissimi!!!! la ricetta???mia_wallace ha scritto:
Fagottini indiani, il ripieno è svariato... verdure, patate, ma anche carne...
Io sì, cucino quasi esclusivamente asiaticojustonething ha scritto:Wow Mia, da provare !
Io ho fatto diverse volte gli involtini in primavera ma non mi sono mai usciti un granchè...
Adori la cucina asiatica ? Pensa che mia cognata è thailandese e non ci cucina quasi mai niente di suo perché a suo marito non piace
dovrò reperire quelle spezie, nella mia dispensa solo noce moscata e cannella!mia_wallace ha scritto:Io ho un libro di cucina indiana, quindi non ho una link da passarti, ma te la scrivo qua!
Però come ho detto, con questo procedimento (per la pasta, più che altro) per me è meglio friggerlo (io non lo farò mai ma se ci provi, dimmi come sono!) Per rifarli al forno forse cambierò un po' la ricetta della pasta.
!
Rouge84 ha scritto:no, io faccio quello cotto mi spiace, non ne ho ancora trovato uno freddo che mi piacciasimo19691 ha scritto: ragazze qui una ricetta vostra la trovo col "cerca"??
io non voglio quello cotto, eh!
non posso usare la colla di pesce
Rouge84 ha scritto:Ma sono tantimia_wallace ha scritto:Rouge ma se devi solo mettere in un mixer tutti gli ingredienti
Dai domenica ci provo
Tu che sei esperta che mi consigli di abbinarci? Faccio già il pollo al curry buono e quella roba con le melanzane che non ricordo come si chiama... Altro?
Lucy, l'agar agar mi fa ugualmente impressione lo uso per le impronte
Io continuo con quella cotta ma Simo magari è interessata