Pagina 1349 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/07/14 17:40
da capperugiola
Rouge84 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:sporcare meno cose... dipende da quello che fai!
velocità... dipende da quello che fai!
sull'utilizzo... dipende da te!

sono d'aiuto???

a parte gli scherzi, devi metterti in testa di usarlo... Io a volte per non sporcare il bimby, faccio le cose alla vecchia, tipo l'impasto delle creps, risultato, sporco la brocca per gli ml, sporco la ciotola, sporco la frusta e alla fine l'impasto non mi esce così soffice e quindi ce lo ributto dentro. :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Genius! :lol:
Io anche quando non voglio sporcare ho il lavandino pieno :mrgreen:
chevvelodicoafare io pure :oops: ...però come scusante c'è da dire che io il bimby non ce l'ho :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/14 15:41
da arianh
sono una grande! :mrgreen:

Ricetta collaudata per budino cioccolato e vaniglia "sodo"???

ne ho provate un paio, una ricetta con le uova, la parte al cioccolato era ok, quella alla vaniglia moscia, la ricetta col burro è... come dire... completamente liquido...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/14 16:21
da capperugiola
arianh ha scritto:sono una grande! :mrgreen:

Ricetta collaudata per budino cioccolato e vaniglia "sodo"???

ne ho provate un paio, una ricetta con le uova, la parte al cioccolato era ok, quella alla vaniglia moscia, la ricetta col burro è... come dire... completamente liquido...

Ari,il preparato pronto? :mrgreen:

lo so,lo so battutaccia :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/14 16:25
da Lucy-Van-Pelt
justonething ha scritto:Ok ho comprato il Bimby :mrgreen:
:shock:
Questo sì che è essere decisi!
Io ci avrei pensato mesi e mesi.
Meno male che al momento non sono interessata, se no sarebbe una delle tante mie decisioni sofferte...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/14 16:32
da justonething
Lucy su alcune cose so essere decisa :lol:
Più che altro sono sicura di usarlo :wink: Anche se magari non lo utilizzerò al "meglio" delle sue potenzialità mi sarà comunque utile in molte preparazioni .L'idea che mi sono fatta è che non sia indispensabile ma che possa essere un valido aiuto per chi spadella parecchio in cucina. Devo dire che anche l'impasto che ha fatto la presentatrice mi ha fatto passare da meh a mmmmh :lol:
Sono abbastanza certa che non lo userò per fare il risotto o la pasta ma per sughi, salse, impasti, dolci perché no ? Ha anche la funzione vaporiera che mi interessa parecchio (io al momento uso un normale cestello in bambu + pentola con acqua).
Insomma non credo sia insostituibile però ... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/14 16:49
da arianh
se vuoi un varoma nuovo ce l'ho! :mrgreen:

che ricette ha fatto la presentatrice?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/14 17:15
da justonething
Ari :lol: Io cucino spesso a vapore invece! Soprattutto verdure, secondo me sono più buone e saporite che lessate ma faccio anche riso o pesce. La carne mai provata.

La presentatrice ha fatto: limonata, sorbetto alla pesca, rotolo di frittata con prosciutto e fontina, focaccia ripiena di prosciutto e provola, tagliatelle (comprate) con sugo di pomodoro e verdure e una specie di budino vaniglia e cacao.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/14 10:05
da didi1979
Siamo a casa nuova senza gas quindi sto usando il bimba più del solito, cioè anche x ricette ordinarie. A pranzo ho fatto un giorno risotto, un altro pasta coi piselli e oggi farò la pasta col sugo delle polpette cucinate x la cena di ieri.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/07/14 20:16
da loremir77
fatta per il compleanno della viola
buonissima
:P

http://blog.giallozafferano.it/hovoglia ... er-pingui/

io avrei preferito fare la versione col cocco ma alla mamma non piace quindi non l'ho messo.
invece di 500 gr ho messo soli 350 gr di mascarpone e c'ho aggiunto 150 gr di ricotta per farlo un po' più leggero.
non ho avuto molto tempo per farlo ben freddare in frigo allora l'ho messo in congelatore prima di mangiarlo.. devo dire che sembra quasi una torta gelato.. buonissima! ne è avanzata circa metà e l'ho messa in congelatore, così ce la mangiamo via via quando ne avremo voglia.

Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/07/14 13:46
da Alexandra77
bella e sicuramente buonissima Lore la proverò a fare sicuramente :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/07/14 9:48
da lunaspina
Esperimento di ieri sera, dettato dall'emergenza di essermi ritrovata col frigo praticamente vuoto :lol: :lol: : peperoni al forno ripieni con couscous, prosciutto crudo e olive.
Temevo la reazione di Spino, che è abituato alle buonissime verdure ripiene di carne della suocera, invece ha spazzolato tutto con ripetute espressioni di apprezzamento :D Si è servito tre volte, commentando "Non pensavo che il couscous potesse venire così saporito" :shock: :shock: :mrgreen:
Son soddisfazioni 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/07/14 10:01
da capperugiola
Che bella e (buona ) lore, è più grande la torta della Viola :wink: :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/07/14 10:03
da simo19691
oh, ieri sera il couscous è stato "apprezzato" pure a casa mia!!!! :lol: :lol: :lol:
l'ho condito semplicemente con una scatoletta di tonno, dadolata di pomodori e cetrioli e mozzarelline...praticamente una specie di panzanella col cuscus 8)
effettivamente però rispetto alle poche altre volte che l'avevo fatto è piaciuto molto pure a me :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/07/14 12:03
da DIERRE
capperugiola ha scritto:Che bella e (buona ) lore, è più grande la torta della Viola :wink: :D
:D quoto; elaborata la preparazione, complimenti .


domanda: la verdura ripiena al forno la bollite prima qualche minuto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/07/14 12:08
da simo19691
DR io mai
nè quelle gratinate (a fette) nè quelle ripiene (a metà)
secondo me le rende più insipide e gommose :roll: