Pagina 1378 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/12/14 17:12
da mia_wallace
Lightblue ha scritto:Ho delle penne integrali di farro, che condimento posso abbinare?
Mai mangiate prima! :lol:
Crema di formaggio e menta
Tonno, ricotta, pomodori secchi e paprika

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/14 14:51
da Lalli04
Poi come sono andate le penne Light?

Ragazze cominciamo un po' il brainstorming per i menù natalizi?
io ho, :arrow: cena della vigilia tradizione romana e quindi pesce già deciso più o meno tutto tranne un piatto di baccalà che vorrei fare
:arrow: pranzo di Natale decido ma non cucino io 8) :lol:

C'è qualche abruzzese che mi dice come si fa il baccalà natalizio?
:arrow: buffet freddo qualche giorno prima...(e qui vorrei sperimentare :wink: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/14 15:41
da simo19691
io ancora non so dove saremo...
per noi pranzo di Natale
vigilia si decide al momento visto che lavoriamo tutti e comunque da noi non è tradizione il cenone
l'unica cosa decisa è che domani e dopodomani sera si preparano i cappelletti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/12/14 17:30
da mia_wallace
Lalli04 ha scritto: Ragazze cominciamo un po' il brainstorming per i menù natalizi?
io ho, :arrow: cena della vigilia tradizione romana e quindi pesce già deciso più o meno tutto tranne un piatto di baccalà che vorrei fare
:arrow: pranzo di Natale decido ma non cucino io 8) :lol:
Quest'anno pranzo di Natale da noi, menù già quasi tutto deciso, mi mancano solo un paio di cose da decidere, tipo il dolce... farò sicuramente i brutti ma buoni perché ne vanno tutti pazzi, poi qualche idea? :mrgreen:
Alla vigilia non so ancora cosa faremo e con chi :)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 1:00
da Lalli04
Simo come, i cappelletti?
I Brutti ma buoni mi tentano, ma conosco un paio di forni che li fanno talmente perfetti :oops: :lol:
un consiglio dalle/dai wokkomani :lol:
è possibile trovare wok economici che non si rivelino disastrosi? ho letto recensioni su amazon da raccapriccio :twisted:
e il potenziale ricevente è un fanatico delle buste , non so se mi spiego :lol:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 9:44
da simo19691
Lalli, non sai cosa sono i cappelletti? :roll:
o ti stupisce il fatto che li mangiamo?? :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 12:54
da mia_wallace
Lalli04 ha scritto:Simo come, i cappelletti?
I Brutti ma buoni mi tentano, ma conosco un paio di forni che li fanno talmente perfetti :oops: :lol:
un consiglio dalle/dai wokkomani :lol:
è possibile trovare wok economici che non si rivelino disastrosi? ho letto recensioni su amazon da raccapriccio :twisted:
e il potenziale ricevente è un fanatico delle buste , non so se mi spiego :lol:
Immagine
Secondo me se parliamo di wok economici, i migliori e più affidabili sono quelli classici che vendono nei negozi/alimentari asiatici. Se si usano con accortezza (e non ce ne vuole chissà quanta!) durano una vita.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 15:35
da Lalli04
simo19691 ha scritto:Lalli, non sai cosa sono i cappelletti? :roll:
o ti stupisce il fatto che li mangiamo?? :roll: :roll:
No chiedevo come li riempivi e come li condivi :wink:
vabbè che a volte sembro cascata sul pianeta terra, ma stupirmi dei cappelletti a Natale :!: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 15:48
da Lalli04
mia_wallace ha scritto:
Secondo me se parliamo di wok economici, i migliori e più affidabili sono quelli classici che vendono nei negozi/alimentari asiatici. Se si usano con accortezza (e non ce ne vuole chissà quanta!) durano una vita.
Rouge84 ha scritto: Presa una all'ikea a 19 euro
Grazie :D
i negozi di alimenti asiatici da me son piccolini comunque proverò a cercare :wink: quella dell' ikea sarebbe "in buget"
sull'accortezza del ricevente calerei un velo pietoso :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 15:50
da DIERRE
simo19691 ha scritto:Lalli, non sai cosa sono i cappelletti? :roll:
o ti stupisce il fatto che li mangiamo?? :roll: :roll:
:D ma i cappelletti sarebbero emiliani, li facciamo qui da me.
Forse i ripieni sono diversi.

:roll: Vorrei invece la ricetta autentica della "zuppa inglese", che farò per l'Epifania.
A Natale sono dai parenti e non cucino.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 15:57
da justonething
Mia che tipo di dolce cerchi?
Torta, lievitato (pandoro? è impegnativo ma ripaga credimi :wink: ), altri biscotti?

Io sono nel pieno della preparazione dei cestini gastronomici :evil:

Per ora ho prodotto dado vegetale, confettura di mandarini e carote da accompagnare ai formaggi e Lemon curd.
In lista ho Spritz (praticamente una frolla montata per fare i biscotti con la sparabiscotti), Zimtsterne ( biscotti alla cannella con glassa allo zucchero ), Gingerbread,meringhe, confiture de noel e liquori vari.
Finito tutto vedo come sono messa e vedo se aggiungere o fermarmi.. :roll:

Lalli io il mio wok l'ho preso in un negozio di cinesi la misura grande l'ho pagata meno di 10 € ed è ottimo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 16:03
da simo19691
Lalli04 ha scritto:
simo19691 ha scritto:Lalli, non sai cosa sono i cappelletti? :roll:
o ti stupisce il fatto che li mangiamo?? :roll: :roll:
No chiedevo come li riempivi e come li condivi :wink:
vabbè che a volte sembro cascata sul pianeta terra, ma stupirmi dei cappelletti a Natale :!: :lol: :lol:
in effetti :lol:
noi facciamo i cappelletti (piccoli piccoli) ripieni di carne e poi in brodo (di cappone)...a Natale qui :lol: è un classico

DR ma voi non fate i tortellini?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 16:08
da DIERRE
:wink: no , simo i tortellini sono più bolognesi.
Ci sono distinzioni di città in città in emilia romagna
Da me i cappelletti di ripieni di carne ed in brodo(misto manzo+ pollo).

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 16:11
da simo19691
DIERRE ha scritto::wink: no , simo i tortellini sono più bolognesi.
Ci sono distinzioni di città in città in emilia romagna
Da me i cappelletti di ripieni di carne ed in brodo(misto manzo+ pollo).
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/12/14 16:18
da Lalli04
Ah ecco quindi si confermano i cappelletti in brodo
qui il primo del 25 lo dobbiamo fare veg :roll:
Oh visto che le abruzzesi latitano mi butterei sulla sperimentazione :lol: su "la cucina italiana" baccalà con spuma di mandorle
ieri mi sono addormentata leggendo la ricetta :mrgreen:
DIERRE ha scritto:
:roll: Vorrei invece la ricetta autentica della "zuppa inglese", che farò per l'Epifania.
A Natale sono dai parenti e non cucino.
visto che la fai all'Epifania potresti pure usare il pandoro :wink:
poi crema pasticcera e pasticcera al cioccolato, e liquore..la parte più controversa :wink:
la ricetta te la copio appena posso :wink: