Pagina 1386 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/15 10:49
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:mi pare che avevo già chiesto...
esperienze dirette per il profiteroles bianco?
ho trovato questa ricetta (mi piace molto il blog...è un mio conterraneo 8) ) ma vorrei pareri da chi si è cimentato....mi impensierisce la glassa di copertura :roll:

http://www.lapasticceriadichico.it/2013 ... ianco.html

simo questa è la ricetta che ho usato io 8) il sapore è molto buono, io ho sostituito il liquore all'amaretto che non avevo con quello al caffè, ma ti dirò alla prima occasione lo rifarò senza nessun liquore.
Per la copertura un mio errore l'ho fatta addensare troppo, ma avevo paura uscisse troppo liquida ed ho ottenuto l'effetto contrario, sbagliando si impara.
Dovresti aver visto anche la foto :wink:
io il liquore avevo già in programma di non metterlo...a parte che ci sono bambini, ma poi a me proprio non piace nei dolci....
anche quella al cioccolato "nero" 8) tende ad addensarsi parecchio infatti...
ricordo che ne avevamo parlato tempo fa perché volevo farla ma le foto non me le ricordo :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/15 10:54
da simo19691
io i bignè salati li faccio sempre molto rustici (noi cenette romantiche eventualmente le facciamo fuori casa 8) e quando ho ospiti di solito tra amici e parenti ci sono sempre "anziani" e bambini che apprezzano poco le novità)
robiola e fettina di prosciutto o salame :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/15 10:54
da simo19691
Rouge, io per le cose sfiziose (vedi sopra) non so aiutarti....qui sono bandite spezie salse e cose strane :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/15 13:51
da Lalli04
Just i tuoi menù son sempre fenomenali 8)
Io per ricette sperimentali proverei le quenelle tipo queste :wink:
http://www.lavoce.be/index.php/iloby/23 ... -di-patate
se non piace la ricotta si può provare col filadelfia, avevo anche una ricetta coi gamberi
ma è cartacea e la devo cercare :wink:
io avrei una mezza idea di fare il dolce proposto dal Guardian ma la crema al burro...non so
http://www.theguardian.com/lifeandstyle ... ke-recipes

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/15 14:29
da melly06
menù di san valentino? e chi ce la fa...
Rouge perchè bignè salati? i bignè normali si possono farcire sia dolci che salati!

Ieri sera ho fatto il pollo con panatura cornflakes...una stupidaggine ma molto buono!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/15 16:50
da DIERRE
Escludendo menù ricorrenza.
Polpettine tipo quenelles , cotte al forno sono state una sorpresa, le avevo sempre fritte prima.

:| velo pietoso sul plum cake fatto ieri sera; sembra bello ,ma il gusto meno :mrgreen: (non so a chi rifilarlo).
non

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/02/15 19:47
da Lalli04
Rouge84 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Just i tuoi menù son sempre fenomenali 8)
Io per ricette sperimentali proverei le quenelle tipo queste :wink:
http://www.lavoce.be/index.php/iloby/23 ... -di-patate
se non piace la ricotta si può provare col filadelfia, avevo anche una ricetta coi gamberi
ma è cartacea e la devo cercare :wink:
io avrei una mezza idea di fare il dolce proposto dal Guardian ma la crema al burro...non so
http://www.theguardian.com/lifeandstyle ... ke-recipes
Lalli come dirtelo?
Invece che dal guardian prendi da Martha steward! :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
è venuta 'na cosa burrosissima e mandorlosa, mo' lo ricopro di panna montata (la crema al burro l'ho archiviata)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/02/15 20:00
da petra18
Vedremo...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/15 14:43
da justonething
Rouge vogliamo sapere cos'hai mangiato sabato !!!

Simo il profiteroles com'era?

io ho ricevuto in regalo un set per cupcake mi toccherà provare a farli :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/15 16:38
da Lalli04
Ma che ricercatezza, davvero tutto buonissimo, e bello 8) 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/15 16:56
da justonething
ZUPERRRRRRR :lol: :lol: :lol

Brava rouge :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/15 17:19
da simo19691
Tiz ti invidio solo la possibilità di poter proporre certi piatti :evil: :lol: :lol:

il mio profiteroles è piaciuto un sacco, ai miei figli soprattutto 8) , io ho trovato la copertura un po' troppo dolce ma agli altri è piaciuta così
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/15 18:27
da DIERRE
:D bravissima rouge , con tanto di reportage fotografico.

:wink: bella torta simo!


(la mia torta è finita nella spazzatura)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/15 23:46
da Lalli04
Rouge84 ha scritto::D :D :D :D ricordami l'Iban va
Lalli04 ha scritto:Ma che ricercatezza, davvero tutto buonissimo, e bello 8) 8)
ma piantala :lol:
non solo mi fate sentire un'imbranata, ma pure tonta, ho dimenticato di suggerire a Dierre di affogare il plum cake nella zuppa inglese :oops:
:arrow: Di, ma cosa aveva che non andava? i miei peggiori plum cake erano quelli light con meno burro :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/15 0:52
da DIERRE
:? lalli ho imparato a non fare adattamenti di ricette.
Ho ridotto un pò gli ingredienti di una torta per farci un plumcake, sopra ci ho infilato le mele a fettine.
Sotto ben cotto...sotto alle mele :oops: crudo.
:P metà portato a mio cognato con riserva "non so come sia " :mrgreen: ....da bidone.