DIERRE ha scritto:Lalli04 ha scritto:capperugiola ha scritto:Che carini Lalli, a me attirano sempre queste preparazioni scenografiche, e poi fanno molto estate
che siano anche buoni è un optional
Io sono pure tentata da pricurarmi il set da finger food se non fosse che le porzioni risultano un po miserelle per un pasto "ordinario"
nessuna sperimentazione, il supermercato aveva finito la burrata
in compenso ho trovato il lime e ho fatto insalata di cous cous lime menta e tonno
(sarebbe stato d'uopo il salmone ma vabbè)
oggi petto di pollo al lime
(si capisce che non so quanto durano
)
Interessante l'uso del lime nel cous cous, ma come lo metti: fettine sbucciate?
Convinto mia sorella a provare il cous cous, lo ha fatto con verdure,ma a loro non piace lo vuole buttare tutto.Magari ha sbagliato l'abbinamento
Vorrei farne un po' io e farglielo assaggiare.
No io seguo la ricetta del tabbouleh quindi la semola la faccio rinvenire "a freddo" con acqua e succo di limone , ho sostituito il succo di limone col lime poi ho messo la scorza a dadini
Comunque niente "beve" come la semola di cous cous, quindi che al primo esperimento venga un po secco ci sta
col burgul è più facile il condimento però cresce più lentamente...
Cappe oltre al lime mo devo smaltire anche il mezzo mango che mi avanza dalla preparazione della maschera simil-lush
vivere pericolosamente eh