Pagina 1398 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/15 11:28
da capperugiola
Parlando di Gazpacho, ieri sera ,in un locale, ho avuto la brillante idea di prendere una centrifuga di pomodoro/sedano/ limone....mai più ,mi ha lasciato un retrogusto amaro di sedano,sgradevole....lo so non c'entra nulla, però c'è il pomodoro :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/15 12:24
da justonething
Cappe :lol: :lol: :lol:

Sinceramente a me le centrifughe piacciono solo di frutta massimo posso accettare la carota :roll: Adesso vanno di moda molto anche gli spinaci centrifugati ma non ce la faccio a farcela :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/15 13:00
da capperugiola
Just :mrgreen:
A me di solito le centrifughe miste frutta e verdura non dispiacciono soprattutto con aggiunta di prosecco 8) ....ma gli spinaci, non se ne parla proprio :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/15 17:03
da Lalli04
justonething ha scritto:Cappe :lol: :lol: :lol:

Sinceramente a me le centrifughe piacciono solo di frutta massimo posso accettare la carota :roll: Adesso vanno di moda molto anche gli spinaci centrifugati ma non ce la faccio a farcela :mrgreen:
Ecco questi sono i beveroni che mi preparo quando sono a dieta strettissima quindi non li classifico in alcun modo preparazione gastronomica :mrgreen:
ecco la carota io la sopporto nel ragù e basta 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/07/15 17:08
da capperugiola
le carote le sopporto,anzi se sono dolci, mi piace mangiarle nature, il sedano meno, molto meno :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/07/15 12:55
da Lalli04
Io sono una grande estimatrice del sedano nel sugo rosso, trovo che rinfreschi :wink:
stamattina, vai a sapere perchè, elucubravo sulle preparazioni in bicchierino
voglio cimentarmi in questa
http://www.petitchef.it/ricette/portata ... id-1239274

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/07/15 15:49
da capperugiola
Che carini Lalli, a me attirano sempre queste preparazioni scenografiche, e poi fanno molto estate :wink:

che siano anche buoni è un optional 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/15 12:45
da Lalli04
capperugiola ha scritto:Che carini Lalli, a me attirano sempre queste preparazioni scenografiche, e poi fanno molto estate :wink:

che siano anche buoni è un optional 8)
Io sono pure tentata da pricurarmi il set da finger food se non fosse che le porzioni risultano un po miserelle per un pasto "ordinario"
nessuna sperimentazione, il supermercato aveva finito la burrata :twisted:
in compenso ho trovato il lime e ho fatto insalata di cous cous lime menta e tonno
(sarebbe stato d'uopo il salmone ma vabbè)
oggi petto di pollo al lime :mrgreen:
(si capisce che non so quanto durano :?: :lol: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/08/15 15:19
da DIERRE
Lalli04 ha scritto:
capperugiola ha scritto:Che carini Lalli, a me attirano sempre queste preparazioni scenografiche, e poi fanno molto estate :wink:

che siano anche buoni è un optional 8)
Io sono pure tentata da pricurarmi il set da finger food se non fosse che le porzioni risultano un po miserelle per un pasto "ordinario"
nessuna sperimentazione, il supermercato aveva finito la burrata :twisted:
in compenso ho trovato il lime e ho fatto insalata di cous cous lime menta e tonno
(sarebbe stato d'uopo il salmone ma vabbè)
oggi petto di pollo al lime :mrgreen:
(si capisce che non so quanto durano :?: :lol: )
:D Interessante l'uso del lime nel cous cous, ma come lo metti: fettine sbucciate?
Convinto mia sorella a provare il cous cous, lo ha fatto con verdure,ma a loro non piace lo vuole buttare tutto.Magari ha sbagliato l'abbinamento :roll:
Vorrei farne un po' io e farglielo assaggiare.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/08/15 15:22
da capperugiola
Peccato Dierre :| mi sembra un'ottima idea quella di farlo assaggiare,cucinato da te :wink:

Lalli, ti sei buttata nella cucina esotica 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/08/15 15:52
da Lalli04
DIERRE ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
capperugiola ha scritto:Che carini Lalli, a me attirano sempre queste preparazioni scenografiche, e poi fanno molto estate :wink:

che siano anche buoni è un optional 8)
Io sono pure tentata da pricurarmi il set da finger food se non fosse che le porzioni risultano un po miserelle per un pasto "ordinario"
nessuna sperimentazione, il supermercato aveva finito la burrata :twisted:
in compenso ho trovato il lime e ho fatto insalata di cous cous lime menta e tonno
(sarebbe stato d'uopo il salmone ma vabbè)
oggi petto di pollo al lime :mrgreen:
(si capisce che non so quanto durano :?: :lol: )
:D Interessante l'uso del lime nel cous cous, ma come lo metti: fettine sbucciate?
Convinto mia sorella a provare il cous cous, lo ha fatto con verdure,ma a loro non piace lo vuole buttare tutto.Magari ha sbagliato l'abbinamento :roll:
Vorrei farne un po' io e farglielo assaggiare.
No io seguo la ricetta del tabbouleh quindi la semola la faccio rinvenire "a freddo" con acqua e succo di limone , ho sostituito il succo di limone col lime poi ho messo la scorza a dadini :wink:
Comunque niente "beve" come la semola di cous cous, quindi che al primo esperimento venga un po secco ci sta :wink: col burgul è più facile il condimento però cresce più lentamente...
Cappe oltre al lime mo devo smaltire anche il mezzo mango che mi avanza dalla preparazione della maschera simil-lush
vivere pericolosamente eh :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/08/15 16:08
da capperugiola
quel che si dice "vita spericolata" :mrgreen: :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/15 14:04
da perticona
Vedo che qui si latita!
Vi informo lietissima quindi che ieri, a quarantun... ehm, mi correggo... VENTINOVE :mrgreen: anni suonati, grazie al fatto che il coniuge ha ripreso gli allenamenti dopo 19 mesi e quindi a cena era fouera d'i ball, ho fatto la mia prima minestra di verdura a capocchietta e mi è venuta veramente buona e saporita! :shock:

*applause*, nevvero?? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/15 15:15
da capperugiola
Perti congratulazioni! :mrgreen: :D

Com'è la minestra di verdura a capocchietta?

per la cronaca, pure io 29, che coincidenza 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/15 15:24
da perticona
capperugiola ha scritto:Perti congratulazioni! :mrgreen: :D

Com'è la minestra di verdura a capocchietta?

per la cronaca, pure io 29, che coincidenza 8)
Grazie, grazie! :lol: Vedo che anche tu condividi la stessa età della Tata 8)
Hai delle verdure in casa? Bene. Le pulisci, le tagli e le butti nella pentola insieme ad acqua q.b. e due croste ben grattate di parmigiano :mrgreen: