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Inviato: 18/03/08 18:31
da claretta
samantha.l ha scritto:
claretta ha scritto:
samantha.l ha scritto:la mia monoporzione è uno yogurt e mezzo pacchetto di pavesini :lol: :lol:

Ela mi sono arrivati i ricettari PANE E ANGELI (due ricettari ed il calendario, mi sembravano di più) ci sono delle ricette molto interessanti ed ho scoperto che esiste il lievito per cotture nel microonde :shock:

Anche le mie miniporzioni sono così :wink:
Anch'io vorrei avere il ricettario.... come si fa a richiederlo?

gnam gnam :lol:
devi andare sul sito della paneangeli http://www.paneangeli.it/contatti/Default.aspx e fare la richiesta :wink:

corro.... grazie sam :wink:

Inviato: 18/03/08 18:51
da Dolores
è arrivato oggi anche a me :o

Inviato: 19/03/08 9:06
da ela78
cavoli sam mi hai anticipata!!!!!
sì arrivato ieri anche a me... due ricettari e calendario e.... anch'io sono rimasta :shock: :shock: sul lievito da microonde a anche su quello istantaneo da panetteria...... ma tutte 'ste cose (come x la bertolini) chi cavolo le vende????? :evil:

Inviato: 19/03/08 9:49
da claretta
Uff.... anch'io lo voglio... :!: :!:

L'ho richiesto ieri.... quanto tempo ci vorrà? :D

Inviato: 19/03/08 11:16
da boscan
anch'io ho fatto richiesta!!!

certo che sarà dura proseguire la dieta
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 19/03/08 11:24
da samantha.l
MI sa che sono passate una settimana o due non di più

Inviato: 19/03/08 16:01
da Eli&Mat
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?

Inviato: 19/03/08 16:16
da pap76
Ma i ricettario arriva in una busta, non in un pacco?
Dico così perché a casa mia non c'è nessuno e l'unica è che me lo mettano nella buca delle lettere...

Inviato: 19/03/08 16:18
da samantha.l
Eli&Mat ha scritto:
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
sconsigliavano di inzuppare i pavesini perchè non assorbirebbero + lo yogurt

Inviato: 19/03/08 16:19
da samantha.l
pap76 ha scritto:Ma i ricettario arriva in una busta, non in un pacco?
Dico così perché a casa mia non c'è nessuno e l'unica è che me lo mettano nella buca delle lettere...
sì sì in una busta formato A4

Inviato: 19/03/08 16:19
da claretta
Eli&Mat ha scritto:
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
Con i savoiardi non l'ho mai fatto... credo venga ugualmente buono...
Se non ricordo male sulla ricetta originale diceva di non bagnare i pavesini con nessun liquido... ma con i savoiardi non so :roll:

Inviato: 19/03/08 16:22
da Eli&Mat
Sì infatti la ricetta dice di usare i pavesini e di non inzupparli assolutamente... però il brano di Rondine che ho riportato indica che con i savoiardi ci vuole l'inzuppo... che lei ha fatto con la puccina delle fragole...
il fatto è che i pavesini non mi piacciono... sono troppo dolci..
mmmhhh.... forse è meglio che faccio un esperimento prima di Pasquetta...

Inviato: 19/03/08 16:22
da samantha.l
claretta ha scritto:
Eli&Mat ha scritto:
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
Con i savoiardi non l'ho mai fatto... credo venga ugualmente buono...
Se non ricordo male sulla ricetta originale diceva di non bagnare i pavesini con nessun liquido... ma con i savoiardi non so :roll:
sconsigliavano anche l'utilizzo dei savoiardi

Inviato: 19/03/08 16:27
da claretta
Sì... mi raccomando... se lo devi presentare al grande pubblico prima fai le prove...


il farlocco non deve MAI sfigurare!!!! :D :D :D

Inviato: 19/03/08 16:37
da Eli&Mat
samantha.l ha scritto: sconsigliavano anche l'utilizzo dei savoiardi
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sdeng