Inviato: 17/06/08 8:01
scriviamo alla Pavesi che vogliamo una %... anche piccola... che so l'1% sulla vendita dei Pavesini....
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
mi sembra un'ottima idea ....ela78 ha scritto:scriviamo alla Pavesi che vogliamo una %... anche piccola... che so l'1% sulla vendita dei Pavesini....
infatti l'aggiunta di qualcosa di noccioloso sara' il prossimo tentativolunaspina ha scritto:Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
anche io ho gia' lo chantilly in frigo .... fai sempre i piani con il cacao amaro?lunaspina ha scritto:Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino
L'altra volta sì, stavolta se mi viene un'idea creativa vorrei cambiare...fabiop68 ha scritto:anche io ho gia' lo chantilly in frigo .... fai sempre i piani con il cacao amaro?lunaspina ha scritto:Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino
L'ho fatta ieri sera......
samantha.l ha scritto:
Cernia Alla Crema Di Peperone
--------------------------------------------------------------------------------
Io invece li ho sempre adorati! Ma ho sempre cercato di evitare di comprarli.... mi ci mancava il tiramisù!!!!fabiop68 ha scritto: io i pavesini li ho sempre schifati ed ora negli ultimi due mesi ne avro' comprato almeno 10 scatole
io uso la farina di nocciole della lidl... ne basta poca, ma dà taaaaanta soddisfa e costa pocofabiop68 ha scritto:infatti l'aggiunta di qualcosa di noccioloso sara' il prossimo tentativolunaspina ha scritto:Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
amaretti e pesca si sposano bene .. io ho provato ma ho fatto una schifezza molla. Ho usato amaretti secchi rotti piu' o meno a meta'.ela78 ha scritto:gli amaretti li trovo strepitosi con quello alla pesca
vediamo se ho capito ..ela78 ha scritto:allora se la granella la metti subito diventa molle, io l'ho messaprima di serivre, solo quella "in mezzo" l'ho messa prima, ovviamnete
di solito uso amaretti secchi sbriciolati a mano
quindi non ci avevo capito un cavolo di nienteela78 ha scritto:esatto!!!!