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Inviato: 17/06/08 8:01
da ela78
scriviamo alla Pavesi che vogliamo una %... anche piccola... che so l'1% sulla vendita dei Pavesini.... 8)

Inviato: 17/06/08 8:13
da fabiop68
ela78 ha scritto:scriviamo alla Pavesi che vogliamo una %... anche piccola... che so l'1% sulla vendita dei Pavesini.... 8)
mi sembra un'ottima idea ....
io i pavesini li ho sempre schifati ed ora negli ultimi due mesi ne avro' comprato almeno 10 scatole

Per inciso: il week end scorso ho provato il nocciola muller.
Risultato: abbastanza deludente, non sembrava nemmeno nocciola .... come dire ..... aveva un gusto quasi neutro. Avrei forse dovuto "rinforzarlo" con qualcosa di noccioloso anziche' fare i piani al cacao
Il prossimo week faro' gusto chantilly (muller)

Inviato: 17/06/08 12:45
da lunaspina
Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino 8)

Inviato: 17/06/08 13:49
da fabiop68
lunaspina ha scritto:Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
infatti l'aggiunta di qualcosa di noccioloso sara' il prossimo tentativo
lunaspina ha scritto:Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino 8)
anche io ho gia' lo chantilly in frigo .... fai sempre i piani con il cacao amaro?

Inviato: 17/06/08 16:43
da lunaspina
fabiop68 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino 8)
anche io ho gia' lo chantilly in frigo .... fai sempre i piani con il cacao amaro?
L'altra volta sì, stavolta se mi viene un'idea creativa vorrei cambiare... :roll:

Inviato: 17/06/08 16:45
da marySinger

samantha.l ha scritto:
Cernia Alla Crema Di Peperone

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L'ho fatta ieri sera......


Una ricetta veramente veramente deliziosa..... !!!!!! :D

Complimenti è stato un successone....

Inviato: 17/06/08 17:10
da stefania_b
e che ne dici di mandorle tritate? O di amaretti? Anche se gli amaretti sbriciolati a me sono piaciuti tantissimo con gusti alla frutta...

Inviato: 18/06/08 10:10
da alessia275
fabiop68 ha scritto: io i pavesini li ho sempre schifati ed ora negli ultimi due mesi ne avro' comprato almeno 10 scatole
Io invece li ho sempre adorati! Ma ho sempre cercato di evitare di comprarli.... mi ci mancava il tiramisù!!!!

Inviato: 19/06/08 13:59
da ela78
fabiop68 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
infatti l'aggiunta di qualcosa di noccioloso sara' il prossimo tentativo
io uso la farina di nocciole della lidl... ne basta poca, ma dà taaaaanta soddisfa e costa poco :wink:

gli amaretti li trovo strepitosi con quello alla pesca :lol:

Inviato: 20/06/08 8:01
da fabiop68
ela78 ha scritto:gli amaretti li trovo strepitosi con quello alla pesca :lol:
amaretti e pesca si sposano bene .. io ho provato ma ho fatto una schifezza molla. Ho usato amaretti secchi rotti piu' o meno a meta'.
Che amaretti hai usato (secchi o morbidi)?
Interi, rotti, etc.?

Inviato: 20/06/08 8:58
da ela78
allora se la granella la metti subito diventa molle, io l'ho messaprima di serivre, solo quella "in mezzo" l'ho messa prima, ovviamnete 8)

di solito uso amaretti secchi sbriciolati a mano

Inviato: 20/06/08 10:01
da fabiop68
ela78 ha scritto:allora se la granella la metti subito diventa molle, io l'ho messaprima di serivre, solo quella "in mezzo" l'ho messa prima, ovviamnete 8)

di solito uso amaretti secchi sbriciolati a mano
vediamo se ho capito ..
fai il farlocco standard con pavesini ed yogurt pesca e spolverata di amaretti secchi sbriciolati.
ultimo piano li metti in uscita


se e' cosi' ... io non c'avevo capito proprio niente
ed ora pensavo di farlo (ho gia' comprato....) con gli amaretti morbidi al posto dei pavesini

Inviato: 23/06/08 15:56
da ela78
esatto!!!! 8)

Inviato: 23/06/08 17:11
da fabiop68
ela78 ha scritto:esatto!!!! 8)
quindi non ci avevo capito un cavolo di niente :oops:
di corsa a comprare gli amaretti secchi da sbriciolare :D

Inviato: 25/06/08 9:21
da lapimpa
visto che siamo in periodo di zucchine vi posto questa ricettina:

crostata di zucchine ai formaggi

pasta sfoglia fresca
3/4 zucchine
2 uova
parmigiano
mozzarella
pecorino fresco
menta & basilico (la menta si può sostituire col timo)

in padella far imbiondire nell'olio uno spicchio d'aglio intero (da togliere una volta preso il colore), unire le zucchine tagliate a rondelle abbastanza sottili, far saltare qualche minuto e unire sale, foglioline di menta e basilico spezzettate con le mani e far andare fino a cottura delle zucchine che comunque devono rimanere al dente.

nel frattempo srotolate la sfoglia e ponetela con la sua carta in una teglia ripiegando leggermente i bordi in modo da formare un cordoncino, bucherellare il fondo con una forchetta e mettere in forno precedentemente riscaldato a circa 200°.

sbattete leggermente le uova in una ciotola capiente unite sale, pepe, parmigiano grattugiato, mozzarella e pecorino a dadini, le zucchine cotte e mescolate.

quando la sfoglia inizia a prendere colore togliere dal forno mettere al centro il composto di zucchine e ripassare in forno fino a che l'uovo si rapprende e le zucchine iniziano a prendere colore.

buon appetito

p.s. peccato che non posso postare la foto perchè oltre che buona è anche molto carina.

ciao ciao