Inviato: 23/02/10 13:09
a che pagina e'?arianh ha scritto:ho fatto l'arrosto in crosta di stellina (forse?)... buonissimo, ci siamo mangiati mezzo chilo di carne in due!!! mamma com'era gustoso!
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a che pagina e'?arianh ha scritto:ho fatto l'arrosto in crosta di stellina (forse?)... buonissimo, ci siamo mangiati mezzo chilo di carne in due!!! mamma com'era gustoso!
Federinik ha scritto:a che pagina e'?arianh ha scritto:ho fatto l'arrosto in crosta di stellina (forse?)... buonissimo, ci siamo mangiati mezzo chilo di carne in due!!! mamma com'era gustoso!
E' entrambe le cose! E per rispondere anche a Stellina e Arianh, si serve freddo di frigo e si può fare con frutta non tanto acquosa (banane, pere mele) quindi non afragole e arance, giusto per dirne alcune, perchè deve restare sodo.samantha.l ha scritto:Grazie Lorena sembra buonissimo e facilissimo
Grazie Menchy!stellina ha scritto:Filetto di maiale in crosta!
Occorrente: un filetto di maiale (intero, quello lungo e stretto, avrà un diametro di 5-6 cm a occhio), una confezione di sfoglia pronta, gherigli di noci, battuto aglio, rosmarino, sale, pepe e salvia.
Fai marinare la carne in olio e nel battuto per qualche ora (io lo metto la sera prima) poi metti in una pentola la marinatura e ci fai rosolare dentro il filetto, sfumando con poco vino. La carne non deve cuocere, deve solo rosolare su tutti i lati, quindi bastano pochi minuti.
Prendi la sfoglia srotolata, ci metti sopra i gherigli di noce prima passati nel mixer e un po' del battutino di prima, ci adagi sopra la carne e chiudi la sfoglia, decori con dei gherigli interi sopra ed inforni a 180° per 20-25 minuti. E' buonissimo
e io che mi immaginavo già di farlo con le fragole o le pesche...Lorena ha scritto:E' entrambe le cose! E per rispondere anche a Stellina e Arianh, si serve freddo di frigo e si può fare con frutta non tanto acquosa (banane, pere mele) quindi non afragole e arance, giusto per dirne alcune, perchè deve restare sodo.samantha.l ha scritto:Grazie Lorena sembra buonissimo e facilissimo
Anche io li faccio come la tua amica, sottilette e prosciutto cotto, vengono buoni, saporiti e con quella creminaaaa....slurp!!!loremir77 ha scritto:stasera mi dò agli involtini!
li ho assaggiati la settimana scorsa da un'amica e sono ottimi!
lei li fa con la carne del carpaccio e ripieno di sottilette..
buoni.. ma le sottilette non mi fanno impazzire.
li farò con questa variante:
carne di carpaccio con dentro bufala e prosciutto cotto..
un'altra amica mi ha detto che la madre li fa così e vengono buoni!
domani vi so dire il risultato!
secondo me con le pesche dovrebbe venire molto bene...arianh ha scritto:...e io che mi immaginavo già di farlo con le fragole o le pesche... ...