Pagina 390 di 1403
Inviato: 17/06/10 12:20
da simo19691
arietina83 ha scritto:simo19691 ha scritto:arietina, grazie...
diciamo che sono abbastanza portata, mi riesce tutto abbastanza bene soprattutto riesco ad occhio a dosare gli ingredienti...in ogni caso la mia è una cucina molto semplice, le cose elaborate non le amo molto!!
penso che la cucina semplice sia anche tipica della tua regione...no?
yes!
Inviato: 17/06/10 12:25
da arietina83
Inviato: 17/06/10 14:11
da arianh
Grazie ragazze!
se riesco la faccio per domani o sabato sera!
Inviato: 17/06/10 15:51
da Cla'
I carciofi non mi piacciono ma una volta in una torta salata li ho accostati allo chevre (quel formaggio di capra fatto a tronchetto che si trova in tutti i supermercati) e chi l'ha mangiata ha detto che era un abbinamento azzeccato.
Se ti piace il formaggio di capra puoi provare
Inviato: 17/06/10 16:29
da arianh
non ho presente che tipo di formaggio sia, ma se lo trovo lo prendo.
Inviato: 17/06/10 16:39
da Cla'
Di solito c'è anche al banco frigo, è questo
http://www.galbuseraformaggi.it/Prodott ... Chevre.jpg
però lo vendono in fette alte (anche perchè un cilindro intero credo sia da kg
).
In alcuni ristoranti lo servono tiepido sopra un piatto di insalata, a me piace parecchio anche così
Inviato: 17/06/10 16:48
da arianh
ah ok, proverò a guardarci grazie!
Inviato: 17/06/10 18:48
da stellina
Stasera devo preparare il danubio per la festa al nido di domani, mi avanzeranno molti albumi, che ci faccio, a parte le merighe che non ci piacciono?
Inviato: 18/06/10 9:16
da simo19691
stellina ha scritto:Stasera devo preparare il danubio per la festa al nido di domani, mi avanzeranno molti albumi, che ci faccio, a parte le merighe che non ci piacciono?
perchè avanzano albumi....che ricetta fai??
Inviato: 18/06/10 9:35
da Dolores
con gli albumi ci fai le frittate light
li aggiungi normalmente ai tuorli x fare + volume se cucini in padella, sennò li monti (e li aggiungi sempre ai tuorli) se fai al forno
Sennò montali e fai un pò di mini soufflè da congelare
Inviato: 18/06/10 12:12
da Cla'
Se non hai tempo di usarli subito puoi congelarli. L'importante è che ti ricordi di scrivere sul contenitore quanti sono, così puoi utilizzarli anche per qualche ricetta!
Inviato: 18/06/10 14:27
da stellina
Inviato: 18/06/10 14:36
da arianh
io surgelo gli albumi, anche se è uno lo metto in una bacinella con il coperchio e poi mano a mano li aggiungo. poi faccio le meringhette, li scongelo e li peso...
Cla, ieri sera ho guardato se trovavo il formaggio che mi hai detto tu ma non c'era... appena riesco ad andare in un altro supermercato ci guardo
Inviato: 28/06/10 11:16
da cyberjack
sabato ho comprato decisamente tROPPO pane ed ora è raffermo.... stasera mi sa che potrei fare gli strozzapreti alle erbe...
o il pan molle...
anzi, quasi quasi faccio proprio il pan molle...
o gli strozza preti.....
ARGH, che scelta difficile!!!
Inviato: 28/06/10 11:23
da simo19691
cyberjack ha scritto:sabato ho comprato decisamente tROPPO pane ed ora è raffermo.... stasera mi sa che potrei fare gli strozzapreti alle erbe...
o il pan molle...
anzi, quasi quasi faccio proprio il pan molle...
o gli strozza preti.....
ARGH, che scelta difficile!!!
il pan molle che è?? la panzanella??