Inviato: 05/07/10 23:06
sono venuti veramente buoni!!
se li volete provare scrivo la ricetta: x 4 persone
- carne per carpaccio
- 1 etto circa di mortadella
- 1 etto circa di speck
- mozzarella ( la ricetta originale è con la provola)
- burro/olio/vino bianco/sale/farina
prendere le fettine di carne, stendere sopra la mortadella, sopra ancora la mozzarella. salare un pochino la mozzarella, chiudere a involtino utilizzando la fetta di speck e chiudere con 1 stecchino.
prendere una padella e metterci olio e 1 noce di burro, metterci gli involtini infarinati. farli saltare leggermente poi spruzzarli con il vino bianco e chiudere con il coperchio. girare 1 volta la carne poi richiudere fino a cottura. togliere momentaneamente gli involtini e far ritirare il sughetto. rimettere gli involtini nella padella e servire. (ho tolto gli involtini perchè la mozzarella rilascia sempre un pò di acqua.. ho preferito fare così per evitare che la carne si indurisse.. immagino che con la provola il problema nn si ponga).
se li volete provare scrivo la ricetta: x 4 persone
- carne per carpaccio
- 1 etto circa di mortadella
- 1 etto circa di speck
- mozzarella ( la ricetta originale è con la provola)
- burro/olio/vino bianco/sale/farina
prendere le fettine di carne, stendere sopra la mortadella, sopra ancora la mozzarella. salare un pochino la mozzarella, chiudere a involtino utilizzando la fetta di speck e chiudere con 1 stecchino.
prendere una padella e metterci olio e 1 noce di burro, metterci gli involtini infarinati. farli saltare leggermente poi spruzzarli con il vino bianco e chiudere con il coperchio. girare 1 volta la carne poi richiudere fino a cottura. togliere momentaneamente gli involtini e far ritirare il sughetto. rimettere gli involtini nella padella e servire. (ho tolto gli involtini perchè la mozzarella rilascia sempre un pò di acqua.. ho preferito fare così per evitare che la carne si indurisse.. immagino che con la provola il problema nn si ponga).