Inviato: 31/08/10 11:45
più o meno anche io come ela
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
verovero ha scritto:stasera compro tutto il necessario per fare i muffins
voi di solito come li fate?
normali? al cioccolato? alla banana ? ai frutti di bosco?
sono indecisa....
simo19691 ha scritto:in genere faccio il solito impasto, poi riempio 1/3 del pirottino e metto 1 cucchiaino di nutella o dei pezzettini di mela o dei frutti di bosco, poi metto sopra un altro po' di impasto e così ne faccio di diversi gusti
credo solo di esserci portata...ultimamente però mi limito moltissimo perchè a casa siamo un po' tutti sovrappesoverovero ha scritto:simo19691 ha scritto:in genere faccio il solito impasto, poi riempio 1/3 del pirottino e metto 1 cucchiaino di nutella o dei pezzettini di mela o dei frutti di bosco, poi metto sopra un altro po' di impasto e così ne faccio di diversi gusti
ottima idea!
grazie simo!
ma... devi essere bravissima a cucinare da quanto leggo (anche Ela), già l'arietina l'ho testata ed è brava anche lei!
passione?
ma poi all'impasto non hai aggiunto uovo, parmigiano, noce moscata...?arianh ha scritto:io il ripieno l'ho fatto con carne trita cotta insieme ad una salamina e un goccio di vino poi un pò di brodo di dado, però mancava rotondità al sapore era un pò troppo delicato.
Ela allora dici di lasciarla così la pasta? perché anche io li ho congelati.
io infornerei la pizza con i pomodorini, e a 5 minuti dalla fine ci metterei le mozzarelline! (con il forno spento)Lorena ha scritto:Ragazze, ho mozzarelline di bufala e pomodorini, vorrei usarli per la pizza, ma come? Inforno solo la pizza bianca e motto il resto a crudo? Inforno solo i pomodorini, solo le mozzarelline, tutto? Help!
Grazie. Proprio per mantenere il sapore della bufala avevo pensato di metterla a crudo, non so. Io la mozzarella normale, sulla pizza la metto sempre all'inizio.simo19691 ha scritto:In pizzeria l'ho vista fare anche a crudo, ma a me personalmente non piace...
io i pomodorini li spacco (in 2/4 pezzi a seconda della grandezza) e tolgo i semi, li metto in una ciotola e condisco con olio, sale, origano....
poi li metto nella pizza prima di infornare e a cottura quasi ultimata aggiungo la mozzarella (come al solito)...
a me la pizza col pomodoro fresco (anche pomodori normali) piace moltissimo
certo però che le mozzarelle di bufala sulla pizza, sono uno spreco
EDIT: occhio che la mozzarella di bufala fa molta acqua in cottura