Pagina 415 di 1403

Inviato: 05/09/10 14:27
da verovero
stamattina, come promesso, ho fatto la colazione con i pancake.

Immagine

ho meso le gocce di cioccolato fondente, erano buonissime!!!!!
Immagine

Inviato: 05/09/10 14:36
da arianh
wow vero vero... ma sai che non li ho mai mangiati?!?!

Inviato: 05/09/10 18:31
da verovero
arianh ha scritto:wow vero vero... ma sai che non li ho mai mangiati?!?!
no dai, è semplice, devi provarle!!! :D
con le gocce...uno spettacolo!!! :wink:

Inviato: 06/09/10 9:36
da menchy
Verovero!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per la ricetta!!! Le ho provate e sono venute davvero buonissime!!!! Però non ho la foto! :oops:
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!! :D :D :D

Inviato: 06/09/10 9:44
da verovero
menchy ha scritto:Verovero!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per la ricetta!!! Le ho provate e sono venute davvero buonissime!!!! Però non ho la foto! :oops:
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!! :D :D :D


:D :D :D
bene!!!

la prossima volta però fai la foto! :wink:

Inviato: 06/09/10 9:49
da menchy
verovero ha scritto:
menchy ha scritto:Verovero!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per la ricetta!!! Le ho provate e sono venute davvero buonissime!!!! Però non ho la foto! :oops:
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!! :D :D :D


:D :D :D
bene!!!

la prossima volta però fai la foto! :wink:

Il pozzo senza fondo che divide casa con me (il mio compagno :oops: :lol: ) non mi ha dato neanche il tempo di apparecchiare. In piedi in cucina....se li è praticamente pappate tutti in un battibaleno! :x

Inviato: 06/09/10 10:06
da verovero
:lol: :lol: :lol:

io ho fatto giusto in tempo prima dell'assalto di ale!!!

:lol: :lol: :lol:

Inviato: 06/09/10 10:56
da ela78
extrasuperautomatic ha scritto:Ciao Ela,

avresti qualche ricetta con quelle meraviglie di pesche di Volpedo ?
..... magari la tua versione delle mezze pesche al forno con cioccolato, amaretti e nocciole nel buco lasciato dal gandulin :D

Complimenti .... con le tue ricette ed astuzie, hai sempre una marcia in più ! :D
Vista la zona dove abiti e la tua esperienza, hai mai pensato di aprire un agriturismo o un ristorante ?

EDIT - @ Simona : grazie 1000 x la torta al testo !! Appena provo ti faccio sapere com' è andata :D
:oops: :oops: si ci ho pensato... nei miei sogni :wink: i lcapitale iniziale è veramente fuori dalla mia portata....

a parte questo... non c'è una vera e propria ricette per le pesche...

l'opzione a freddo consiste in spela e tagliaa metà le pesche, tolto il nocciolo, svuotare leggermente il buco centrale e mettere la polpa ricavata in una ciotola, aggiungere una vascehtta di mascarpone, due cucchiai di cacao in polvere e mescolare, se piace più forte aggiungere ancora cacao, a piacere aromattizare con Amaretto di Saronno, riempire le pesche (con una vascehtta di mascarpone da 250gr faccio circa 10 pesche) spolverare con granella di amaretti (Ps il mascarpone è sostituibile con la ricotta)

opzione a caldo... svuotare le pesche, mettere un po' di polpa, (sempre 10 pesche) due o tre cucchiai di cacao, 1 uovo e circa una ventina di amaretti secchi (anche di più se piacciono), mescolare tutto, riempire ed infornare a 180°C per una decina di minuti o finchè non si è un po' rappreso, non fare aasciugare troppo!!!
all'uscita dal forno a piacimento irrorare di amaretto

Inviato: 06/09/10 11:01
da stefania_b
sbavvvv!
La mamma di una mia amica in inverno (quindi in assenza di pesche fresche) le fa con delle pesche di pastafrolla come "contenitore".
Io le adoro!!!

Inviato: 06/09/10 16:38
da Cla'
Volevo mettere in guardia i possessori di Sale&Pepe di agosto:
la torta quadrata con pesche e crema alla cannella, con le dosi da ricetta, è un fallimento totale :evil:

Inviato: 06/09/10 19:18
da verovero
Help!!!!

ho appena ritirato dai suoceri della zucca...
ma tanta tanta nè!!!!


aiutatemi !!!

come la cucino????
risotto
vellutata
e fritta

è sicuro...

altre ricette???

Grazie!!!! :D

Inviato: 06/09/10 20:47
da ela78
innanzitutto a tocchi la puoi congelare....

poi semplicemente a fette, nel forno... poi quando è pronta la puoi mangiare o così o con un filo d'olio...

mia suocera fa anche una torta e le frittelle... solo che la donna al momento è a 400km da me... e la ricetta non l'ha ancora smollata...

l'ho vista fare una volta:
fa bollire e poi passa la zucca, unisce uova, farina, miele, pinoli, uvetta canditi e lievito

inforna

Inviato: 06/09/10 20:48
da verovero
grazie Ela!
domani congelo e domenica cucino! :wink:

Inviato: 07/09/10 8:44
da arietina83
buonaaaaaaaaaaa la zuccaaaaaaaaa!!!

a me piace tantissimo il risotto e la vellutata!!!!

Inviato: 07/09/10 8:53
da verovero
:D
ne ho veramente tanta... :?
vieni a Milano e aiutami a mangiarla! :wink: