Inviato: 15/09/10 12:26
E se mettessi intorno alla cialda (che è tonda) delle fragoline? Sotto alla cialda, per farla attaccare ci metto un velo di marmellata e le fragole rifiniscono il bordo...si trovano le fragole in questo periodo?
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Alla Esselunga le trovi. Le paghi tanto ma non te ne servono due kg.stellina ha scritto:E se mettessi intorno alla cialda (che è tonda) delle fragoline? Sotto alla cialda, per farla attaccare ci metto un velo di marmellata e le fragole rifiniscono il bordo...si trovano le fragole in questo periodo?
Alla fine come primo ho fatto i tagliolini all'uovo conditi con peperoni crudi, cetriolini sottaceto e sgombro. Ottimiela78 ha scritto:dipende dalla quiche.... io chissà perchè pensavo a quelle che facico io ed effettivamente non c'è pancetta.... quella che va per la maggiore da me è cipolla e granalunaspina ha scritto:A parte che io non mangio formaggio, mi paiono belle idee!
Ela, però se faccio la quiche lorraine usare la pancetta anche per la pasta non sarà ripetitivo?
Stellina, quella marca l'ho presa anch'io un paio di volte, ho provato sia il battuto di olive che quello di pomodorini secchi, sono ottimi!
Sotto con la ricetta di una torta tradizionale da riempire con la crema (al mio babbo non piace la panna ), visto che il mio esperimento ricadrà solo su gente di casa posso osaresimo19691 ha scritto:se fai una torta tradizionale con crema o panna, si attacca benissimo
Il tuo babbo sì che ha capito tuttostellina ha scritto:Sotto con la ricetta di una torta tradizionale da riempire con la crema (al mio babbo non piace la panna ), visto che il mio esperimento ricadrà solo su gente di casa posso osaresimo19691 ha scritto:se fai una torta tradizionale con crema o panna, si attacca benissimo
si, oppure puoi semplicemente mescolare mascarpone e philadelphia o mascarpone e ricotta, aggiungere scaglie di cioccolato o pezzetti di ananas o di fragole e farcire la torta...stellina ha scritto:Quella al mascarpone mi ispira assai!
Si fa a freddo? E' quella del tiramisù?